佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

電影人被掌摑事件中,華社被紅豆兵和煽動專頁挑撥,成為充滿仇恨不反省民族

Lify 发表于 19-5-2017 11:41 AM
每个人都有发言权包括身为人的乞丐,
张没错为何要反省?
反而打人的野蛮污桶党员不需为自己的暴力负责?
什么逻辑?颠倒是非

依照劉鎮東邏輯,對方不是王族,就可以無禮和批評,對不對。

nyluon 发表于 19-5-2017 11:39 AM
請問我怎麽無禮了?我即沒有問候你祖宗,也沒有把你和某些生物聯係起來。只是你既然覺得打人無罪,被打者應該反省自己做了什麽,那麽我打了你你自然應該反省啊。

問人地址,然後說去打人,是有禮貌嗎。

這樣的話,郭素沁被懸賞蓋巴掌,也不算無禮了,紅豆兵不必群起大罵了,對不對。

被打的那位会道歉是因为和大部分华人一样只考量他公司未来能不能申请政府津贴的利益而失去尊严的华人,造成部份野蛮友族更加看不起华人。

另外一个事件那位姓张的当事人没有错,但在野蛮国家他被迫成为错的。
坦白说,在欧美先进国【任何人都会尊重发言是人权之一】,即使是【乞丐】也有表达自己看法的权利,只有亚洲盲目崇拜的阶级文化传统错误根深蒂固才会认为有看法表达出来是错的。

一燈大師 发表于 19-5-2017 11:52 AM
當場不是握手言和嗎。
既然解決了問題,紅豆兵煽動專頁不甘心,貼文扯其他政黨下水,讓網民情緒再次爆發,又是哪種解決問題的方法。

那个拳手啊里是什么?那4个红色番薯在人家公司外面做什么?他们全部是红豆兵?当场握手言和,打人说我打他我不后悔这个是又是什么?

一燈大師 发表于 19-5-2017 11:54 AM
依照劉鎮東邏輯,對方不是王族,就可以無禮和批評,對不對。

不要试图转移视线扯到别人去。
还有按照你的逻辑,原来表达看法就是无礼?
看来你盲目奴隶心态很强,不怪华人会被看不起。

一燈大師 发表于 19-5-2017 11:31 AM
動私法固然不對。

紅豆兵煽動專頁不協助被打的去報警,反而拖整個巫統下水,散播仇恨,你覺得是這個私法又如何?

如果这专页有诬蔑的地方锅震早就报警处理了,就是因为说的都是真的所以每次问题被人挖出来然后那些闹残部长就在那边乱乱pusing了,锅震的pattern人民会不清楚?

Follow Us
Lify 发表于 19-5-2017 11:26 AM
坦白说,在欧美先进国【任何人都会尊重发言是人权之一】,即使是【乞丐】也有表达自己看法的权利,只有亚洲盲目崇拜的阶级文化传统错误根深蒂固才会认为有看法表达出来是错的,张没有错。

我非常同意你的说法,领导不接受人民的批评就会原地自封,国家就不会进步,伊斯兰国就是最好的证明。

lier-king 发表于 19-5-2017 12:07 PM
我非常同意你的说法,领导不接受人民的批评就会原地自封,国家就不会进步,伊斯兰国就是最好的证明。

马奶下流行固步自封无法进步提升人权,政府最喜欢人民笨笨的,所以通过霉体洗脑人民。

一燈大師 发表于 19-5-2017 11:57 AM
問人地址,然後說去打人,是有禮貌嗎。

這樣的話,郭素沁被懸賞蓋巴掌,也不算無禮了,紅豆兵不必群起大罵了,對不對。

問人地址去打人是不禮貌;直接上臺打人則是正確,被打的需要反省。
嗯,受教了

一燈大師 发表于 19-5-2017 11:08 AM
反省和互相尊重就可以了。

60年。。。太迟了

一燈大師 发表于 19-5-2017 11:27 AM
反省就不會失去尊嚴,反而會被尊重。

你是個被敢出家的人,而不是個有修養的出家人。只會教華人尊重馬來人,包括那些沒有理的流氓。

但是你整個人,整個情緒都沈沒在對抗林冠英當中。

你一定是個有人格分裂病

華人如果現在都不開始學習了解自己,尊重自己應該的地位。

如果不開始學習, 那麼就算再多五十年,也不會強大起來。

我們自己要自重,更要教其他種族也尊重我們,同樣我們也要尊重那些懂得尊重我們的人

那些不尊重我們的人,我們不需要去舔他們的腳。這是漢奸才幹的出的事

你每天开帖数臭人家又怎么说?己所不欲,勿施于人啊。。

bashlyner 发表于 18-5-2017 09:04 PM
这些红豆兵最喜欢就是用这种标题来散播种族仇恨,如果是老马年代华人敢这样嚣张的话早就出现第二次 513 事件了

时代不同,老马时代消息传播比较慢,键盘侠还没有出现

我只想知道,如果一个公开讨论会,我一直举手可是就是没有叫到我来发问题,那么我可以上台去骂主持人吗?

lumixcer 发表于 19-5-2017 12:53 PM
你每天开帖数臭人家又怎么说?己所不欲,勿施于人啊。。

難道你會對紅豆兵煽動專頁敬如師長?

kmrddecade 发表于 19-5-2017 02:05 PM
我只想知道,如果一个公开讨论会,我一直举手可是就是没有叫到我来发问题,那么我可以上台去骂主持人吗?

嘴巴長在你那裡,你是可以罵的。

你也可以選擇反省,為何就是不叫你發問。

nyluon 发表于 19-5-2017 12:16 PM
問人地址去打人是不禮貌;直接上臺打人則是正確,被打的需要反省。
嗯,受教了

反省是美德。

共勉之。

原來帶頭的那個竟然如此種族化事件和悲情化反對黨議員。

以后大家看到中立仔,一巴大大力kam下去,然后让他们自己去反省