佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LP khun 幫忙

有沒有行家可以看下是什麼年份丫@我忘記了
還有我想賣,有人想要可以聯絡我
019-800 9611
之前買時 rm1500

折扣卖回给卖家。

夜铃 发表于 16-5-2017 08:18 AM
折扣卖回给卖家。

請問這是真牌嗎?現在這裡能賣多少?

我不会看牌。。。这个问题,你应该问卖你牌的人有没有guarantee是100%真牌?不是买了过后才问买回来的牌是真是假。

佛牌,不是黄金。没有市价,只有自愿价。你要卖我100块,我都不愿意给。但是可能有“识货”人,愿意出比你买的价钱叫你出让?(曾经听过很多人的牌被行家骗了,说是假牌,拿一两百块给你说帮你度过难关,不是为了买你的牌,但是自己拿去卖几千几万)。

避免真真假假的问题,如果请牌是为“功效”,最好是原庙自己请。不然通过牌商请牌,就像金钱游戏一样,人家说他们有什么实务、造血功能,每月20%回筹,你没有证实,就愿意奉上真金白银投资下去。

话说,功效这种东西,都是很“个人”的。不是说我有,你就会有。如果我的鹅会生金蛋,你认为我会把它卖给你吗?

再来,就是我自己认为:这牌应该不算是老牌吧,RM1500,真的很贵。(我本身就不理解为什么新牌,然后说什么版,然后又说出9粒,19粒,99粒等等的,就要RM399, 499, 599等!我是牌商,我一定会帮师傅多出点牌的)。

夜铃 发表于 16-5-2017 09:56 AM
我不会看牌。。。这个问题,你应该问卖你牌的人有没有guarantee是100%真牌?不是买了过后才问买回来的牌是真是假。

佛牌,不是黄金。没有市价,只有自愿价。你要卖我100块,我都不愿意给。但是可能有“识货”人, ...

哦,明白了謝謝。你是牌商?可以請問下我要賣牌有什麼網可以賣的?還是你那邊有收嗎?

kk8047 发表于 16-5-2017 10:20 AM
哦,明白了謝謝。你是牌商?可以請問下我要賣牌有什麼網可以賣的?還是你那邊有收嗎?

我写到酱明了,你还会认为我是牌商吗?

佳礼买卖广场可以卖,面子书可以卖,lelong和mudah都有人卖。。。 不然最好的就是找牌商帮你卖。

为什么你想卖?

Follow Us
夜铃 发表于 16-5-2017 11:06 AM
我写到酱明了,你还会认为我是牌商吗?

佳礼买卖广场可以卖,面子书可以卖,lelong和mudah都有人卖。。。 不然最好的就是找牌商帮你卖。

为什么你想卖?

我這牌買了三年了,帶了覺得不適合好像跟他沒什麼緣分。所以就一直放著,也有找朋友幫忙買不夠都沒消息。現在LP khun 的牌好像上漲了所以想看看可不可以買個好價

kk8047 发表于 16-5-2017 11:51 AM
我這牌買了三年了,帶了覺得不適合好像跟他沒什麼緣分。所以就一直放著,也有找朋友幫忙買不夠都沒消息。現在LP khun 的牌好像上漲了所以想看看可不可以買個好價

现在你知道了,牌商的牌“有价有市",到你的手后就是”有价无市“。

不急钱用的话,就收着吧。不适合你,但是可能适合你家人,给他们戴看看吧。

夜铃 发表于 16-5-2017 12:01 PM
现在你知道了,牌商的牌“有价有市",到你的手后就是”有价无市“。

不急钱用的话,就收着吧。不适合你,但是可能适合你家人,给他们戴看看吧。

okok謝謝