佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

澳洲旅客在TripAdvisor直接点评 “对槟城植物园很失望”;是管理不當,還是貪污?

一灯江夏大师要hit 2750的KPI也不要这样啊!!

mark 发表于 15-5-2017 01:30 PM
一灯江夏大师要hit 2750的KPI也不要这样啊!!

火箭粉很懷舊的,連黑白照時代陳東海都整天掛在嘴邊。

1MDB 26億也是過去的事件,火箭粉也不是很喜歡提麼。

怎麼這次不能談兩年前的植物園?

是管理不當,還是貪污?

“原本对槟城植物园抱着很高的期待,但这里让我我倍感失望。目之所及只有绿色。兰花园根本就没有盛开的兰花。莲花池里到处飘散着垃圾。咖啡厅在午餐时间停止营业。把这个景点从你的行程中删掉吧。”

google map真是个伟大的服务,很容易就找到事实了。

这个应该就是莲花池吧,蛮清洁的,没看到什么垃圾pun

一燈大師 发表于 15-5-2017 01:39 PM

是管理不當,還是貪污?

1MDB那是过去式?MO1现在都去中国借钱来补1MDB的洞....还把报告列为鸡密。。。

mark 发表于 15-5-2017 02:32 PM
1MDB那是过去式?MO1现在都去中国借钱来补1MDB的洞....还把报告列为鸡密。。。

火箭粉不是說好用 GST 填補的麼?

怎麼去中國,就說中國填補,

去印度,就說印度填補,

汽油起 10仙,又是填補。

火箭粉騙話說多了沒人相信。

坏孩子1989 发表于 15-5-2017 07:53 AM
植物园是前朝建的,都是前朝的错

植物园不是前朝建的,建的是前前朝,英国人。

Follow Us
vongolia 发表于 15-5-2017 09:03 AM
谁是管理层? 真的可以炒了!!

这次大师撞板了,植物园的管理是中央

syncsw 发表于 15-5-2017 02:14 PM
google map真是个伟大的服务,很容易就找到事实了。

这个应该就是莲花池吧,蛮清洁的,没看到什么垃圾pun

这是后来建的,植物园真正好料的莲花池是在里面的,需要走一大段森林小径才能到达的那个

forte 发表于 15-5-2017 03:29 PM

植物园的确是中央的。。。。。。最“杰出”的作品是那个“石框”

饼干及面包 发表于 15-5-2017 03:33 PM
植物园的确是中央的。。。。。。最“杰出”的作品是那个“石框”

还要是设计成某教风格的框

forte 发表于 15-5-2017 03:29 PM

不知何年何月,已經移交管理權給檳城州政府。

悲劇。。呵呵。。我只能一笑而過.。

我笑了~我每周都在植物公园附近跑步。。。
你要不要亲自到植物公园走一圈然后找证据了才来发稿吗?

一燈大師 发表于 15-5-2017 03:51 PM
不知何年何月,已經移交管理權給檳城州政府。

哦?几时的事?叼在嘴里的肥肉居然会出让?

w-chean 发表于 15-5-2017 04:05 PM

我昨天才带妈妈去garden padadis cafe吃早餐nia

w-chean 发表于 15-5-2017 04:05 PM

謝謝檳城州政府的照顧,植物園的迎賓樹修成正果,昇仙留下樹舍利子讓民眾參拜。
阿彌陀佛。

forte 发表于 15-5-2017 04:15 PM
我昨天才带妈妈去garden padadis cafe吃早餐nia

garden padadis cafe 的早餐不错吃下。
周围也有现打果汁,roti canai,big ben早餐等。
植物公园的人都人山人海的。

评分

forte + 5 我很赞同

蓝火爆 发表于 15-5-2017 09:12 AM
我差不多天天都到植物园晨运,十几年了。。。我笑了。

一图胜千语,我们都笑了。

一燈大師 发表于 15-5-2017 04:22 PM
謝謝檳城州政府的照顧,植物園的迎賓樹修成正果,昇仙留下樹舍利子讓民眾參拜。
阿彌陀佛。

每次看你的搞都是从报章拿下,自己去走一圈看看吧。树已经病到枯萎了也救不了,适当时候砍了也是为去公园的人安全啊。难道你要枯枝k到人,然后你就可以有稿再写?

一燈大師 发表于 15-5-2017 01:39 PM

是管理不當,還是貪污?

1MDB 26億也是過去的事件吗?可是MO1现在都去中国借钱来补1MDB的洞。。。还把报告列为鸡密。。。