佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davps

砂國陣一黨獨大 幹掉火箭議員

澳洲人 干預 大馬内政,如果 澳洲 取消他的國籍,馬來西亞 也取消他的國籍,他就可以準備做無國籍難民了

kpsia118 发表于 12-5-2017 04:54 AM
砂议会全程英文辩论,西马是全程马来文。

槟城议会应该也是马来文。

可惜 砂州州民 平均英語水平 比不上 西馬,州議員 英文水平 好有毛用

q(o_o)p 发表于 12-5-2017 09:54 PM
你不要雙重標準,法官 判定 Jib Gor 沒有貪污,你們到現在還一直拿 26億 來講,是个君子就不要整天拿 26億 來講

法官?可能被阿吉哥收买可以吗?就好像按照你们的道理那样,火箭也可以收买红豆兵,马华也可以收买一群蓝教兵~

你自己一年到头又一天到晚,到現在還一直拿 进回教 來講,是个君子就不要整天拿 进回教 來講!

我喜欢到現在還一直拿 26億 來講!就好像你自己一年到头又一天到晚,到現在還一直拿 进回教 來講 那样啦!那又怎样?这是我们的自由?需要ISA来抓我们?

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

q(o_o)p 发表于 12-5-2017 09:56 PM
澳洲人 干預 大馬内政,如果 澳洲 取消他的國籍,馬來西亞 也取消他的國籍,他就可以準備做無國籍難民了

做無國籍難民?看来你的内心的确够恶毒!

q(o_o)p 发表于 12-5-2017 09:57 PM
可惜 砂州州民 平均英語水平 比不上 西馬,州議員 英文水平 好有毛用

请问这又有什么证据来证明?

kmrddecade 发表于 12-5-2017 09:24 PM
我也觉得应该是曾经有过,因为他开始在玩抓字的游戏了,
别人拿证据出来,他说那是A4纸print出来的,不算数,等等

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... 9%E5%A7%94%E4%BC%9A

(古晋12日讯)砂国际贸易及电子商务部部长拿督斯里黄顺舸强调,根据马来西亚宪法,任何国人在马来西亚以外的国家获取公民权,将自动失去大马公民权,而埔奕区州议员陈长锋却在去年4月参与选举时选择蒙骗选委会,没有坦白自己持有双国籍。
他表示,曾经在上届砂州选举后致函给大马皇家警察,以调查陈长锋的公民权地位;并在今年5月4日获得大马皇家警察刑事罪案调查组回函,指埔奕区州议员陈长锋在2010年1月20日获取澳洲公民权,并在2016年4月4日放弃澳洲公民权。
“这也证明陈长锋已在2010年1月20日取得澳洲公民权,换句话说,陈长锋从那个时候起不再是马来西亚公民。”
黄顺舸今早向砂州议会会议提呈动议取消陈长锋的州议员资格后,在新闻发布会上如是说。
黄顺舸解释,根据马来西亚宪法,任何国人在马来西亚以外的其他国家获取公民权,将自动失去大马公民权。尽管陈长锋在2016年4月4日放弃澳洲公民权,不过,这并非“放弃”的问题,他必须重新申请及宣誓才能成为马来西亚公民。黄顺舸表示,陈长锋在去年4月25日砂州选举提名日,却宣誓符合竞选州议员资格,这已抵触砂州宪法第17(1)(g)条文,甚至隐瞒了相当重要的事实,因此,他将失去竞选成为州议员的资格。
“陈长锋在提名日当天向选委会做出误导性宣誓,以便选委会接受他成为候选人之一,这是非常严重罪行。”
他相信陈长锋当时非常了解,若他向选委会坦白从2010年1月20日开始持有澳洲公民权,他将失去竞选的机会。
同时,黄顺舸表示,陈长锋甚至注册成为澳洲合格选民,行使澳洲公民权力,而他也从澳洲官网上获取陈长锋为澳洲选民的文件,证明他所提出的论点。
他说,在成为澳洲公民前,必须宣誓对该国效忠,而陈长锋也做出相对的宣誓,反之,陈长锋并没有在我国履行对国家及砂州的忠诚。
对此,黄顺舸向砂州议会提出陈长锋不符合资格、不可靠,不可以被选为人民代表,因此,其州议员资格应被取消。

Follow Us
teachew 发表于 12-5-2017 09:44 PM
犯不犯法是,警察,檢察官,法官的事,為什麼可以讓議會投票決定?你说对不对?你说对不对?你说对不对?

嘻嘻嘻,你觉得应该根据你的逻辑来走却可能永远不会发生,你说对不对?对不对?嘻嘻嘻

q(o_o)p 发表于 12-5-2017 09:54 PM
你不要雙重標準,法官 判定 Jib Gor 沒有貪污,你們到現在還一直拿 26億 來講,是个君子就不要整天拿 26億 來講

总检察长宣布不提控,因此案件无法在法庭审讯,哪会有法官宣判啊?

crovoseas 发表于 12-5-2017 10:59 PM
嘻嘻嘻,你觉得应该根据你的逻辑来走却可能永远不会发生,你说对不对?对不对?嘻嘻嘻

嘻嘻嘻,你就是那个一直说:“你说对不对?”,你说对不对?你说对不对?你说对不对?你说对不对?……(26亿次)嘻嘻嘻……(26亿次)

对啊!这就是你的雙重標準,不许别人提起26亿,你自己却一年到头也一天到晚不断地喊:进回教、进回教、进回教、进回教、进回教、进回教……(26亿次)!每天不断地那样喊,你身边的同事肯定会认为你已经傻了!

振益 发表于 12-5-2017 11:07 PM
总检察长宣布不提控,因此案件无法在法庭审讯,哪会有法官宣判啊?

他以为法官 已经 判定 Jib Gor 沒有貪污,这是他不能接受司法不公平的现象,活在美好的自我幻想中,最糟糕的是他自以为是。

火贱就是一群什么都要骗的老千。

振益 发表于 12-5-2017 03:07 PM

既然不提控,就代表沒有必要審了,你們還拿來大談特談?

teachew 发表于 12-5-2017 04:23 PM
对啊!这就是你的雙重標準,不许别人提起26亿,你自己却一年到头也一天到晚不断地喊:进回教、进回教、进回教、进回教、进回教、进回教……(26亿次)!每天不断地那样喊,你身边的同事肯定会认为你已经傻了!

很多人都想要變天,要變天就必須突破種族隔閡,要突破種族隔閡就必須讓大量 華人 進回教,明白嗎?

khokhokho 发表于 12-5-2017 07:55 PM
只要 澳洲 說明 你是 澳洲公民资格,那麼你就應該下台。如果 澳洲 說明 你不是 澳洲公民资格,那麼巴旺阿山区州议员拿督斯里黄顺舸就要負責任自已亂講 ...

大家都在玩文字游戏。
你只不过’曾经‘有过Aus 公民吧了

q(o_o)p 发表于 13-5-2017 05:38 AM
很多人都想要變天,要變天就必須突破種族隔閡,要突破種族隔閡就必須讓大量 華人 進回教,明白嗎?

又来进回教?你自己先进回教才来说吧!否则就等于废话连篇!你就继续不断地讲进回教、进回教……吧?我不配合你啦!

笑死人了。

竟然派澳洲人奪砂拉越州議席。

林冠英:希聯要奪砂逾28州議席| 東方網|

teachew 发表于 13-5-2017 01:55 AM
又来进回教?你自己先进回教才来说吧!否则就等于废话连篇!你就继续不断地讲进回教、进回教……吧?我不配合你啦!

你根本不想推翻 國陣,你是 國陣 的簇擁

q(o_o)p 发表于 13-5-2017 10:31 AM
你根本不想推翻 國陣,你是 國陣 的簇擁

想要推翻国阵,难道就是要一大群华人进回教?你不要再傻下去啦!进回教跟推翻国阵又有什么关联啊?

我想要推翻国阵,可是我不想进回教,我喜欢吃叉烧饭和云吞面!

一燈大師 发表于 13-5-2017 10:20 AM
笑死人了。

竟然派澳洲人奪砂拉越州議席。

林冠英:希聯要奪砂逾28州議席| 東方網|

马华公会派你去出征最好啦!还需要问吗?