佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于淘宝

我真的想问很久了
想买些护肤品/茶叶,可是淘宝说不能寄来马来西亚,怎样哦?

海运都不可以咩?
有没有人试过呢?

ADVERTISEMENT

护肤品有路的, 可能看代运, 不然本地怎样那么多卖家

可以寄的哦,找转运公司呀。不过大部分转运公司都很贵就是了,因为他们还要和马来西亚这边的代理合作的,经过了几层所以运费就变高了。
如果很想买,用allsome pack转运吧~运费很便宜啦,200g以下的商品是西马6.95RM/kg;东马RM/kg。200g以上的运费就是西马11.8RM/kg;东马19RM/kg.
然后中国那边运费就你淘宝下单的时候显示多少就是多少啦,下单的时候用中国版的淘宝就好,那种运费就很便宜,很多卖家有包邮中国那边运费就直接没有了,或者有收运费的也不贵,大概一次15rmb左右,折合就是10RM的样子。

转运没有包税对不对?等下来到malaysia custom 要 扣押。

我想说一次过买多多海运过来,有是怎么样呢

creme 发表于 10-5-2017 03:40 AM
转运没有包税对不对?等下来到malaysia custom 要 扣押。

我想说一次过买多多海运过来,有是怎么样呢

找我说的allsome pack的话,8kg以下包税,8kg以上的东西税就是2RM/kg。

nishikido_ri 发表于 10-5-2017 12:05 PM
找我说的allsome pack的话,8kg以下包税,8kg以上的东西税就是2RM/kg。

可以pm 我 allsome pack 的联络方式/ website 吗?
做一下功课

Follow Us
creme 发表于 10-5-2017 04:18 AM
可以pm 我 allsome pack 的联络方式/ website 吗?
做一下功课

PM你了喔~你看看,不懂的可以问我噢~