佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

The Gifted 天赋异禀 第二季(第二部电视版X-Men)

这部...也真的有点想要放弃了

一早就应该发现那Rebecca精神有很大的问题,就这样让她把这么多无辜的人类残给杀掉了。

nakata101 发表于 14-11-2018 08:33 PM
一早就应该发现那Rebecca精神有很大的问题,就这样让她把这么多无辜的人类残给杀掉了。

上集心里医生那PART就有提到REBECCA精神有问题又残忍,把看守她的人从里到外反转。
REEVA肯定调查过REBECCA的资料,只是觉得她的POWER很有用就招揽,但没想到她做得出这种事。

REBECCA这次把事搞到太大了,变相也害到其他变种人,不懂怎样收尾。。。

Rebecca這個角色……就是壞人隊中的老鼠屎

SERAPHIMS 发表于 18-11-2018 12:34 PM
上集心里医生那PART就有提到REBECCA精神有问题又残忍,把看守她的人从里到外反转。
REEVA肯定调查过REBECCA的资料,只是觉得她的POWER很有用就招揽,但没想到她做得出这种事。

REBECCA这次把事搞到太大了,变 ...

如果给她发现Andy有这么漂亮,身材又好的姐姐。。。。

Follow Us
没有那么讨厌Esme 和Reeva 了.
和Andy.

Rebecca 荣登讨厌榜第一名.

反了 反了 反了
mutant uprising 终于成功了

看下看下 从讨厌inner circle 变成支持他们

看了第十集,Andy 行为越来越 Rebecca 了.

光头佬越看越讨厌.

Lorna 第二季的外型越来越难看. Btw 她和Eclipse 可以干脆一点吗? 都吻在一起了.
和好please. 受不了Eclipse 一直皱眉的情圣款. 以其庸庸碌碌一直心痛,加入inner circle 来点狠的吧.

第二季的话看到第4集就停了
但想不到这里还有蛮多人看的,不会闷?
还是中间有好看起来?

.Hardy. 发表于 10-1-2019 09:40 PM
还是中间有好看起来?

剧情很拖一下...我看到11集了

未确认生物 发表于 11-1-2019 07:57 PM
剧情很拖一下...我看到11集了

所以婆妈情节还是有很多吗?
那看来我还是暂时弃剧了(不排除完全弃剧

没有第三季,被砍了

.Hardy. 发表于 10-1-2019 09:40 PM
还是中间有好看起来?

可以选择不看了. 婆妈剧一部.
杀时间看好,但被砍也不会想念那种.
*strucker 老爸的超能力显现出来了,最后和Reeva 同归于尽.
*Cuckoo 姐妹死剩一个.
*两姐弟一大堆印度戏后和好. Polaris 和Eclipse 也一样.
*Blink 和Thunderbird 也是一大堆婆妈东西. 我最讨厌这对. Blink 死了又回来,最后也玩平行时空multiverse. 留了一个悬念. 然后剧被砍了.

心碎天使 发表于 31-5-2019 03:54 PM
可以选择不看了. 婆妈剧一部.
杀时间看好,但被砍也不会想念那种.
*strucker 老爸的超能力显现出来了,最后和Reeva 同归于尽.
*Cuckoo 姐妹死剩一个.
*两姐弟一大堆印度戏后和好. Polaris 和Eclipse 也一样.
*B ...

其实我都放弃了,时间真的不够用啊
*Reeva是那个女大魔王?我都忘记名字了
*Cuckoo姐妹?那3姐妹坏人吗?
*OK...

被砍也是好事来的

.Hardy. 发表于 31-5-2019 07:07 PM
其实我都放弃了,时间真的不够用啊
*Reeva是那个女大魔王?我都忘记名字了
*Cuckoo姐妹?那3姐妹坏人吗?
*OK...

被砍也是好事来的

我看到最后也没力了. 但有看完.
对,Reeva = 女魔头
三姐妹 = 上季的奸细,变种人分裂两派的推手. Andy 和Polaris 出走的原因. 被她们拉走.
但三姐妹有一个变好,就是活下来的Esme.

心碎天使 发表于 31-5-2019 09:15 PM
我看到最后也没力了. 但有看完.
对,Reeva = 女魔头
三姐妹 = 上季的奸细,变种人分裂两派的推手. Andy 和Polaris 出走的原因. 被她们拉走.
但三姐妹有一个变好,就是活下来的Esme.

我的意思是你说的Cuckoo姐妹就是那3姐妹吧?其实我看到要弃剧的时候其中一位都要差不多变好人了

.Hardy. 发表于 31-5-2019 10:24 PM
我的意思是你说的Cuckoo姐妹就是那3姐妹吧?其实我看到要弃剧的时候其中一位都要差不多变好人了

希望MCU的multiverse进度开展快些,快点让X-Men和Fantastic Four回归。我连预告片的开头都想好了,就是Professor X感应到Nick Fury现身,然后Deadpool跳出来吐嘈

TitaniumZ 发表于 3-6-2019 08:01 AM
希望MCU的multiverse进度开展快些,快点让X-Men和Fantastic Four回归。我连预告片的开头都想好了,就是Professor X感应到Nick Fury现身,然后Deadpool跳出来吐嘈

不是说你要快就可以的
这里讲的是电视剧哦,不是MCU咧