佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

The Gifted 天赋异禀 第二季(第二部电视版X-Men)

Haqi8888 发表于 8-1-2018 12:41 PM
你看的是哪一個版本?怎麼會減掉post credit scene?幾乎每一集的post credit scene都蠻有意思的。

网上某知名西洋戏剧BT站下载的HDTV版

TitaniumZ 发表于 8-1-2018 02:05 PM

我看的也是没有之前有过一次,其他的忘记看有没有
因为个人看过的美剧都没有片尾片段的

TitaniumZ 发表于 8-1-2018 02:05 PM

難怪你看到莫名其妙,原來你沒看post credit scene。。。我不知道什麼知名西洋戲劇BT站。哈哈
但是現在越來越多美劇有post credit scene,你應該建議那個BT站不要把後尾cut掉。

Finale~
总觉得Andy会跟姐姐分道扬镳,加入Lorna那里
Froster姐妹真的是......
总部没了,Lorna离开了...
觉得Agent Turner的人生都很可怜
走的人比想象少,但都是能力比较实用和熟人都跟Lorna队,果然Andy真的加入Lorna那里

剩下几个靠得住的,两个普通人
下一季应该也是灾难重重

Dr. Campbell就这样没了?有提那个议院领了便当可是我觉得Dr. Campbell应该还有戏的,毕竟没有正面提到他挂了。另外他兄弟那段情节和解释我看不明白,那些跟他憎恨变种人有什么关系?

Lorna黑化,不过幸好没有被三姐妹玩坏掉。
感觉Turner将越来越极端,然后重点就是要感化Turner让他最后能认同并接受变种人。

等了整个season的姐弟拆楼终于实现,可是太烧钱,结果只是呈现强光,看不到真正的拆楼。

TitaniumZ 发表于 17-1-2018 08:31 AM
Dr. Campbell就这样没了?有提那个议院领了便当可是我觉得Dr. Campbell应该还有戏的,毕竟没有正面提到他挂了。另外他兄弟那段情节和解释我看不明白,那些跟他憎恨变种人有什么关系?

Lorna黑化,不过幸好没有被 ...

个人觉得Campbell应该是还没有死的
我没有特别在意那段,应该是X-Gene害死他的兄弟
过后就有要毁灭X-gene的念头

其实也很成功了...哇了好几个熟人和帮手。之后可能会被玩得比现在严重
看情况Turner...会更极端吧

毕竟还是电视剧,所以我也没有纠结这一点
你看制作组只是随便带过而已,省很多钱很多麻烦了
不然的话又CG,又要拍楼倒下来,人被压死,里面的情况,怎样逃跑,等等情节

Follow Us
FINALE一点好看都没有

第二季Teaser

第二季,9月26号播出~~~

预告终于来了这一季的角色很多头发都满多色彩的

原来第二季今天回归了,刚好知道
第一集没什么...老豆的能力突然间回来!?
也是的,不然的话他们两夫妻的作用好像也不大

.Hardy. 发表于 26-9-2018 09:27 PM
原来第二季今天回归了,刚好知道
第一集没什么...老豆的能力突然间回来!?
也是的,不然的话他们两夫妻的作用好像也不大

普普通通的第一话... 连首发第一集都做到这样,实在没有追看下去的动力,相当可能会弃番。。。

TitaniumZ 发表于 4-10-2018 03:29 PM
普普通通的第一话... 连首发第一集都做到这样,实在没有追看下去的动力,相当可能会弃番。。。

第二集我都还没有看呢...
之前第一季中间很多集的预告都做到很紧张那样,但看的时候却...
不过总好过另外一部...叫什么剧名了我都忘记了,就是男主角好像有精神病那样(Professor X的儿子)

弃番?!你看太多动漫了

.Hardy. 发表于 4-10-2018 03:55 PM
第二集我都还没有看呢...
之前第一季中间很多集的预告都做到很紧张那样,但看的时候却...
不过总好过另外一部...叫什么剧名了我都忘记了,就是男主角好像有精神病那样(Professor X的儿子)

弃番?!你看太多 ...

另一套你是指Legion吧。那部我完全没兴趣...

TitaniumZ 发表于 4-10-2018 06:48 PM
另一套你是指Legion吧。那部我完全没兴趣...

啊对,就是Legion...看第一集还可以的,过后的就

这一集正义三姐妹的其中一位,剧情好像要把她洗白,做无间道?!

受不了Thunderbird 和Blink 在一起.
可怜的Sonya...

Kate Strucker 越来越烦.

.Hardy. 发表于 5-10-2018 10:35 PM
这一集正义三姐妹的其中一位,剧情好像要把她洗白,做无间道?!

漫画确有无间道,Esme是反骨那个
害死姐妹Sophie,最终被Magneto所杀!

ghosuto 发表于 9-10-2018 12:25 AM
漫画确有无间道,Esme是反骨那个
害死姐妹Sophie,最终被Magneto所杀!

果然是这样走向,不过观众也可以看得出啦
不过这里就看看如何发展了
可是这部就真的需要进步了...