佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心痛

我们在一起3年多 他没有钱 出门都是我付钱 不过他很少出门
在一起是蛮开心的 也感觉到他很爱我
难得最近说要去打工赚钱
不过他一直叫我去找别的男朋友
虽然他还很爱我
说他自己没有用
搞到我很不开心
平时都要假假开心面对他
其实是他自己的想法罢了
我真的不懂怎么办
我们是同居的 和他父母家人一起

为什么三年里他都不做工?

我也想问楼上所问的问题

确定他真心爱你?
为什么我怎么看都觉得他是个吃软饭的?

这个男的连自己都照顾不了还凭什么爱你?

天蝎女孩 发表于 5-5-2017 05:14 PM
为什么三年里他都不做工?

以前他有做工 以前他很有钱的都被前女友骗完了
后来大概1年前当老板没有赚到

Follow Us
foo_foo 发表于 5-5-2017 05:35 PM
确定他真心爱你?
为什么我怎么看都觉得他是个吃软饭的?

我也怕
他家庭关系很复杂的
没有爸爸 2个不一样爸爸的弟弟
所以妈妈会特别宠

kiat137 发表于 5-5-2017 05:49 PM
这个男的连自己都照顾不了还凭什么爱你?

他对自己很悲观的 又没有安全感
不过他还蛮照顾我
会做家务 按摩 提包 之类等等

说一下他25 我大他两岁

funny猪头饼 发表于 5-5-2017 05:53 PM
他对自己很悲观的 又没有安全感
不过他还蛮照顾我
会做家务 按摩 提包 之类等等

是不是父母太保护他了?感觉他很没有生活的能力....

kiat137 发表于 5-5-2017 05:59 PM
是不是父母太保护他了?感觉他很没有生活的能力....

是的 单亲家庭 妈妈觉得愧疚 所以什么事情都要什么得什么

funny猪头饼 发表于 5-5-2017 05:51 PM
我也怕
他家庭关系很复杂的
没有爸爸 2个不一样爸爸的弟弟
所以妈妈会特别宠

看了你以下回复,更觉得他是个吃软饭的。
再说,一个男人没有上进心,没担当,你愿意嫁给他然后你主外他主内?
可以参考下。
吃软饭三大特征
第一,没有事业心的男人
男人和女人结合在一起,相当于开一家合资公司。在公司成立之前,必须有明确的方向,否则公司成立之时就是公司垮台之时。确定公司方向的应该是男人。很多吃软饭的男人就是想找到一个有钱的女人,这样就可以依附着享受富裕的生活,其本人根本没有事业计划,很多时候这样的男人是回避和女人谈这样的事情。
懒是吃软饭男人的最大特点。养家糊口是一个男人最基本的责任,但是吃软饭的男人心里惦记的是如何依靠女人来生活,希望过着不劳而获的生活。和这种男人生活在一起,女人注定一辈子在家里是老妈子,在外面是挣钱的机器。
第二,想通过婚姻改变命运的男人
世界上有形形色色的人,对于绝大多数男人而言,都会通过自己勤劳的双手去打拼一个好的未来,但是,也有一些男人想通过婚姻去改变自己的命运。他们在恋爱期间的目的很明确:恋爱对象必须是家境殷实的,否则不予考虑。但是,对于这些男人而言,必须有挺拔的身姿,俊朗的外形以及能忍受女人的坏脾气,否则,凭什么让家境殷实的姑娘下嫁?

第三,属于享受派,但口袋里没钱
享受是吃软饭男人的最终目标。这些男人整天无所事事,下馆子吃饭、抽高档香烟、穿名牌衣服、打牌等等就成为其生活的主要内容,长此以往,容易形成不良的生活习惯。 吃软饭的男人贪图享受,自己没有本事去挣大钱,于是想方设法向女人借钱。其实在开始选择恋爱对象之前,这样的男人已经设计好了如何从女人口袋里掏钱的方法。
吃软饭的男人主要工作就是讨好女人尤其是有钱或者家庭有地位的女人。其讨好女人的手段可能轻易就让很多入世不深的女孩就犯,有些已婚女人都很难经受住这样男人的攻击。
在我看来,婚姻关系里,谁依赖谁过多,或许都不好。无论男女,都应各自独立,这样彼此才能都在婚姻中得到滋养和成长。从社会角度来看,社会应该倡导、欣赏更多元的性别分工模式。如果女人会赚钱也愿意养家,男人喜欢做饭、看家、带娃,那么“男主内,女主外”没什么不好。或许正是社会文化的压力、性别意识的固化,才促使男人边吃软饭边出轨。

為免悲劇發生, 離開比較好

为啥不离开,找个对你更好的呢。。。

家务 按摩 提包
這些哪個有工作的男人不會做?

评分

Ongss + 5 精品文章

425jan 发表于 5-5-2017 06:43 PM
家务 按摩 提包
這些哪個有工作的男人不會做?

我正想说这句。。。。。

foo_foo 发表于 5-5-2017 10:13 AM
看了你以下回复,更觉得他是个吃软饭的。
再说,一个男人没有上进心,没担当,你愿意嫁给他然后你主外他主内?
可以参考下。

我家里就有一个属于“第三”那个,看到都讨人厌

p/s:(不是我老公

在还有的选择的时候,就应该把握时机!不过还是要看楼主啦!

自己看着办吧,你自己觉得这样下去你还能供养到吗

无论如何,一个有长时间不工作不事生产记录的男人,我是觉得,离开比较好。

只是怕你母性光辉太强大,一直让你离不开他而已。

所以,你要想清楚,自己真的是爱他,还是你喜欢呵护人的感觉而已?

或者这样去想像,要是他接下来在家不工作不事生产的日子很长,只有很短时间出来工作,你能接受这样的他多久呢?