佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天去time square走了一趟,都是来投资(被骗)的中国人!

今天去time square吃午餐,整个mall都是中国人。
开始我以为是游客团,过后看到一大群走去某个方向就跟着去,是一间办公室,负责人叫他们填表格填护照号码。

后来我才发现time square已经被mbi吃下去了,整个都是在搞点数买卖。那些介绍的看到我们本地人根本都不想睬我们,不停的跟中国人献殷勤。最低两百美金(900rm等等),只收现金,上不封顶。

看到他们拿几十千出来,我真是有点心寒,这个mbi我们本地人全部都知道他是等时间崩盘的金钱游戏,不知道为什么这么多中国人会相信他。上网查了原来他们不停的在中国宣传,说自己的业务是股票房地产,还有航空公司登广告。实际上除了这两间m-mall和time square商场,里面卖一些比市价贵很多的东西(让人用点数去换的),根本没其他业务。
他们在本地找不到更多水鱼了,才会去中国拉人。

几乎同样搞虚拟点数的还有mama captain的barrel to you,这个在槟岛西南区比较盛行·。

中国的朋友,如果你们觉得这个贴是阻碍你们发财请忽略,我的本意就是给外地人提个醒。

评分

SurveyPlayer + 3
pupuman + 5
eiffel09 + 4 谢谢分享

刚刚在fb看到的。
Loading FB Video...

在阿中那里,行骗会被 枪毙 的哟。。。

马来西亚人淳朴,是不可能会诈骗的!大家放心把钱放到金钱游戏就行了!

中国人入场才能维持,等哪一天mbi崩盘跑路了槟城死的人就多了

楼主你这样提醒,
会有很多MBI,CYL,JJPTR会员恨死你。

Follow Us
ijibang 发表于 2-5-2017 01:45 AM
在阿中那里,行骗会被 枪毙 的哟。。。

做么枪毙不完的?阿中现在不是满街骗子吗?

metis 发表于 2-5-2017 01:00 AM
刚刚在fb看到的。

MBI 中国捉了吗?

爱番薯 发表于 2-5-2017 08:55 PM
做么枪毙不完的?阿中现在不是满街骗子吗?

你个痴线,要骂之前用你的狗眼看清楚是谁骗谁

侠者 发表于 2-5-2017 10:10 PM
MBI 中国捉了吗?

中国早就捉了,大马政府为了要收钱就不想管了,任由这些money game招摇撞骗

因为大马人脸上粘着死穷鬼三个字!

中国已经在抓了。少了这些中国傻B的钱,MBI 等爆吧了。

你就看看就算了啦,我只想说一句。There is a sucker born every minute.

D01 发表于 2-5-2017 04:17 PM
楼主你这样提醒,
会有很多MBI,CYL,JJPTR会员恨死你。

如果他们这样想的话证明他们完全知道这是后人填前人的騙钱游戏。

早就说马华舔台仇中,原来骗也学台湾