佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

是啊,是啊!那些飙脚踏车党变成了Study group!那位大师还有什么谎言不会说?大师的鼻子可以环绕宇宙几千亿兆光年圈呢!

莱殊 发表于 7-5-2017 12:54 AM
老千的目的。。。。就是保留模糊地带。。。。以后可以pusing。。。。。

是啊,是啊!那些飙脚踏车党变成了Study group!那位大师就是什么谎言都会说的大老千!大师的鼻子可以环绕宇宙几千亿兆光年圈呢!

一燈大師 发表于 29-4-2017 11:13 AM
就是會伸長也是軟的。

那些飙脚踏车的少年会是Study group吗?会不会是大师又说谎呢?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

宋漫山 发表于 6-5-2017 09:02 PM
先生,你好。

大选前是0%GST。大选后,说是前朝的错,只降低一点。谁能反对?
    你反对,红豆兵说你是马华民政乱射一通。问你死未?

老实讲,我不赞成取消gst,我反而觉得新政府应该好好利用gst的税收来发展国家
不要像现在那样,gst给了,但是什么都看不到,只看到某个黑洞一直要填补

评分

宋漫山 + 5 我很赞同

宋漫山 发表于 6-5-2017 08:53 PM
先生,你好。

个人认为0%GST和废除GST是不一样的。

0% gst = 不用交 gst
废除gst = 不用交 gst

Fact

还有,做么不用一灯号来回复?忘记password了?

一取消消費稅,馬幣即刻崩盤。

Follow Us
teachew 发表于 7-5-2017 09:56 AM
是啊,是啊!那些飙脚踏车党变成了Study group!那位大师还有什么谎言不会说?大师的鼻子可以环绕宇宙几千亿兆光年圈呢!

请示范怎么飙脚车?

jellyfish_8 发表于 7-5-2017 08:25 PM
请示范怎么飙脚车?

由你来示范吧!你是快递人员,飙电单车这种事当然是你比较在行啦!

syncsw1 发表于 7-5-2017 04:39 PM

Fact

做么不用一灯号来回复?那和尚最近惹是生非,惹上官非,来这里(在庙宇当义工 单亲妈妈遭「和尚」强奸)看看就明白了。

syncsw1 发表于 7-5-2017 04:39 PM

Fact

先生,你好。

两个都没错,只是废除和0%税却不同。

废除GST后,政府要再次实行就难了。
GST降成0%,大选后或几年后,0%调升却很简单.

teachew 发表于 7-5-2017 08:49 PM
做么不用一灯号来回复?那和尚最近惹是生非,惹上官非,来这里(在庙宇当义工 单亲妈妈遭「和尚」强奸)看看就明白了。

你好。
   其实他搞错人了。我不是南方马华(可能)的段皇爷。

teachew 发表于 7-5-2017 08:43 PM
由你来示范吧!你是快递人员,飙电单车这种事当然是你比较在行啦!

我们都用遥控drone来送货。
你还在纠结骑脚车吗?

宋漫山 发表于 9-5-2017 08:36 AM
先生,你好。

原来我讲的没错,宋议员这样来piak piak piak 马华江夏仔好咩?

@一灯大师 @江夏

宋漫山 发表于 9-5-2017 08:36 AM
先生,你好。

有內安法令,沒用來捉人 = 沒人民被捉

廢除內安法令,沒得捉人 = 沒人民被捉

是一樣的。

嘻嘻。

一燈大師 发表于 9-5-2017 02:36 PM

是一樣的。

嘻嘻。

马华江夏仔为什么不敢reply我哦?

马华江夏仔用这种白痴的障眼法对别人可能有用,对我就没有用,一下子就被piak piak piak了。

有内安法令,但修改未经审判就长时间囚人的条文,就没有人会被政府抓起来长时间无辜囚禁。修改了条文,政府就算想抓人,也没有法律基础可以抓,需要在国会修改法令后才可以抓。

有消费税法,但修改税率到0%,就没有人需要交消费税给政府。修改了条文,政府就算想收gst,也没有法律基础可以收,需要在国会修改法令后才可以收。

===========================

如果1960内安法令取消或修改不经审判就抓人的共产时代条文,就算保留内安法令也不会有人无辜被长时间囚禁。

内安法令还有很多其他关于军火,爆炸物,建筑物等条文可能还适合用。

=====================

同样的,保留 GST Act 2014,把税率调为 0%,就没有人需要交gst

0% gst = 废除 gst = 不用交 gst
Fact

老千对垒老千!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw1 发表于 9-5-2017 02:54 PM
马华江夏仔为什么不敢reply我哦?

马华江夏仔用这种白痴的障眼法对别人可能有用,对我就没有用,一下子就被piak piak piak了。

有内安法令,但修改未经审判就长时间囚人的条文,就没有人会被政府抓 ...

人家财长后面有整个专业团队出计谋,
会输给你这个佳礼网友?

syncsw1 发表于 9-5-2017 01:04 PM
原来我讲的没错,宋议员这样来piak piak piak 马华江夏仔好咩?

@一灯大师 @江夏

先生,你好。

我和他本来就不同人。他支持增加税收,我是反对的。
我只是没两位哪么多时间上论坛。

一燈大師 发表于 9-5-2017 02:36 PM

是一樣的。

嘻嘻。

段皇爷,你好。

你这道逻辑不对的。

有內安法令,沒用來捉人 != 沒人民被捉 ,法令是存在的,不能说沒人民被捉,只是没捉。
廢除內安法令后,法令是不存在的!