佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

梦想之追求者 发表于 28-4-2017 03:01 PM
调低到0%,吹咩?哈哈哈哈

是可以的。 政府沒收益,卻要在行政上加重負擔。

也就是發薪養更多公務員去做 0% 的事。

養公務員大軍保票倉,對不對?

一燈大師 发表于 28-4-2017 03:07 PM

政府之前都花了不懂几个亿来建设gst系统,如果是实行0% gst,接下来的花费主要是系统折旧开支(system depreciation expenses,也就是已经花出去的sunk cost),并不需要谎话马华仔讲的"发薪养更多公务员去做0%的事"

马华江夏仔想好了没有?要不要接受cari 其他 qualified professional accountant 的挑战?

还是马华江夏仔需要更多时间来研究 0% gst?

一燈大師 发表于 28-4-2017 03:07 PM

何必那么烦恼,让希盟执政一次,就有答案了
希盟做不好,再换回国阵咯

评分

teachew + 5 我很赞同

梦想之追求者 发表于 28-4-2017 03:40 PM
何必那么烦恼,让希盟执政一次,就有答案了
希盟做不好,再换回国阵咯

60 年都來了,人民就是不支持反對黨執政中央。

一个国家需要税收来维持是基本常识。 在没有gst 前,公司也是交着 sales tax,service tax,人民交着 income tax 等, 其实交税对大众来说不是问题,问题是收了税的国库话事人乱乱拿来用。不够用了再向人民开刀,起价这个那个... 取消津贴这个那个... 这叫人民怎么服?

取消gst的话,一定有新方案替代,因为政府不可能不收税。所以我认为只可能降低%而已。
只要能让人民不觉得是负担,大家生意有的做,谁执政很重要?

seraph 发表于 28-4-2017 03:57 PM
一个国家需要税收来维持是基本常识。 在没有gst 前,公司也是交着 sales tax,service tax,人民交着 income tax 等, 其实交税对大众来说不是问题,问题是收了税的国库话事人乱乱拿来用。不够用了再向人民开刀,起 ...

同意。
最重要有替代方案。

否則空談。

Follow Us
一燈大師 发表于 28-4-2017 02:21 PM
“废除和零消费税是一样”
-qualified professional accountant, 林冠英。

如果是一樣,為何還有 masih layak menuntut kembali kredit cukai input。

cari 有 其他的 qualified professional accountant ...

马华江夏仔研究个0% gst都要那么久咩?我等马华江夏仔reply等很久了

林神说会取消消费税,这句话没问题,相信他的人才有问题。所以烈火公主的话是比林神可靠很多的。

评分

宋漫山 + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 29-4-2017 10:00 AM
林神说会取消消费税,这句话没问题,相信他的人才有问题。所以烈火公主的话是比林神可靠很多的。

同意,月亮党最老实,公主爱说真话,火箭最爱pusing

Barryliaozs 发表于 29-4-2017 10:00 AM

是啊,還記得有句話:manifesto bukan janji 。

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 10:44 AM
同意,月亮党最老实,公主爱说真话,火箭最爱pusing

就像藍眼早就宣布支持 355,火箭那些混蛋政客 pusing 去 “大多數反對 355” 騙人民。

一燈大師 发表于 29-4-2017 10:55 AM
就像藍眼早就宣布支持 355,火箭那些混蛋政客 pusing 去 “大多數反對 355” 騙人民。

会变成这样吗?

jellyfish_8 发表于 29-4-2017 10:59 AM
会变成这样吗?

就是會伸長也是軟的。

一燈大師 发表于 28-4-2017 03:49 PM
60 年都來了,人民就是不支持反對黨執政中央。

到底是不是真的人民不支持,或者有人搞手段,心知肚明就好

syncsw1 发表于 28-4-2017 02:28 PM
如果有个 qualified professional accountant 在这里解释,马华江夏仔会敢接招或reply吗?还是一样都是夹着尾巴逃掉?

先生,你好。

个人认为0%GST和废除GST是不一样的。

梦想之追求者 发表于 28-4-2017 03:01 PM
调低到0%,吹咩?哈哈哈哈

先生,你好。

大选前是0%GST。大选后,说是前朝的错,只降低一点。谁能反对?
    你反对,红豆兵说你是马华民政乱射一通。问你死未?

现在反对党合作不一各有各说法不同如果下一届大选成功入佈城的话相信国家经济,外汇,股市,政治和种族更加糟糕及腐败,不如投回给老子号BN就算了!

在目前来说反对党里面有入乱一但执政中央就马上争夺首相位置到最后结局就是反对党国会议员有可能逃曹入BN.

老千的目的。。。。就是保留模糊地带。。。。以后可以pusing。。。。。

我们就试试看让Pakatan执政好了,看看到底是多少%,我猜会6%或更少。

如果让BN继续赢的话,肯定是6%或更多,你甘愿交税吗?我就不甘愿喇!