佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

原帖由 ahben 于 30-10-2005 05:19 AM 发表
请问fifa manager 2006的球员图像我dl了但不知要save去哪里,有人是fifa manager游戏高手吗 求救!!

要玩manager游戏,就玩football manager吧!

fifa manager?和fifa结合一起玩比较好吧?纯属娱乐。

大家觉不觉得fm06的球员在比赛时很容易受伤。。。 =_=

原帖由 老张 于 30-10-2005 11:32 PM 发表
大家觉不觉得fm06的球员在比赛时很容易受伤。。。 =_=

从以前到现在也是这样的

原帖由 garder-la-lutte 于 30-10-2005 11:48 PM 发表

从以前到现在也是这样的

06好像比较严重

对啊,我的MU,开季才踢五场,竟然伤了一半喔。。。
小伤的有5-6个,大伤的可糟糕,都是主力,而且是伤几星期的。。。天啊。。。

尤其是靠近欧冠联16强8强。。。。特别多人受伤

Follow Us
我的队的前锋只有4个...但却全部受伤........
好难玩....

原帖由 kanghao_l 于 31-10-2005 01:10 PM 发表
我的队的前锋只有4个...但却全部受伤........
好难玩....

你已经很好咯,我主力的 3 个 keeper 全部受伤,至少一个月 >.<

应该是会有修改的PATCH吧...
球员们都这么容易受伤,就算是神,也玩不下去啦...
难道拿前锋当GK???
呵呵呵...
今天就拿手电去LOWYAT了...找寻RAM啊...希望可以找到然后价钱合理,那我就可以玩比较顺畅了...!!!!

J_luv_Velence 该用户已被删除
我需要FM2006的crack file, 各位大大请帮帮忙

原帖由 J_luv_Velence 于 1-11-2005 12:20 PM 发表
我需要FM2006的crack file, 各位大大请帮帮忙

fm06好像没有crack file.....

可能是training有問題??

原帖由 Vcys86 于 1-11-2005 07:32 PM 发表
可能是training有問題??

当然 training 会有影响。fm2006 的 training system 是 SI 全新打造。比起以前那种有配 puzzle 的 training 进步及真实了许多。简单讲就是你要自己衡量出一个适合你的球员 (可以分类,例如 defender 有自己的 schedule,striker 有自己的 schedule,并不需要说一定要把他们弄在同一个 schedule 里) 的 schedule。如果 training 太过操劳,球员体力就很难恢复,太过草率的话,球员的进步就有限

譬如说你给 defender 弄个 schedule。后卫最重要的当然是 defending,再来是 strength 和 aerobic。所以在这三项里,可以调得比较高。goalkeeping 对 outfield player 来说是不需要的,所以就放 none。tactic,ball control 对后卫来说也相当重要,tactic 是训练球员的 positioning,movement 等等,ball control 当然就是控球咯。attacking,shooting 对后卫并不那么需要,所以可以设置少一点。训练量尽量不要超过 medium,不然球员体力就很难恢复。如果比赛太过繁密,也可以选择让球员休息一两天 (这个要自己给 order,再也没有 "rest after match day" 这个 option 咯)

除了正确的 schedule,coach 也是很重要。coach 不是超人,他不可能每一项任务都可以胜任。所以在 coach assignment 那里就要下点功夫。如果他 coaching goalkeeper 就只有 10,想你也不会派他去训练 goalkeeper 吧。对,就是这个道理。譬如说一个 coach 他有这样的 stats

attacking 13
coaching goalkeeper 10
defending 19
tactical 20
technical 20

那你就根据他的能力给他工作咯。defending,tactical,technical 都那么强,你就给他管理这些项目,看看有多少颗星 (5个最多,当然越多越好咯),工作越少,星的数目自然就会越多,但是越多工作,星的数目就会平均。所以你就看着办吧

过后就是看看球员的进步然后做出调整,也可以看看球员的意见,慢慢的就会搞定啦。祝大家成功

我的22岁以下阵容 (别鸟我喔,虽然是改出来)

由于我一直都很希望可以弄个22岁以下的队伍去打EPL,所以这次就弄了这个出来喔...
就是所谓的未来之星,WONDERKID等等,如果联合起来对抗其它队伍会怎样
目前还是在赛季开始前的
这是MAN UTD 1ST TEAM VS REVERSE TEAM的截图

相同的FORMATION和TACTIC(我设计的)

比赛结束

天啊...险胜啊...差点就进不了ECC了...

可是奇怪,竟然之前可以大胜...

请问怎样edit database?想把自己放进去,教教我~~

原帖由 agito 于 3-11-2005 03:01 AM 发表
请问怎样edit database?想把自己放进去,教教我~~

你的RAM有多少???
如果是少过512,建议不要开比较好,因为会很慢

可以用SI自己的EDITOR 就是你INTALL FM时,也一起有了的..
start menu->all program->Sport Interactive->football manager 2006->editor

原帖由 ethanyap 于 3-11-2005 03:07 AM 发表

你的RAM有多少???
如果是少过512,建议不要开比较好,因为会很慢

可以用SI自己的EDITOR 就是你INTALL FM时,也一起有了的..
start menu->all program->Sport Interactive->football manager 200 ...

明白!!谢咯~~

我下载了,用了mds,前面说的我都做了,还是进不了游戏
一直出现这个
"please insert the correct cd-rom...."

怎么办??

原帖由 天童 于 3-11-2005 03:14 PM 发表
我下载了,用了mds,前面说的我都做了,还是进不了游戏
一直出现这个
"please insert the correct cd-rom...."

怎么办??

我也面对这问题,
安装有接近一星期了,
但还没玩过,
请问有谁能协助一下?