佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搬运个荤段子过来乐一乐(写的挺好玩)。

民主党奥巴马玩了2任,民主大法不灵了,一代一路、亚投行完胜美国价值观忽悠阵营
  世界的节奏即将跟随中国的脚步,于是我在去年6月份,第一次看到特朗普的疯言疯语,我就开帖准确预测这货当选,因为美国必须要换套路,换节奏,要玩邪的了,不然世界的脚步必然由中国领导!
  从特朗普当选后到今天,它们玩了很多邪招,和台湾省菜通电话,到近2天的袭击叙利亚和阿富汗
  政治上的挑衅,和军事上的威慑,美国都已经做了!美国已经在中俄面前够嚣张的了!相对的中俄很稳重低调!
  我感觉,美国有点沉不住气,为什么,因为他老大的威风越来越弱~~~,看他眼色行事的除了小日本和台湾省就没谁了
  斗气的方法有很多,中美俄三国,斗气的方式还真的不一样,我的气,是指政治,如果用黑社会老大来比喻,就是老大的派头
  我们中国外交场常说一句温馨的话,“国家不论大小,大家一律平等”,这就是中国斗气美国的一种方式,破坏了美国的外交形势!美国的外交是讲联盟的,我是大哥你们都是我小弟,不是我小弟不认我是大哥的,你们都不是正常人的!美国外交不讲平等,只讲拳头大小,丛林法则!
  今天的世界,最有特色个性的国家,只有朝鲜!如果用黑社会的角度看,朝鲜这样的人,在现实社会里是有的!
  我用黑社会的角度给大家简单形容一下这里的事
  日本这个小弟,是美国可以拉到台面上到处逛的,因为日本有点骚钱,出去喝玩乐还是它买单,日本也有点武力底子,口袋里还有几把水果刀什么的
  韩国这个,基本不能算小弟,应该算小妹,没事画个粗眉整个容扭个屁股,去给中国各大卫视洗洗脑,给中国明腥弄几个棒子样,,最多算个软实力,平时蹭吃蹭喝,有事时帮美国打听点小道消息收集点情报啥得
  台湾再怎么塑造,基本也是个癞蛤蟆,最多是跳到脚面子上恶心我们一下

这都是台面上的,台面下的呢
  有些社会大哥,身边都有些“低调的小弟”,都是杀手型的,不是重犯出狱的,就是,,还没进去的,,这些台面下的小弟,只有圈内人知道,但不公开说,美国台面下的小弟多了,比如ISIS的一部分(有的小弟是看钱做事的,ISIS里面也有一部分是俄罗斯的打手),,

美国当然是大哥,因为他的小弟确实是最多,涉及的区域也是最广的
  再看朝鲜
  其实美国最想让韩国压住朝鲜,不过韩国的性别是女,是小妹型,朝鲜是火气旺盛的小伙型,所以不管什么体位,上位还是下位或者老汉推车,被干的肯定是韩国!意识形态上的性别,完全一个是男,一个是女!

于是美国就想把朝鲜的小鸡鸡给剪掉!也就是把朝鲜阉了!可是今天哥一看朝鲜阅兵,朝鲜的鸡鸡被俄罗斯大白杨给转基因了,越长越大,还越粗!!!养狗的都知道,公狗看见公狗就来气,就叫,美国今天看见朝鲜的鸡鸡变大了,美国得气成什么样?叙利亚表示,你再气,你也别打我来展示你的大哥威风啊~~,吓唬朝鲜去打别人,现在把朝鲜吓的越来越大,怎么办呢?这是美国再思考的!

中国论坛的美粉说,那是假的,气吹的,有种让朝鲜撸射一次……,这类无知的无种的雌性话语很像台湾绿营,,,裤子已经脱了,都掏出来了,撸不撸,射不射还重要嘛,就算是射到美国了,估计它们也会说,美国被射又能咋滴,美国又没怀孕!

世界上只有3个大哥,中美俄,除了这3个大哥,在江湖圈里,还有这么一个小哥,就是朝鲜!!
  这个感觉很微妙,要是说朝鲜是中俄的小弟,那就太没意思了,,,前面说了,中美俄斗气的方式不一样,,,
  朝鲜除了让美国威风扫地,伊朗日本也会很有感触,鸡鸡大真爽啊,韩国也一定在想,赶紧得给自己带上环,省的怀孕~~
  美国也一定再想~~~中俄不但不能帮着按住朝鲜,让我剪了它,说不定在我剪的时候,他哥俩再踢我屁股一脚,,,,如果我把日本鸡鸡变大去回应中俄,那伊朗们的鸡鸡也都变大怎么办??再说几十年前日本鸡鸡大了连我都敢干!!还是先把朝鲜的环带上再说吧(按萨德)!中国怒对萨德的时候,其实美国还有一招,癞蛤蟆~~。估计下一步折腾的地方只有这只癞蛤蟆了。

居然没人看,哎,算了,放一张妹子照片吧 211.jpg

话说这个脸型确定没去韩国整容过?

美国的武力恫吓更加激起朝鲜拼命提升武力,特朗普唯一可以做的是重新回到外交途径解决朝鲜问题。

Johanson1 发表于 16-4-2017 12:20 AM
美国的武力恫吓更加激起朝鲜拼命提升武力,特朗普唯一可以做的是重新回到外交途径解决朝鲜问题。

等着看吧,川普至少还要傻个几天不知道怎么应对了,我相信美国的国防部已经把分析报告放在他面前了,朝鲜阅兵的东西别管真的假的,至少有一点可以肯定的是他目前派出去的军队还不足以打败朝鲜,这些导弹的背后有着明显的中俄的影子,就等着他拿利益去交换,自己吹牛吹的太厉害,现在头疼这戏怎么收场了。

chenxiang1 发表于 16-4-2017 12:26 AM
等着看吧,川普至少还要傻个几天不知道怎么应对了,我相信美国的国防部已经把分析报告放在他面前了,朝鲜阅兵的东西别管真的假的,至少有一点可以肯定的是他目前派出去的军队还不足以打败朝鲜,这些导弹的背后有着 ...

特朗普选前一直对中国恶言相向,当选后为了邀习大大去美国而频频向中国释放善意,所以他对朝鲜的立场来个大转弯绝对不是什么大问题。

这种帖子对反中份子毫无兴趣,就算非洲人死光光了也就那样。

Follow Us
麻辣哥 发表于 16-4-2017 01:11 AM
这种帖子对反中份子毫无兴趣,就算非洲人死光光了也就那样。

不介意放些屎尿的東西上耒嗎?
肯定火爆!

杀龟大郎 发表于 16-4-2017 12:01 PM
不介意放些屎尿的東西上耒嗎?
肯定火爆!

那是你的癖好,不要拖人入水,OK?