佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

馬華拿到7-11 不知多麼幸福,think positive, OK?

DUMNO=BODOH 发表于 15-4-2017 10:22 PM
下一次大选,没有7-11,只有11。。。。。。。。。。。你们打赌吧

是 1+3 啦

评分

DUMNO=BODOH + 2 谢谢分享

ADVERTISEMENT

ray34 发表于 16-4-2017 07:11 PM
是 1+3 啦

给他们输到脱裤两粒巴古里掉进槟城海,好吗?

icicic 发表于 14-4-2017 05:45 PM
所以,我们已经没要求马华什么好吗?所以,我们说马华议员幸福有错吗?所以就算华小拿不到拨款我也觉得理所当然好吗?
你更好笑,这边厢说马华没人支持没权利,那边厢又要火箭找马华协商,看不懂,真的看不懂,你 ...

没要求?  5000万拨款马华交代了会逐步发放但红豆火箭还不是还一直在吵在干屌马华???为什么就不能要求马华交代进度而不是一直谩骂式的说5000万没到手,5000万不见了来混淆实际状况但事实是有部分已经发放了?
还有,这世上有种东西叫“合作”。 马华在联盟里没话语权是因为势弱,但如果火箭与马华合作向巫统施压那机会不是大多了?问题只在你有意愿解决问题吗不是有没有方法。 不过显然火箭与红豆没意愿解决问题,只喜欢专注在嘴炮骂战来推责。

PulauKentang 发表于 15-4-2017 09:27 AM
好文章,意思是下届不要再选麻花。。要选就选多多,选少少就干脆不要选。。避免让麻花委屈。。

华社要教训马华那就做啊,不投不就不投。
但在马华得不到委托时记得华社别把任何问题都往马华身上推而火箭就可以袖手旁观那就行了。要为自己的选择付责任也要确保被你选择的负责任。

hangz81 发表于 17-4-2017 09:11 AM
没要求?  5000万拨款马华交代了会逐步发放但红豆火箭还不是还一直在吵在干屌马华???为什么就不能要求马华交代进度而不是一直谩骂式的说5000万没到手,5000万不见了来混淆实际状况但事实是有部分已经发放了?
...

不懂是你太天真还是我太傻呢?你应该不是马来西亚人,不了解马华的历史吧,哈哈!为了官位,能有合作和协商的方向?你别搞笑了好吗?哈哈!

hangz81 发表于 17-4-2017 09:17 AM
华社要教训马华那就做啊,不投不就不投。
但在马华得不到委托时记得华社别把任何问题都往马华身上推而火箭就可以袖手旁观那就行了。要为自己的选择付责任也要确保被你选择的负责任。

其实你真的不了解马来西亚政治,不然就是你活在自己的世界里。马华得到官位根本不关有没有华社支持。那不过是政治利益关系。
至于为什么华社(请分清楚,是华社在问,不只是你所谓的什么火箭粉)五千万要找马华,是因为我们尊贵的副教育部长大言不惭的说没问题的(当然,我是听过就算),而那尊贵的副教育部长来自哪里,还真希望你知道,哈哈!至于你可以接受我们有一些信口开河的部长,那已不是我所可以控制的。
所以,到最后你最最最不能让人理解的是,原来教育拨款不是找教育部长,而是应该找反对党,高见,高见,你果然不是普通人,哈哈!

Follow Us
icicic 发表于 17-4-2017 02:25 PM
其实你真的不了解马来西亚政治,不然就是你活在自己的世界里。马华得到官位根本不关有没有华社支持。那不过是政治利益关系。
至于为什么华社(请分清楚,是华社在问,不只是你所谓的什么火箭粉)五千万要找马华,是 ...

我什么时候写了马华是因为华社委托而得到官位?  我只写过没有华社的支持那马华没得到足够席位那在国阵就处于弱势,没有筹码向巫统争取。

五千万拨款上我有说不该找马华?  但我一直强调分清楚“找”与“谩骂”。
这事上华社要求交代没错,但当马华说得到拨款已经在逐步发放时就别一副高高在上的一直以这件事一直指责马华没拿到五千万啦,几时发放啦,现在只发放多少其它不见啦类似的发言。  这已经是企图混淆大众,很多连这五千万是那年的特别拨款都不知道就在那骂骂骂。你喜欢这类抹黑,谩骂式的政治那请便!