佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinsonz

点评Facelift Grand Livina 1.6

scooter 发表于 24-5-2018 08:16 PM
期待楼主分享一年多来的驾驶体验

开了一年, 好处
我第三排平时放下的, 空间很大 ,  stroller 24小时放着, 购物还很多空间
suspension 好, 不跳
整个驾驶experience 很稳定
出远门方便, 我太太很喜欢带食物上车, sedan 还要下车开boot 拿东西, 现在伸手去第三排就拿到
行李可以垫高
小孩喜欢在后面睡
冷气很冷

基本上它是family car 不是 performance car

载一家人4 adult, 2 kids, 感觉重
不好超车
回tanchong service 蛮贵的 , 他们很喜欢添加那些什么performance 添加剂
中间有monitor 小孩多数上车要求看戏

robinsonz 发表于 25-5-2018 09:10 AM
开了一年, 好处
我第三排平时放下的, 空间很大 ,  stroller 24小时放着, 购物还很多空间
suspension 好, 不跳
整个驾驶experience 很稳定
出远门方便, 我太太很喜欢带食物上车, sedan 还要下车开boot  ...

我的 latio 1.6 应该和你的是同一款 engine, 现在8年多了,跑了 222k km,已经开始 power lost 了, 没有什么尾力了

Nissan 车要照顾好 aircond, 他的 cooling coil 真的是。。。

scooter 发表于 25-5-2018 10:33 AM
我的 latio 1.6 应该和你的是同一款 engine, 现在8年多了,跑了 222k km,已经开始 power lost 了, 没有什么尾力了

Nissan 车要照顾好 aircond, 他的 cooling coil 真的是。。。

谢谢提醒。 8 年了还好好吗? 其实拿来载家人, 不注重马力, 载着他们不可能lap。

我的娜娜也是8年了,也是1.6L,原装spec,只把radio换了
小孩也一样很喜欢把第三排放下,在那儿滚,那边玩。。。

车子本身没什么大病,最近以为要换TB花大钱的大病,结果给我买一罐RM5.99的清洗剂轻松搞定了
timing/engine belt倒换了3条。。。

屁股被人非礼了两次,一次摩多,一次Unser

现在GST回扣,心痒痒想要换车,看了和试驾了同级的Biante和BRV
结果两个都不满意,除了比较现代的内装配备不说,论舒适度,力水,内部空间,都比不上我的娜娜
两架的试驾都非常失望

跑回Nissan,刚好Serena刚出,试驾了,有我娜娜的感觉,空间更大了,更有力了
不过荷包更伤了。。。还在考虑中要不要换。。。

GreyShadow 发表于 25-5-2018 04:36 PM
我的娜娜也是8年了,也是1.6L,原装spec,只把radio换了

车子本身没什么大病,最近以为要换TB花大钱的大病,结果给我买一罐RM5.99的清洗剂轻松搞定了
ti ...

本来 grand Livina 不在我的考虑范围, 看了 brv,sienta ,不喜欢,一上车就觉得很窄。 机缘巧合下看了 Grand Livina, 我和太太都喜欢, 那时扣5k,upgrade full spec discount 50% , 共扣10k ,才买下。 Serena 看了YouTube review 蛮喜欢,但 不需要换车啦。

GreyShadow 发表于 25-5-2018 04:36 PM

ti ...

我的Grand livina avg  12.8km/L

Follow Us
robinsonz 发表于 25-5-2018 11:33 AM
谢谢提醒。 8 年了还好好吗? 其实拿来载家人, 不注重马力, 载着他们不可能lap。

供完车后就是开始修车了, 车脚大概修了两千多块。这个月才换radio,ori的player不能play CD了

不懂能挨到十年吗

robinsonz 发表于 25-5-2018 05:41 PM
本来 grand Livina 不在我的考虑范围, 看了 brv,sienta ,不喜欢,一上车就觉得很窄。 机缘巧合下看了 Grand Livina, 我和太太都喜欢, 那时扣5k,upgrade full spec discount 50% , 共扣10k ,才买下。 Serena 看 ...

那个low spec的highway star有吸引到我

这辆车推出市场已经超过10年,以日本车的标准来说已经过了产品寿命,早就该换代了

Welcome to: 918 Big Jackpotenar
KBET
Trustworthy company is like this
Best product
918KissMega888
NewtownLpe
SuncityJoker

Welcome bonus 50%
For the new nember
Minimum 30 Topup
deposit 30 can be 45 wash 150
deposit 50 can be 75 wash 200
100 deposit can be 150 wash 350

Welcome bonus 50% for one person only once

918KISS for Android or iOS Phone
There are a lot of jackpot games and 5 new games now.

Minimum entrance rm30
Minimum washing rm60
Interest can be pm / wechat-wendytan6951

评分

mingkok76 -300 恶意灌水