佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robinsonz

点评Facelift Grand Livina 1.6

scooter 发表于 15-4-2017 01:58 PM
里面是空的还是真的有filter? 一片才rm80而已

我拆不出来。。。。到时 1K service 才问了

robinsonz 发表于 15-4-2017 05:21 PM
我拆不出来。。。。到时 1K service 才问了

不难,去youtube找video clip如何拆,记得search nissan verna/tiida, 因为欧美国是没有grand livina的

你的warranty多少年?

scooter 发表于 15-4-2017 05:38 PM
不难,去youtube找video clip如何拆,记得search nissan verna/tiida, 因为欧美国是没有grand livina的

你的warranty多少年?

3 年。 可以加RM3K warranty 7 年,但没我加。太太还shoot 他们“你们放那么大7年 warranty, 原来是骗人的“

楼主,买时有折扣吗?

老牌引擎 发表于 16-4-2017 02:48 PM
楼主,买时有折扣吗?

车扣 5K. 另加 Full spec 扣50%. Lucky draw 得到 travel luggage, 当天下单送RM10 touch and go.

robinsonz 发表于 16-4-2017 04:13 PM
车扣 5K. 另加 Full spec 扣50%. Lucky draw 得到 travel luggage, 当天下单送RM10 touch and go.

谢谢

Follow Us
当初我也是考虑买livina的,试驾很好开的一部车,可是就是不能接受它的黑色皮椅加米色内装,看到最后选择了hrv e spec

forte 的是156 车重2 ton
forte有那么重咩 不信.

mct 发表于 14-4-2017 02:32 PM
serena 价格12xk before discount
以Tanchong 乱扣的状况,serena 应该不会贵多少

用95k 买一个10 年前的design, 1.6 no VVT with 4 at 的车
serena 新款而且2.0 Direct injection with CVT 咯

1.6真的没有CVTC咧。。。。难以置信.

robinsonz 发表于 14-4-2017 10:43 PM
可以分享为什么你也不喜欢电子化吗?

的却高科技的车很爽,但。。。
1。高维修 - 外面的4Man很少会有仪器一定要回土库维修。
2。Life time - 我每一辆车都驾超过10年的, 除非每5~6年换车一次就无所谓咯。电版一有问题就大出血了。

魂斗罗 发表于 13-4-2017 07:25 PM
你确定赢几条街吗?

确定啊,以我的看法BRV给的料真的不好
你看过摸过这两辆真车吗?

恭喜楼主买新车~~

恭喜新车 & 谢谢分享

gidon 发表于 14-4-2017 03:29 PM
我本身也是电子业的我还以为只有我不大喜欢汽车太过电子化。
我是NGL 1.6A第一代的车主,当年也是打算买City的,在一次偶遇的情况下看到Nissan Showroom这么多人去鸡婆下,坐上NGL试驾结果就下定了。
没什么大 ...

我的G.Livina也是六年车了,问题不大,很实用的一部车。不过感觉Nissan的零部件其实蛮贵的,还有不太耐。

我的1.8已经7岁了。
车是没大问题。
我现在都在外面services了,没回nissan了。

我也看过livina,最后还是选了serena。
livina空间蛮小的。

robinsonz 发表于 14-4-2017 09:26 AM
其实各花入各眼咯。。。 第二排aircon很重要尤其我女儿喜欢在第三排睡, 基本上aircon开二号, 冷调中间已够冷了, 缺点是冷气声音很大 。family  car来说是不错了, 平时上班塞车, 出门玩载家人, 基本上不会像 ...

建议带多一个点烟插的电子风扇,有时候大热天气会有需要它的,可能我的是1.6 manual吧!比较爱lap它。。。

robinsonz 发表于 15-4-2017 11:18 AM
我的 forte 打 shell 引擎声音比较静,petron 比较大声。 不过还是谢谢你的建议,我会试试看。
其实我想把 Spring 改短的  。 请问你是修改了什么?

我建议不要改短,载满人会有点后悔的,我是参考网友latio改sylphy的spring,改了发觉前后有明显不协调,sylphy后spring过度扁软,不适合载人,后来给foreman 改了用wira 1.6spring(是那个foreman跟我讲的,不知道有没有仙我的),有增加少许过弯帮助和高速稳定性,建议由185/65/15改去195/60/15,有不错的效果。。。

恭喜楼主买新车,车是各花入各眼。。。。要后面两排椅子变成一张床其中P EXORA可能会更好,它的空间和冷气出口会比GL来的更好,由于它是本地品牌,很多人不会选择罢了。。。。

angus88 发表于 19-4-2017 06:41 AM
恭喜楼主买新车,车是各花入各眼。。。。要后面两排椅子变成一张床其中P EXORA可能会更好,它的空间和冷气出口会比GL来的更好,由于它是本地品牌,很多人不会选择罢了。。。。

其实和同等级的mpv来比, 无疑Exora是最便宜又有空间的! 只是因为wira的关系, 我和太太都发生不愉快的事, 有了阴影。