佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thgan

结婚当天没兄弟姐妹团ok吗?

BMB 发表于 14-4-2017 06:12 PM
可以啊, 都是看个人吧, 我去年结婚, 也是没叫姐妹, 都是自己的阿姨, 舅母, 姑姑陪嫁,当时情况我只想到要快快完成, 休息卸妆

哈哈哈哈 已經累到爆了對嗎?

latte3948 发表于 14-4-2017 06:50 PM
可以啊。有些人不想太麻烦,也想省钱,就新郎自己驾车去接新娘。没有任何兄弟团或姐妹团。迎娶后,两家人吃一餐饭就结束了。
我的一个朋友也是和老公去注册,注册后请大家去吃一顿buffet就好了。也有听说过朋友完全 ...

謝謝你!

不客气。  发表于 17-4-2017 05:36 PM

Orochimaru 发表于 14-4-2017 09:08 PM
没有就没有咯,我最讨厌那种paria游戏的,无聊,大不了一拍两散

沒必要到一拍兩散的地步吧...

thgan 发表于 17-4-2017 12:16 PM
對咯 我也不好意思 簡簡單單就好

幸好我的親戚多數在kl, 所以我租了公寓可以給外地的親友住,我也在那邊出嫁。我也沒請太多人,主要都是媽媽的兄弟姐妹和我的表兄弟姐妹而已,因為酒席是男家給女方幾席,所以我連擺酒的錢也省下了....最後悔是花了8千大洋拍婚紗照,在store room里生灰塵, 後悔啊!!

而且同一天擺酒很像趕場那樣,很累咯. 我是隔開一天擺酒, 也是很赶, 因為pavilion那邊很塞車, 我的化妝師到了吃飽了, 我還在塞車中.

luixioami 发表于 17-4-2017 05:49 PM
幸好我的親戚多數在kl, 所以我租了公寓可以給外地的親友住,我也在那邊出嫁。我也沒請太多人,主要都是媽媽的兄弟姐妹和我的表兄弟姐妹而已,因為酒席是男家給女方幾席,所以我連擺酒的錢也省下了....最後悔是花 ...

所以我也不打算拍了 把錢存起來 哈哈哈

thgan 发表于 18-4-2017 10:21 AM
所以我也不打算拍了 把錢存起來 哈哈哈

可以選擇便宜的,現在很多freelance都拍得很漂亮的, 我那時被婚紗店的人大大力蓋婚紗照sample的書 (很厚重,所以很大聲,因為我在猶豫不決中....)嚇倒,所以不好意思say no而簽了配套,如果沒有那個人在的話,我應該會簽怡保的(我妹妹的拍到很漂亮。)

Follow Us
我没有,因为远嫁,女方酒席在北马,出嫁(出门)在南马(男方家乡),没办法邀请朋友们前去

现在这个年代都随意啦,只要双方不介意就无所谓啦!

我出门没所谓的兄弟姐妹团
是看你自己介不介意而已
我就一个新娘新郎和爸妈姐弟敬茶拍个照然后就出门了
就连新郎车也是我老公自己驾车来回的
全程只有1个朋友是外人帮我们拍照而已

luixioami 发表于 18-4-2017 10:27 AM
可以選擇便宜的,現在很多freelance都拍得很漂亮的, 我那時被婚紗店的人大大力蓋婚紗照sample的書 (很厚重,所以很大聲,因為我在猶豫不決中....)嚇倒,所以不好意思say no而簽了配套,如果沒有那個人在的話,我應 ...

可能以后去旅行才拍吧 现在觉得把钱存起来 花在该花的地方比较重要

淘乐趣 发表于 18-4-2017 01:13 PM
我出门没所谓的兄弟姐妹团
是看你自己介不介意而已
我就一个新娘新郎和爸妈姐弟敬茶拍个照然后就出门了
就连新郎车也是我老公自己驾车来回的
全程只有1个朋友是外人帮我们拍照而已

谢谢你的意见呀 我会认真考虑的!祝福你哦~~

BMB 发表于 18-4-2017 01:04 PM
的确是啊早上五点起床化妆, 真的很累, 说没有紧张只是在新郎来接我时那一下片刻罢了, 其他的都快快快!我连大妗姐姐也没请, 叫小姑阿姨帮忙, 包个意思意思咯, 重要都是以后的生活啊

哈哈哈哈 快刀斩乱麻????我也不打算请大妗姐 叫阿姨姑姑就好自己人 更好玩
前一天一定紧张很难睡 第二天还要早早起来化妆。。。。我们是不是自己拿来烦呀。。。。

綺琦 发表于 18-4-2017 11:22 AM
我没有,因为远嫁,女方酒席在北马,出嫁(出门)在南马(男方家乡),没办法邀请朋友们前去

也对 不是劳师动众 累人。。。
远嫁的新娘子 加油!祝你幸福哦~~

相爱就好啦!其他都是个人喜好,可有可无啦,那些东西都不影响到你们天长地久。

当然可以婚礼是你的,你自己做主

没兄弟姐妹团,整个迎娶就不热闹了,甚至给人寒酸的感觉。(我试过朋友结婚,我当司机,两个人就这样去女方家接新娘,那气氛。。。 相信我,如果有选择,最好不要咯)

另外,现在跟以前不同了,以前是兄弟车要载姐妹和新娘的亲朋戚友,但现在很多都是她们自己驾自己的车了。 (过后她们可以自己回家,不用麻烦兄弟团)

BMB 发表于 20-4-2017 11:36 AM
嗯, 人生要经历的过程, 为了准备这婚礼要一年时间,看日子 又酒席,啤酒, 色酒红酒, 又试婚纱又拍照, 又要订礼饼,按床,出嫁前一晚又什么什么仪式。
我试婚纱都半天搞定, 拍婚纱照没有出外,最头疼是安排 ...

对咯 酒席 拍照 化妆师 摄影师 等等 烦都烦死了虽然没摆酒席不拍婚照 但还是很多事情要烦。。。。

aidenx 发表于 19-4-2017 01:35 PM
没兄弟姐妹团,整个迎娶就不热闹了,甚至给人寒酸的感觉。(我试过朋友结婚,我当司机,两个人就这样去女方家接新娘,那气氛。。。 相信我,如果有选择,最好不要咯)

另外,现在跟以前不同了,以前是兄弟车要载 ...

对对对 现在姐妹都自己开车了 方便多了 兄弟姐妹团 现在还在找人 找不到就算了 哈哈哈哈

先说来龙去脉啦

找个大妗姐/公陪你,最少有人帮你主持大局,而且也可以挡住姐妹团,哈哈