佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Anonymous.99

STPM 2017选科问题

makopl 发表于 22-4-2017 11:45 PM
你好。
其实我想问你,你拿Seni Visual的目的是什么?
因为STPM的话,如果是5科的话,总分数是算最好的4个科目的(其中一科一定要是Pengajian Am)。
而且也没有说5A就保证进大学的咯= =
然后那科是Seni Visua ...

Ok谢谢你的建议 拿美术纯粹是兴趣爱好 哈哈
不过听前辈一说想想拿4科好像比较好和保险 再次谢谢啦。

好的,不客气。  发表于 24-4-2017 03:04 PM

ADVERTISEMENT

Ruo 发表于 16-4-2017 07:18 PM
怕一个人去咯。

前辈方便分享4科 sem1-3 gred,overall,总CGPA 的成绩吗   ?我觉得方便我自己订目标可以参考参考!如果可以的话谢谢你 ,不能的话也没关系喔

Anonymous.99 发表于 25-4-2017 07:42 PM
前辈方便分享4科 sem1-3 gred,overall,总CGPA 的成绩吗   ?我觉得方便我自己订目标可以参考参考!如果可以的话谢谢你 ,不能的话也没关系喔

我私信你了,手机的话可能没提醒,要自己手动点进去才看的到哦。

Ruo 发表于 25-4-2017 08:27 PM
我私信你了,手机的话可能没提醒,要自己手动点进去才看的到哦。

已收到 谢谢你