佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨前阳光

中国-马来西亚集运.转运.代购,包税包清关免服务费

好消息-代购汇率1.54.不收任何服务费,免费提供整合减抛,打包点数等服务,无任何隐形收费,欢迎咨询!(WeChat):suke2003
QQ:642867069
我们FB网站:https://www.facebook.com/chaofan888
我们的网站:http://www.chaofan888.com
代购下单流程:
         第一:在淘宝 阿里巴巴等购物网站选择你需要购买的货物商品链接发给我
         第二:我们在第一时间算出您所要付款的马币费用
         第三:付款给我们,我们付款给卖家
         第四:货到齐后,我们会核对数量 安排打包 称重
         第五:按重量付给我相应的国际运费,亲在我们仓库发货后5个工作日内就可以收到你所购买的物品

超凡国际物流海运仓库己落成,发海运的亲可以直接把货发到海运仓库
地址:
广东省中山市沙溪镇新濠路新路村29号
收件人:老郑 (客户编号)查备注
电话:076087189789
邮编: 528400

代购汇率  1.57-7月2日
海运小包 西马运费低至5人民币每kg  
海运小包无敏感,体积实重取大收费
包税包清关
价格实惠

7-4 汇率上升代购  1.59无服务费   东马海运团购每kg低至9元  西马5元   

7-22  代购汇率 1.6

受 SST 影响海运调价

Follow Us
华人新年假期为2019年1月29日----------2019年2月15日!!!

祝广大老板们:新年财源广进!万事如意!!

8月份海运特价,东马每立方仅750人民币,包税包清关,市区门到门!!

感谢亲们一直以来对超凡的信任与支持!!!

2021年华人新年假期通知如下

空运&海运慢递小包:2月5日(农历十二月二十四)最后出货,2月22日(正月十一)恢复正常
发货.  节假日期间仓库正常收货. 需要发货的亲们提前预算好时间!!!

提前恭祝牛年大吉!!!