佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚大学的选择已经不够了,不如往外跑吧!

本校特色本校设有医学检验生物技术系(硕士班)、医学影像暨放射科学系(博、硕士班)、医疗暨健康产业管理系(硕士班)、牙体技术暨材料系(硕士班)、护理系(硕士班)、食品科技系(硕士班)、儿童教育暨事业经营系、行销管理系、资讯管理系、应用外语系、环境与安全卫生工程系(硕士班)、国际企业系、老人照顾系、视光系、医学工程暨材料研究所、生物科技研究所、文教事业经营研究所、药物科技研究所,共计14系4独立研究所。

交通便利
邻近台中市区,距台中车站与高铁站仅20分钟,有多线公车往来。

设备最优
本校设有大学生及研究生宿舍、图书资讯馆、同时亦创设各类具前瞻性之研究中心和贵重及共用仪器中心,并设置各类专业实验室。

校门口

校门口

校园位置图

校园位置图

天机教学大楼

天机教学大楼

天机教学大楼

天机教学大楼

天机教学大楼

天机教学大楼

科系

科系

ADVERTISEMENT

这种销售方式最贱。。。
要让人喜欢,请好好讲自己的优点就好
而不是去提起别人的缺点。。。
马来西亚大学不够好?这个更不好呢。。。

qiqimon5566 发表于 8-4-2017 05:49 PM
这种销售方式最贱。。。
要让人喜欢,请好好讲自己的优点就好
而不是去提起别人的缺点。。。
马来西亚大学不够好?这个更不好呢。。。

请问你那只眼睛看到我说大马的学校不好了?
我只是在宣传我的学校,让大家有更多的选择啊。
你才贱吧,网路酸民是你哦?

nicolelcs 发表于 8-4-2017 08:35 PM
请问你那只眼睛看到我说大马的学校不好了?
我只是在宣传我的学校,让大家有更多的选择啊。
你才贱吧,网路酸民是你哦?

请问这标题是什么?
贱人贱贴贱手贱嘴
还要用新的账号发帖。。。

qiqimon5566 发表于 8-4-2017 08:39 PM

请问这标题是什么?
贱人贱贴贱手贱嘴
还要用新的账号发帖。。。

你太得空的话,可以去别的帖子留言,我这里不需要你耶。你根本就不了解我的用意

看标题以为是要讨论大学教育。。。但这蛮像广告贴的。。。。
其实PO在 学院丶大学园地 比较恰吧。。。

Follow Us