佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

饼干及面包 发表于 8-7-2019 02:40 PM
大众卡暂时还有一个漏洞是可以拿额外cash back的。。。。。。。虽然不知道这个漏洞几时会被关掉。

我花超过了也没有额外Cashback啊,还是我没注意到..

power21 发表于 8-7-2019 03:23 PM
我花超过了也没有额外Cashback啊,还是我没注意到..

你可以选择付多几张sst就有那个额外的cb的。。。。。。之前这里有分享过。

不想让妳知道 发表于 8-7-2019 03:19 PM
对啊,就是这个漏洞,就很够力了
只是另外一张没那么好用的说,很少买东西看戏

那张还是有其他用途的。。。。。。25块SST买个“福利”

饼干及面包 发表于 8-7-2019 03:49 PM
那张还是有其他用途的。。。。。。25块SST买个“福利”

大大能不能分析下它的用途?小弟看了很多都是写entertainment and departmental.
这两个小弟一个月都不懂有用到一次没有

不想让妳知道 发表于 8-7-2019 04:04 PM
大大能不能分析下它的用途?小弟看了很多都是写entertainment and departmental.
这两个小弟一个月都不懂有用到一次没有

比如你喜欢去aeon买东西如食品,罐头的。。。。。。先去departmental那边买voucher,然后下来用voucher买东西。
如果有大消费的,如网购贵重物品,拿它来刷,然后分期付款0%。。。。。。。。也可以赚一些分数及节省利息。

饼干及面包 发表于 8-7-2019 04:40 PM
比如你喜欢去aeon买东西如食品,罐头的。。。。。。先去departmental那边买voucher,然后下来用voucher买东西。
如果有大消费的,如网购贵重物品,拿它来刷,然后分期付款0%。。。。。。。。也可以赚一些分数及节 ...

就是沒怎麽去aeon
網購不是屬於online嗎?quantum master才有回扣不是嗎?quantum visa分期付款也能算transaction咩?

Follow Us
饼干及面包 发表于 8-7-2019 01:36 PM
年费,我没有去注意,你自己去官网查询。
至于免年费条件,好像是一年刷12次。。。。。。。

拿来网上换电费,水费,网购。。。。。。。用master quantum都有5% cash back,一个月statement month可以最高拿到3 ...

我剛剛打電話去sc了,問清楚了,她說就算1毛也沒用,1年用不到一次,都終身免費。
看來pbb的quantum入門卡,比hsbc amanah的好很多

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

不想让妳知道 发表于 8-7-2019 08:40 PM
就是沒怎麽去aeon
網購不是屬於online嗎?quantum master才有回扣不是嗎?quantum visa分期付款也能算transaction咩?

当然网购是online,现在一个家庭。。。。。。。online的交易一下子就满固打了。如果打算买“大件”的东西(尤其是打算利用那个0%FPP)比如电脑,手机等,拿master去刷, (monthly quote 满了的话),什么points也没有。。。。。。至少拿个visa去刷还可以拿到分数。

bzaijacky 发表于 8-7-2019 10:41 PM
我剛剛打電話去sc了,問清楚了,她說就算1毛也沒用,1年用不到一次,都終身免費。
看來pbb的quantum入門卡,比hsbc amanah的好很多

谢谢分享。

这张卡,暂时算是市场上蛮热门话题,及有诚意的卡。。。。。。cash back%蛮ok,也没有复杂的计算方式给CB。

饼干及面包 发表于 9-7-2019 06:42 AM
当然网购是online,现在一个家庭。。。。。。。online的交易一下子就满固打了。如果打算买“大件”的东西(尤其是打算利用那个0%FPP)比如电脑,手机等,拿master去刷, (monthly quote 满了的话),什么points也没 ...

我相信大大应该还有很多卡是可以做online transaction的,没必要用到visa拿分数,而且visa的分数值钱咩?
我没注意去检查可以换什么,因为完全没拿来用
然后N sub card,不是可以做很多online transaction了吗?
难道主卡花了600后,副卡不用花费就能拿钱?
小弟还没开始用副卡,请大大指点迷津

不想让妳知道 发表于 9-7-2019 08:04 AM
我相信大大应该还有很多卡是可以做online transaction的,没必要用到visa拿分数,而且visa的分数值钱咩?
我没注意去检查可以换什么,因为完全没拿来用
然后N sub card,不是可以做很多online transaction ...

分数,我当作是bonus。。。。。。主要是为了方便户口管理。。。。。。。因为单单12个月的0% FPP可以帮我提示cash flow,pump钱进去房贷的flexi loan current accout。。。。。。

sup卡的东西,你自己去爬贴就明白了。。。。。很多网友都在中英文论坛分享过。。。。。。

饼干及面包 发表于 9-7-2019 08:37 AM
分数,我当作是bonus。。。。。。主要是为了方便户口管理。。。。。。。因为单单12个月的0% FPP可以帮我提示cash flow,pump钱进去房贷的flexi loan current accout。。。。。。

sup卡的东西,你自己去爬贴就明 ...

能不能请问你拿多少pump flexi loan?

我有爬了一些,只是看到sub separate billing可以拿到,没提到花费的方式
能不能告诉我下?

不想让妳知道 发表于 9-7-2019 01:32 PM
能不能请问你拿多少pump flexi loan?

我有爬了一些,只是看到sub separate billing可以拿到,没提到花费的方式
能不能告诉我下?

那些美好年代,可以去到6个位数的。
sub了之后,就跟main一样的消费数额cb。

饼干及面包 发表于 9-7-2019 02:08 PM
那些美好年代,可以去到6个位数的。
sub了之后,就跟main一样的消费数额cb。

哇,不是负担更重?变成要给house loan也要给flexi loan?
虽然可以马上减少利息,长远也肯定是比较省的

谢谢大大,清楚明白

不想让妳知道 发表于 9-7-2019 02:17 PM
哇,不是负担更重?变成要给house loan也要给flexi loan?
虽然可以马上减少利息,长远也肯定是比较省的

谢谢大大,清楚明白

BT 0%或者FPP 0%跟flexi loan是好朋友。。。。。。会好好利用的操作的话,是可以省蛮多利息的。

饼干及面包 发表于 9-7-2019 02:54 PM
BT 0%或者FPP 0%跟flexi loan是好朋友。。。。。。会好好利用的操作的话,是可以省蛮多利息的。

谢谢大大分享

penny114 发表于 23-4-2019 09:48 PM
Quantum 的RM25 service tax 可以waive吗?

你成功waive了吗?
我刚拿到卡不知道能不能waive呢。

Jayjet93 发表于 9-7-2019 10:09 PM
你成功waive了吗?
我刚拿到卡不知道能不能waive呢。

我的剛打去是不可以,因爲我的是從ringgitplus申請的,花250就能拿到180 lazada e-voucher
所以如果你是直接和bank申請的話,應該可以,但是可能會有條件,打去問就是了

饼干及面包 发表于 8-7-2019 12:09 PM
申请副卡。。。。。。。

大大,官网写Cash Back payout is combined between principal and supplementary accounts咯。

statement 发表于 12-7-2019 03:25 PM
大大,官网写Cash Back payout is combined between principal and supplementary accounts咯。

这个“漏洞”已经存在超过两年了。。。。。。。大家都等待“好日子”的结束,因为有个网友要求PBB黑字白纸写出来及要求“赔偿”

你可以去老鸭论坛看看

https://forum.lowyat.net/topic/4800833/+240