佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

超笨无比 发表于 23-3-2017 04:22 PM
还是maybank 2 card好些.............可以用以打油

PBB这张卡cap RM30的哦

每个月刷600就够,哈哈

超笨无比 发表于 23-3-2017 04:22 PM
还是maybank 2 card好些.............可以用以打油

PBB这张卡cap RM30的哦

May2card 的缺点是 不是每一个地方都能刷amex 。

tst86 发表于 23-3-2017 05:19 PM
departmental 是像parkson这些吗?

departmental store的意思是非groceries部门..............

groceries = 卖吃的
departmental store = 卖电器,衣服,厨具等等的

你去aeon, 有2部分. 就是了

评分

王者归来 + 5 谢谢分享
tst86 + 5 谢谢分享

Uob 1 kad

那个送3个luggage set 的是这个吗?我也要拿一张,我没有pbb.

它的dining是任何餐厅都5%?

Follow Us
我高高兴兴打开link来看清楚之后,发现空欢喜一场!

这两张卡的用处如下:-
MasterCard - 5% Cash Back on Online & Dining transactions
Visa Card  - 5% Cash Back on Entertainment & Departmental Stores

算啦!

teachew 发表于 23-3-2017 09:32 PM
我高高兴兴打开link来看清楚之后,发现空欢喜一场!

这两张卡的用处如下:-
MasterCard - 5% Cash Back on Online & Dining transactions
Visa Card  - 5% Cash Back on Entertainment & Departmental Stores ...

为何空欢喜?已经有了类似的卡?

rhodon 发表于 23-3-2017 10:10 PM
为何空欢喜?已经有了类似的卡?

我已经有了老虎双卡、疯龙Wise卡、洗地Cash Back卡……

这PB两张Quantum的5%回扣,我都用不到的。

已经有四张打油和groceries卡了
看来这两张绝对可以填补我的空缺
自从vox卡砍了就剩一张cimb cb 网购cap RM30

teachew 发表于 23-3-2017 11:03 PM
我已经有了老虎双卡、疯龙Wise卡、洗地Cash Back卡……

这PB两张Quantum的5%回扣,我都用不到的。

疯龙Wise卡是扣10%的?有说最低消费多少吗?

rhodon 发表于 24-3-2017 12:09 AM
疯龙Wise卡是扣10%的?有说最低消费多少吗?

最低消费限制是RM2000,10%只是你选择的组合+通讯费罢了,不在你选择的组合就没回扣。还有,只有组合消费RM1000+其它非组合消费RM1000,组合内的RM1000才会有10%回扣,条件多多又复杂,属于最难玩又最Wise的卡!

去了LOWYAT 那边看, 讨论比这里热烈,
ENTERTAINMENT 他们找到的回覆是 戏院消费也算。
然后他们也提到大众 VS 门栏太高,
这个可以说是平民的LIGHT 版。

teachew 发表于 24-3-2017 12:19 AM
最低消费限制是RM2000,10%只是你选择的组合+通讯费罢了,不在你选择的组合就没回扣。还有,只有组合消费RM1000+其它非组合消费RM1000,组合内的RM1000才会有10%回扣,条件多多又复杂,属于最难玩又最Wise的卡!

不用组合消费1000也有CB的只要每个月有用到2000,你选的组合就算是刷1块也是有CB

lim9999 发表于 24-3-2017 08:24 AM
不用组合消费1000也有CB的只要每个月有用到2000,你选的组合就算是刷1块也是有CB

如果消费是RM2000,可是非组合消费是RM1990+组合消费是RM10,那么CB只有RM1。

还有,就算组合消费是RM2000,每个月的CB只有RM100。因此,算来算去CB最多只有5%罢了。

teachew 发表于 24-3-2017 08:37 AM
如果消费是RM2000,可是非组合消费是RM1990+组合消费是RM10,那么CB只有RM1。
还有,就算组合消费是RM2000,每个月的CB只有RM100。因此,算来算去CB最多只有5%罢了。

也可以那么说 可惜我的消费组合很难很难达到1000,你真的fully utilize呢

lim9999 发表于 24-3-2017 09:46 AM
也可以那么说 可惜我的消费组合很难很难达到1000,你真的fully utilize呢

我是叫我一个开店的朋友给我帮忙她还电费、TM费、Maxis费……然后,她开cheque给我。每个月用hit targets的方式来应付疯龙Wise卡。

teachew 发表于 24-3-2017 09:56 AM
我是叫我一个开店的朋友给我帮忙她还电费、TM费、Maxis费……然后,她开cheque给我。每个月用hit targets的方式来应付疯龙Wise卡。

哇。。。那你每个月不是一定能hit到target咯不错喔

teachew 发表于 24-3-2017 12:19 AM

最麻烦的是,这卡的年费waive 不了

拜託, 可以不要離題嗎
不是應該討論 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard 的嗎?
突然變 HONG LEONG  WISE 去

所以既然免年費, 大眾推出這新卡,
適合我遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] 90 後嗎?