佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 言心言语

我的健康日记- 瘦身只是附带的。。。

女生会比较满。。。
要耐心。。。

言心言语 发表于 11-2-2019 03:12 PM
女生会比较满。。。
要耐心。。。

這本適合妳

最近完全没有动力,
遇到不好的健身房经历,让人家很想放弃

言心言语 发表于 14-2-2019 04:55 PM
最近完全没有动力,

很同情你的遭遇。。。。你有参加那些健身班吗?
个人觉得不用特地请单一教练,毕竟也不便宜,但如果你真的真的想要有人指导的话,不如去参加那些班更好。
有不明白的地方也有老师可以指导,又不用特地浪费钱请个单一的教练。

言心言语 发表于 14-2-2019 04:55 PM
最近完全没有动力,

簽PT真滴要小心
我簽的也是 TF
還有很多堂還沒用完
我也有點怕

balance_sport 发表于 14-2-2019 05:14 PM
很同情你的遭遇。。。。你有参加那些健身班吗?
个人觉得不用特地请单一教练,毕竟也不便宜,但如果你真的真的想要有人指导的话,不如去参加那些班更好。
有不明白的地方也有老师可以指导,又不用特地浪费钱请个 ...

偶尔有,之前看过人家说团体班,做错了会运动伤害,所以担心下才会找教练的。

Follow Us
喵喵國小喵喵 发表于 14-2-2019 05:25 PM
簽PT真滴要小心
我簽的也是 TF
還有很多堂還沒用完
我也有點怕

我这里的member结束,绝对不会继续咯!

言心言语 发表于 15-2-2019 03:47 PM
偶尔有,之前看过人家说团体班,做错了会运动伤害,所以担心下才会找教练的。

我一直以来都是参加团体班的,其实我觉得好处真的很多。。。。
不明白的地方可以问老师,我这边的老师都很用心教也很好人,也会特别注重安全,特别叮咛我们应该做什么,不可以做什么等等。
不但如此,参加团体班慢慢跟其他同学混熟了大家就好像一家人,有人陪着一起运动,你也会更有动力继续做下去,还可以跟其他同学一同讨论,受益比单一练习来得多。

balance_sport 发表于 15-2-2019 04:34 PM
我一直以来都是参加团体班的,其实我觉得好处真的很多。。。。
不明白的地方可以问老师,我这边的老师都很用心教也很好人,也会特别注重安全,特别叮咛我们应该做什么,不可以做什么等等。
不但如此,参加团体班 ...

可以请问你是哪一间么?
我也希望这样,只是我的性格比较内向,
每次去上课都没有认识到朋友。。。
看到人家上课上课就变朋友,很羡慕一下。

言心言语 发表于 15-2-2019 04:37 PM
可以请问你是哪一间么?
我也希望这样,只是我的性格比较内向,
每次去上课都没有认识到朋友。。。
看到人家上课上课就变朋友,很羡慕一下。

我的性格其实跟你一样也是比较内向的,一开始都没有跟其他人交谈,后来每次去上课都看见熟悉的面孔后,大家慢慢点头微笑,然后慢慢熟络起来就变朋友了。
如果你时常去上课,就会在固定的时间遇到熟悉的面孔,久而久之就会开始交新朋友了。
每家健身房都有团体班,团体班真的比单一练习来得有趣快乐,还有老师可以指导你。
我这边的团体班都是免费的,包括在会员费里面,而且从亚玲班,脚车班,HIIT, zumba, pilates, yoga等等什么都应有尽有。

balance_sport 发表于 16-2-2019 02:31 AM
我的性格其实跟你一样也是比较内向的,一开始都没有跟其他人交谈,后来每次去上课都看见熟悉的面孔后,大家慢慢点头微笑,然后慢慢熟络起来就变朋友了。
如果你时常去上课,就会在固定的时间遇到熟悉的面孔,久而 ...

我这里的也是,
不过我没有固定去上课,可能因为这样,所以我很少遇到熟悉的人把!
加上我有脸盲,很难记得人家的样子。。。。

言心言语 发表于 18-2-2019 12:16 PM
我这里的也是,
不过我没有固定去上课,可能因为这样,所以我很少遇到熟悉的人把!
加上我有脸盲,很难记得人家的样子。。。。

我也是有严重的认人问题。。。。。
不过每次只要跟人礼貌上点头微笑打个招呼慢慢就会变朋友了。

balance_sport 发表于 18-2-2019 02:12 PM
我也是有严重的认人问题。。。。。
不过每次只要跟人礼貌上点头微笑打个招呼慢慢就会变朋友了。

要一直去相同时间吧?
我感觉每次去上课,身边都是没有看过的人。。。

言心言语 发表于 18-2-2019 05:26 PM
要一直去相同时间吧?
我感觉每次去上课,身边都是没有看过的人。。。

我一般都是同一个时间点去上课的,然后周末和工作日去都会看到不同的面孔。
一些班去久了就会熟悉有谁去了。

balance_sport 发表于 19-2-2019 02:51 AM
我一般都是同一个时间点去上课的,然后周末和工作日去都会看到不同的面孔。
一些班去久了就会熟悉有谁去了。

因为工作,我很少同个时间去。。。

言心言语 发表于 15-2-2019 03:48 PM
我这里的member结束,绝对不会继续咯!

其實去 active sg gym 就好了

言心言语 发表于 19-2-2019 01:35 PM
因为工作,我很少同个时间去。。。

新加坡那么多马来西亚人,上课的时候可以上前跟人家攀谈一下就认识啦!
我每次都很早到的,然后每一个进门上课的同学,我看到的话都会主动跟对方微笑问好,久了,他们看到我就主动跑来跟我打招呼了。

balance_sport 发表于 20-2-2019 04:06 PM
新加坡那么多马来西亚人,上课的时候可以上前跟人家攀谈一下就认识啦!
我每次都很早到的,然后每一个进门上课的同学,我看到的话都会主动跟对方微笑问好,久了,他们看到我就主动跑来跟我打招呼了。

好的,以后我会尝试跟他们打招呼看看。。。
谢谢你啊!

言心言语 发表于 21-2-2019 02:02 PM
好的,以后我会尝试跟他们打招呼看看。。。
谢谢你啊!

哈哈,不客气。我自己也是比较害羞的人,所以知道你的难处,但对这着陌生人笑打招呼绝对没有坏处。
希望你交到新朋友陪你一起运动吧!

balance_sport 发表于 22-2-2019 03:23 PM
哈哈,不客气。我自己也是比较害羞的人,所以知道你的难处,但对这着陌生人笑打招呼绝对没有坏处。
希望你交到新朋友陪你一起运动吧!

好的,谢谢你!会开始尝试安排同时间去上课。。。