佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Viva EJ-VE engine

EJ-VE engine 是Twin cam engine 吗?上网找做么是写DOHC的?(还是DOHC的意思不是twin cam的意思)有DVVT-I还是只是DVVT?

可以改high cam的吗?
crankshaft又要怎样改?
engine 还可以怎样改?
exhaust system 怎样改?
关于rim 一直犹豫用14寸6jj tire上195/55 还是15寸 185/50(有人说过rim有分轻重)

tire介绍?
已经有adjustable absorber 和一个 front strut bar
谢谢

楼主不是一般勇敢,单看改 rim 就知道了。

仓底货 发表于 15-3-2017 07:26 PM
楼主不是一般勇敢,单看改 rim 就知道了。

???

怎么说勇敢叻?

EJ-VE engine 是Twin cam engine 吗?上网找做么是写DOHC的?(还是DOHC的意思不是twin cam的意思)有DVVT-I还是只是DVVT?
google 找 dohc的意识就有答案了(dvvt也是google 就ok 料)

可以,重要是有厂商会出ej-ve的high cam

crankshaft又要怎样改?
看你要怎样改。通常改high cam 都是拿crankshaft 去做超过12k~20k rpm的 balancing

engine 还可以怎样改?
有钱怎样改都可以

exhaust system 怎样改?
同上

garyke 发表于 15-3-2017 07:58 PM
???

怎么说勇敢叻?

如果楼主只照着他自己这份清单改完,就会清楚了。

我1.5上15寸都觉得吃力

Follow Us
仓底货 发表于 15-3-2017 08:36 PM
如果楼主只照着他自己这份清单改完,就会清楚了。

我知道你要说什么

garyke 发表于 15-3-2017 08:03 PM
google 找 dohc的意识就有答案了(dvvt也是google 就ok 料)

可以 ...

哪间厂商会出了?
exhaust 有建议吗?

jinzlee425 发表于 15-3-2017 09:04 PM
哪间厂商会出了?
exhaust 有建议吗?

http://www.speedworks.com.my/ind ... duct&product_id=172
0.5 Bar Boost - + 51 BHP (+ 90%) 到一百零多匹 / + 72 NM Torque (+ 84%)  

涡轮化过后再自己另外换piston ,high boost(0.9 bar),mt 牙箱,re-Tuning, 超过130匹应该不是问题。viva 120匹,你的蛋蛋应该会掉出来,除了性能引擎,那些1600cc引擎都输你。
1000cc 引擎na 性能改不值得,而且效率很低。同样的价钱,能拿到比原装多50%你都要买烧猪还神了

high cam ?不知道,你自己取找看看(可能那些660cc /850cc 的引擎cam 是通用的)。个人认为很少厂商会出ej-ve专用的东西。因为这粒引擎没有人玩。不会特地去开发high cam (high cam 下去底转都不懂会不会死火,就算不死火踩油应该不会走)

回头吧,改车不归路..

改完记得分享下车牌号,车是你的,钱是你的,但路是大家的