佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印度电视节目对比,中国高铁和印度火车。。??视频

#_v_www3
http://v.ifeng.com/video_5957023.shtml#_v_www3

比一比没得比。高铁,动车中国是世界一流水准,早前那些反中神经佬还开帖抹黑中国高铁,这次看了没话说了。

印度电视节目来真的,要向中国高铁学习。中国高铁走向新世界。

印度电视节目对比,中国高铁和印度火车比服务,品质。。。。视频

马来西亚也向我大中国学习高铁

那个反中台独份子;《温影帝》真的开新帖抹黑中国高铁。

他看了视频受不了,频果报都没资料,全都看不到。傻嗨

印度拿不出这么多钱修建高铁的,一张广京线高铁票等于普通印度人的两个月工资,中国普通人四天的工资。

去年在此鬥得你死我活的星國SMRT有裂痕事件.
最終也有個定論了, 是Kawasaki 採購的bolster有問題.
kawasaki是向中國Longkou Conglin採購. 而中車南方則
負責組裝.

星國交通部長在國會的答辯中, 証實當初我的說法:
採購方是kawasaki, 而中國的longkou Conglin
是kawasaki的供應商. 因此問題源頭,
則指向kawasaki採購程序不良, 造成星洲小型政治風暴.
連帶香港也乘機利用. 佳禮的反中更是High到口吐白沬....

反中都把責任歸在中車南方,是中方害慘日方
反而認為kawasaki也是受害者云云.....

Mr Kaw-kawasaki-2.JPG

评分

kanwt + 5 真相大白。。。
mangolu + 5 我很赞同

反中的玻璃心又碎了。。老了一定会精神分裂

Follow Us
haku 发表于 16-3-2017 09:38 AM
反中的玻璃心又碎了。。老了一定会精神分裂

去年七月在這展開論戰, 被反中的圍攻,
依我收集資料判㫁. 問題出在kawasaki,
但網路充斥著歧視中國製造的爛文,
幾乎都是一面倒的遣責中國南車.
輕輕的放過kawasaki.

現在由星國交通部長口中說出, 是kawasaki的問題....
想必這些反中的, 真的會想切腹自殺吧....哈! 哈! 哈!

评分

SuperKedah 发表于 16-3-2017 02:02 AM
去年在此鬥得你死我活的星國SMRT有裂痕事件.
最終也有個定論了, 是Kawasaki 採購的bolster有問題.
kawasaki是向中國Longkou Conglin採購. 而中車南方則
負責組裝.

星國交通部長在國會的答辯中, 証實當初我的說 ...

採購方是kawasaki, 而中國的longkou Conglin
則指向中国的longkou Conglin bloster制造商。

[quote]SuperKedah 发表于 16-3-2017 10:14 AM
去年七月在

温影帝 发表于 16-3-2017 11:05 AM
則指向中国的longkou Conglin bloster制造商。

論責任歸屬, 是kawasaki指定的採購商出問題.
所以, 在星國SMRT事件上, 所有的責任歸kawasaki.
法律上是如此認証的啊! 你要拗啥?

评分

SuperKedah 发表于 16-3-2017 10:14 AM
去年七月在這展開論戰, 被反中的圍攻,
依我收集資料判㫁. 問題出在kawasaki,
但網路充斥著歧視中國製造的爛文,
幾乎都是一面倒的遣責中國南車.
輕輕的放過kawasaki.

現在由星國交通部長口中說出,  ...

他们会说是新加坡在中国的压力下为中国辨护的!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 16-3-2017 12:13 PM
他们会说是新加坡在中国的压力下为中国辨护的!

香港, 新加坡的一些所謂的獨立媒體,
網路媒體也絶口不提.
反中的更是不敢大聲,
只會小小聲的硬拗.....哈! 哈! 哈!

评分

龙国是高级国

龍王,你的龍車呢?

吉利 收購proton失敗,你的 天朝夢 還繼續嗎?

福澤諭吉 发表于 16-3-2017 06:59 PM
龍王,你的龍車呢?

应该是 吉利 觉得 不值得,主动放弃的吧。这个说是收购失败,含义完全不一样。

福澤諭吉 发表于 16-3-2017 06:59 PM
龍王,你的龍車呢?

破桶这种烂货  

你的龍車呢?

临河而羡鱼,不如归家织网。

印度能付诸于行动去执行建高铁才是关键,不然只是茶余饭后的课题,永远就只是羡慕而已。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

印度火车太牛逼 中国高铁跟它简直没法比-凤凰视频-最具媒体品质的综合视频门户-凤凰网
http://v.ifeng.com/video_3988789.shtml

车票价钱最好也比一比。。。