佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港&澳门六月-7天6晚蜜月之旅 (求帮忙安排行程)

各位大大

小妹6月20-27 与老公去香港和澳门7天6晚麻烦各位大大帮忙安排行程和该搭什么巴士号码。感激不尽
1)3天2夜 香港 hotel-旺角打算去-吃的地方麻烦各位介绍
-旺角
石板街
都爹利街
湾仔码头
将军澳电视城
波鞋街(九龙旺角)
女人街夜市
西洋菜街夜市
庙街夜市(8-9点)(九龙油麻地)
鸭寮街跳蚤市场
1881 (九龙)
DFS 免税店 (九龙)
加连威老街 (化妆品)
黄大仙 (九龙)

2)3天2夜 澳门 hotel-ole London hotel -打算去吃的地方麻烦各位介绍
-大三巴
大三巴牌坊
恋爱港
三盏灯小吃街
威尼斯赌场
澳门旅游塔
妈阁庙
官也街

3)3天2夜 香港 hotel-mini central-打算去吃的地方麻烦各位介绍
-兰桂坊 (中环皇后大道)
星光大道
幻彩咏香冮(8点有灯光)
海港城
the one
维多利亚港 (8点有灯光)
赤柱跳蚤市场

我前天刚从香港回来
基本上都是用那边的mtr,比较方便,巴士的话就要看你想去的地方在哪里
那边的巴士很容易看的,都有显示去哪里的,你只要知道你的地方在什么街就可以了,然后用八达通给钱

我还是建议用mtr,因为mtr里面有很多exit,都有显示什么exit去什么街,然后出到去再走路,基本上就会到达你想去的地方。建议你第一天去熟悉一下mtr,不然会走很多冤枉路。一旦熟悉了,你就不用担心后面的路怎么走,因为很容易罢了。

波鞋街和女人街很靠近而已,从mtr找exit往花园街的,然后走路就可以到了,怕的话去那里用gps走

大三巴和威尼斯赌场的话,你到了澳门那里会有很多免费的shuttle bus,如果要去大三巴先就搭往grand lisboa(葡京)的shuttle bus,然后会在basement下车,你走去lobby main exit往东直走(如果不懂就问路),就会到senado square,senado square那里会有牌告诉你往大三巴走要走哪个方向

如果要去威尼斯,就直接搭往威尼斯酒店的shuttle bus。先跟你说,去的时候是免费bus,如果没在赌场消费的话,回的时候就没有免费shuttle bus给你搭,你就必须搭taxi或者public bus。但是我建议搭taxi啦,因为不会很贵,而且又不用忙着找bus station。我只去澳门一日游,所以不能说太多,因为你的list我有些没有去到。

the one的话也是用mtr,直接有一个出口的,出口出来走一下隔壁就是the one了,不太需要花时间找

去香港没去the peak看夜景吗?

Rainbow96 发表于 13-3-2017 12:27 PM
去香港没去the peak看夜景吗?

你好,请问the peak靠近那一边? 你知道哪有有便宜好吃的海鲜吗?感激不尽

Rainbow96 发表于 13-3-2017 12:10 PM
我前天刚从香港回来
基本上都是用那边的mtr,比较方便,巴士的话就要看你想去的地方在哪里
那边的巴士很容易看的,都有显示去哪里的,你只要知道你的地方在什么街就可以了,然后用八达通给钱

我还是建议用mtr, ...

你好,能否借给我看看你的行程表? 参考 参考。。感激不尽

klinghow 发表于 14-3-2017 10:11 AM
你好,请问the peak靠近那一边? 你知道哪有有便宜好吃的海鲜吗?感激不尽

the peak在hk island,餐厅都在山上的,我去的时候很多餐厅都在装修中,可能你去的时候就有了。海鲜的话,我去的时候只有bubba gump,价钱也不便宜啦哈哈~

上到去就有选择给你了,有日本餐,点心,pizza,海鲜,mcd,burgerking等等

照片是我在peak的sky terrace 428上拍到的夜景哦,只有在sky terrace428才能这样拍

Follow Us
klinghow 发表于 14-3-2017 10:16 AM
你好,能否借给我看看你的行程表? 参考 参考。。感激不尽

可以,我放工回家后再给你

我提议一些我觉得好吃的:
在旺角的富记粥品
在佐敦的澳洲牛奶公司(早餐必吃!直接order早餐set或快餐set,主要吃他的scramble egg和toast,真的很好吃!先说,需要排队的~)
在旺角的金华冰厅的菠萝包和菠萝油(最好早点去吃,很快就完了)
翠华餐厅的脆嘩奶油猪(翠华很多地方都有,我们在铜锣湾吃)

至于tim ho wan,那边的叉烧包的确比较好吃,其他的都和这里midvalley的tim ho wan差不多,你想不想去吃就看你咯

香港看这个网站吧,交通咨询都有了。
http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp

Rainbow96 发表于 14-3-2017 11:37 AM
可以,我放工回家后再给你  

我提议一些我觉得好吃的:
在旺角的富记粥品
在佐敦的澳洲牛奶公司(早餐必吃!直接order早餐set或快餐set,主要吃他的scramble egg和toast,真的很好吃!先说,需要排队的~)
...

澳牛不建议早上去,看到排队的人龙就没心情了,可以等off peak hour去,基本上不用排队,不然也可以打包一个蛋治回酒店吃
金华除了菠萝包可以试试他们家的墨西哥包,出品也是不错,如果想吃饱可以点咖喱芝士捞丁

翠华的出品还算可以,不过想要吃好吃的猪仔包可以去胜香园试试,他们家的番茄面也不错

最后说到添好运,想要朝圣是可以去试试,但香港出品比他好的点心太多了,如果要排太长个人觉得可以选别的

craven83 发表于 14-3-2017 12:05 PM
澳牛不建议早上去,看到排队的人龙就没心情了,可以等off peak hour去,基本上不用排队,不然也可以打包一个蛋治回酒店吃
金华除了菠萝包可以试试他们家的墨西哥包,出品也是不错,如果想吃饱可以点咖喱 ...

添好运除了酥皮叉烧包以外,其他的东西我都觉得普通

craven83 发表于 14-3-2017 12:05 PM
金华除了菠萝包可以试试他们家的墨西哥包,出品也是不错,如果想吃饱可以点咖喱 ...

澳牛和添好运我去的时候很快就到我了 0.0 排了个5-8分钟酱紫

vvti_84 发表于 14-3-2017 12:12 PM

认同~ 叉烧包以外的都mamadei而已

Rainbow96 发表于 13-3-2017 12:10 PM
我前天刚从香港回来

我还是建议用mtr, ...

可以也发给我看看参考吗?
irenechiang8899@gmail.com
谢谢

Rainbow96 发表于 14-3-2017 02:30 PM
澳牛和添好运我去的时候很快就到我了 0.0 排了个5-8分钟酱紫

那真是蛮幸运下,我每次经过澳牛早上的人潮都蛮蛮吓人,所以我一般都是傍晚去打包一个蛋治回酒店慢慢吃

vvti_84 发表于 14-3-2017 12:12 PM

说真的,即使要把酥皮叉烧包是算进来,在香港比添好运水准高的点心实在太多了

Rainbow96 发表于 14-3-2017 11:23 AM
the peak在hk island,餐厅都在山上的,我去的时候很多餐厅都在装修中,可能你去的时候就有了。海鲜的话,我去的时候只有bubba gump,价钱也不便宜啦哈哈~

上到去就有选择给你了,有日本餐,点心,pizza,海 ...

夜景不错哦,蜡像馆你有去吗?我上网(穷游)有看到package for 2人-太平山+摩天台+杜莎夫人蜡像馆观夜景半日游港币225 值得吗?会贵吗?

craven83 发表于 15-3-2017 12:00 AM
说真的,即使要把酥皮叉烧包是算进来,在香港比添好运水准高的点心实在太多了

很想很好吃哦。。

彩虹百合 发表于 14-3-2017 11:38 AM
香港看这个网站吧,交通咨询都有了。
http://www.discoverhongkong.com/tc/index.jsp

谢谢分享。。

craven83 发表于 14-3-2017 11:56 PM
那真是蛮幸运下,我每次经过澳牛早上的人潮都蛮蛮吓人,所以我一般都是傍晚去打包一个蛋治回酒店慢慢吃

这么多人啊?太多人的餐厅我会怕哦。觉得吃东西会很赶。

klinghow 发表于 15-3-2017 03:34 PM
这么多人啊?太多人的餐厅我会怕哦。觉得吃东西会很赶。

避开用餐时间其实还好
有兴趣可以去下面的连接看看人多的时候是社么样子

澳洲牛奶公司 - 炒蛋无双!