佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享哥的以前/目前的一些小小收藏

星期六在家无聊就分享一部分小收藏

评分

ong449 + 50 + 4 谢谢分享

嗯~~可以

知道了~

不会

钱花的不少喔!有空交流交流下

jjf3830 发表于 11-3-2017 09:07 PM
钱花的不少喔!有空交流交流下

自己到缅甸买原石,然后找人雕刻减低成本。
直接马来西亚买价格太贵了

Follow Us
久不見

DeViL-LeX 发表于 11-3-2017 10:33 PM
自己到缅甸买原石,然后找人雕刻减低成本。
直接马来西亚买价格太贵了

很多的图片都看不到啊!太可惜了

然后你想

jjf3830 发表于 11-3-2017 10:57 PM
很多的图片都看不到啊!太可惜了

那就再上一些照片,自己切割的一些原石。
Photo Nov 06, 12 17 47 PM (1).jpg Photo Nov 06, 11 04 50 PM.jpg

Photo Mar 27, 10 05 07 PM.jpg Photo Mar 27, 10 05 26 PM.jpg

很多裂纹,研究裂纹和如何下刀就花了不少时间。
雕刻师傅雕刻后还没抛光的照片。

Photo Mar 28, 5 42 47 PM.jpg Photo Jan 19, 3 11 40 PM.jpg Photo Apr 14, 7 27 41 PM.jpg Photo Apr 25, 7 43 23 PM.jpg Photo Jul 10, 1 00 57 PM.jpg Photo Dec 01, 8 44 09 PM.jpg

一些在缅甸买的片料。和雕刻前后的图。
Photo Feb 16, 1 26 45 AM.png Photo Feb 24, 2 56 43 PM.jpg Photo Feb 24, 2 56 31 PM.jpg

Photo Jul 10, 12 57 41 PM.jpg Photo Jul 13, 6 39 55 PM.jpg Photo Sep 21, 5 23 51 PM.jpg Photo Mar 02, 6 01 39 PM.jpg Photo Mar 03, 9 57 56 AM.jpg

最后这两张就是别人家的东西。极品天然星光红宝,这种品质在马来西亚应该没几个人见过。
Photo Jul 08, 3 58 49 PM.jpg Photo Jul 22, 4 10 22 AM.jpg
Photo Jun 21, 8 04 28 PM.jpg
Photo Oct 04, 10 57 24 PM.jpg
Photo Feb 13, 10 04 00 PM.jpg

楼主买了那么多?方便透露你买原石的价吗?
工费贵吗?你发的星光红宝有没有证书的呢?
像这样的品质的红宝不算是好东西,星光不够锐利
晶体太粗,像这样的红宝都是加热填充的
希望楼主不要见怪我的直言!

楼主的螭龙挂件不错,能不能拍张自然光看看吗?

这些石/玉 能卖很多钱吗?

jjf3830 发表于 12-3-2017 10:19 AM
楼主买了那么多?方便透露你买原石的价吗?
工费贵吗?你发的星光红宝有没有证书的呢?
像这样的品质的红宝不算是好东西,星光不够锐利
晶体太粗,像这样的红宝都是加热填充的
希望楼主不要见怪我的直言!

红宝石我没玩的。这个是在泰国的一位香港人的货。 有GIA。 开价很贵。
原石的话上面的墨翠和另一颗带绿有3-4kg的是别人送的。

明料的话在仰光买主要看品质。 几十到几百美金。
戒面几百到千美金。
雕刻费百来rmb到千rmb也有。

jay1989 发表于 12-3-2017 10:24 AM
这些石/玉 能卖很多钱吗?

几百到几千/个

jjf3830 发表于 12-3-2017 10:21 AM
楼主的螭龙挂件不错,能不能拍张自然光看看吗?

回去我拍给你看,颜色很辣。 但后面底部有点石皮扣分!

那 lz 只是收藏而已还是会转卖?

jay1989 发表于 12-3-2017 10:59 AM

卖得出就卖,卖不出自己收藏。  

评分

jay1989 + 1 谢谢分享

jay1989 发表于 12-3-2017 10:59 AM

主要兴趣,从原石自己出国找货源到成品。
很好玩。

DeViL-LeX 发表于 12-3-2017 10:55 AM
红宝石我没玩的。这个是在泰国的一位香港人的货。 有GIA。 开价很贵。
原石的话上面的墨翠和另一颗带绿有3-4kg的是别人送的。

明料的话在仰光买主要看品质。 几十到几百美金。
戒面几百到千美金。
雕刻费 ...

那个人家送的原石是拉级料来的,不用费工钱了
做了也不起货的,介面如果有自然光会比较容易看
墨翠有没有透光照看看呢?感觉种不够