佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国好像不好玩!

大家好,我去过日本两次都觉的好棒,无论吃的,买的,逛的,地方,天气都喜欢,最近大压力老婆说年尾去出国走走,日本和韩国都想去,但是讲真我不是很喜欢韩国的食物,可以接收而已,看了很多网上的都好像觉的韩国不是很好玩,想问交通有日本方便吗?有带小孩不能走太多楼梯。。你们觉的韩国好玩吗?

我也想不到韩国有什么好玩。
可能只有哈韩的人才想去吧。。。

日韩选一个的话我选日本                        

我選日本

我去過日本6次。
我只去過韓國1次。(對不起,只有繞到首爾和水原華城。)

個人意見:
日本比韓國好玩很多很多。
韓國,會覺得更便宜,OK啦。但日本更好玩。
韓食,對我來說OK。但日食更多系列更多選擇更好吃。shopping,韓國會覺得較便宜,但我仍然在日本買到更多的東西。

先去韓國 (後才去日本),會覺得韓國 not bad。
去過日本後,然後才去韓國,會覺得韓國 ok loh...

no offence.

我没去过,但老听到去过韩国的朋友都说不好玩。

Follow Us
我也覺得日本比較好玩 可是韓國大部分的女生都很喜歡 可以買到超值彩妝

如果是近期出国,最好去韩国。可以看THAAD

亚行最近狂推 釜山 BUSAN... 倒想去吃海鲜。。。

linyse2001 发表于 10-3-2017 05:17 PM
如果是近期出国,最好去韩国。可以看THAAD

近期... 總是發射彈道導彈wor...

我也推霓虹!亚洲里面,如果日本交通算不方便的话,应该没有几个国家是方便的了

hts 发表于 10-3-2017 05:28 PM
近期... 總是發射彈道導彈wor...

小金金玩玩而已,不敢来真的

不过最近中国禁韩令很凶,韩国的旅游业业者有点心惊胆跳

craven83 发表于 10-3-2017 06:09 PM

怕有人突突然发神经!  

craven83 发表于 10-3-2017 06:09 PM

对咯。。。
我本身是韩国公司

我們的对手公司是中国公司,请了韩国明星来代言。。
内地朋友不懂花生什么玻璃心,突然把HanGuk 代言人广告一夜给抽调。。

哦。。几百万就料了

Boon^^ 发表于 10-3-2017 07:25 PM
对咯。。。
我本身是韩国公司  

我們的对手公司是中国公司,请了韩国明星来代言。。
内地朋友不懂花生什么玻璃心,突然把HanGuk 代言人广告一夜给抽调。。

哦。。几百万就料了

记得你应去过韩国多次了吧,不提工事,单纯旅游,分析下哪个较好玩?(单纯想听听不同人不同看法。)

hts 发表于 10-3-2017 07:36 PM
记得你应去过韩国多次了吧,不提工事,单纯旅游,分析下哪个较好玩?(单纯想听听不同人不同看法。)

要加下个月出发的。。就是我第五次韩国行。

我最喜欢就是釜山
我可以从南浦洞走到西面站。

上次我可坐在guesthouse (我住jagalchi 那带)最顶楼喝咖啡看书看了3个小时。。

加上去大邱,庆州, 镇海, 昌原 也很近。。

下次我再去釜山, 我会考虑丽水和光州去翻翻。。
(光州很有名,有套电影因为它而出了个溶炉法)

首尔?
除了我有张新罗会员金卡,也没什么好逛了

Boon^^ 发表于 10-3-2017 09:30 PM
要加下个月出发的。。就是我第五次韩国行。

我最喜欢就是釜山  
我可以从南浦洞走到西面站。

上次我可坐在guesthouse (我住jagalchi 那带)最顶楼喝咖啡看书看了3个小时。。  

加上去大邱,庆州 ...

会搭火车去釜山吗

没去过的话就去看看吧。我个人而言,韩国去一次就够了,日本则是你去了一次又会很想再去一次的国家。

craven83 发表于 11-3-2017 10:56 AM
会搭火车去釜山吗

train to busan or train to seoul 我都试过了。。
你的火车是哪里出发?

我想应该是看budget咯

如看樱花,去日本肯定是最漂亮的。但消费自然也是相应地提高了。个人绝得韩国绝对不逊色。就如釜山,在三四月去简直是美到不行! 消费绝对负担得起。
要看樱花 - 有! 去 Jinhae.
要看油菜花 - 有! 去 Nakdong.
要吃长脚蟹 - 有! 去 Gijang.
要吃 live octopus - 有! 去 Jagalchi.
要站在悬崖看无敌海景  - 有! 去 Taejongdae.
要 shopping (cosmetics, snacks & etc) - 有! 去 Seomyeon.
要海边 - 有! 去 Haeundae.

一定要亲自去过才知道其实韩国不只限于哈韩族!

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享