佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪-箱根-东京交通建议 ~ 跪求!

各位大大,我打算着今年来一个日本 trip 。target 在 大阪-箱根(强罗)-东京 大概 10 天游。

比较困扰的是交通的问题,小弟比较想了解的是如何从大阪去箱根然后东京呢? (不担心县内游玩)
譬如说如何电车转站,国内航班等。。

機票買了嗎?

买了,可是那不是重点

eggtart88 发表于 7-3-2017 10:22 AM
买了,可是那不是重点

機票是重點。。。。。。。因為了解你飛行日期,抵達時間及離開時間。。。。。。。比較容易給意見。

你想一下。。。。。如果你抵達是下午3點。。。。。。那麼那天就不算了;如果你是抵達早上九點,可能還有半天玩。
離開的時間也是同樣的重要。。。。。。。

還有建議先去看景點 www.japan-guide.com

RE: 大阪-箱根-东京交通建议 ~ 跪求!

饼干及面包 发表于 7-3-2017 10:38 AM
機票是重點。。。。。。。因為了解你飛行日期,抵達時間及離開時間。。。。。。。比較容易給意見。

你想一下。。。。。如果你抵達是下午3點。。。。。。那麼那天就不算了;如果你是抵達早上九點,可能還有半天 ...

凌晨飞机,到达大阪大概8点左右。在哪里玩,玩几天我已经心里有数了。

我只是想知道如何从 大阪 去 箱根 再从 箱根 去 日本 的 “交通建议” 而已。

我看到别人的分享大阪,京都,河口湖,御殿场,强罗,箱根,东京。不需要买jr票。

Follow Us
eggtart88 发表于 7-3-2017 10:48 AM
凌晨飞机,到达大阪大概8点左右。在哪里玩,玩几天我已经心里有数了。

我只是想知道如何从 大阪 去 箱根 再从 箱根 去 日本 的 “交通建议” 而已。

這個簡單啦。。。。。。如果要budget的及省下一晚住宿費用,大阪坐夜間巴士去新宿,早上來到新宿車站,買小田原的Hakone Pass,搞定,收工。

sandkill 发表于 7-3-2017 10:50 AM
我看到别人的分享大阪,京都,河口湖,御殿场,强罗,箱根,东京。不需要买jr票。

我的打算其实就是在 大阪 玩了之后就会去 箱根的强罗 温泉区 之后就会去 东京 一直玩到回程时间。

我有研究过假如我在 大阪 搭电车需要转站,我就是卡在这里,如何转站。
其实可以选择新干线再转车,因为费用太高所以暂时不考虑。
再来就是巴士了。

饼干及面包 发表于 7-3-2017 10:55 AM

這個簡單啦。。。。。。如果要budget的及省下一晚住宿費用,大阪坐夜間巴士去新宿,早上來到新宿車站,買小田原的Hakone Pass,搞 ...

然后从 hakone 再回去新宿就搞定?

除了夜间巴士去 箱根 还可以选择电车吗? 时间会是多少才到达目的地?

eggtart88 发表于 7-3-2017 10:59 AM
然后从 hakone 再回去新宿就搞定?

除了夜间巴士去 箱根 还可以选择电车吗?

是的,Hakone Pass包來回新宿。箱根的電車票。

如果你不打算坐夜間巴士。。。。。。JR。。。。。。。只有新幹線

饼干及面包 发表于 7-3-2017 10:38 AM

你想一下。。。。。如果你抵達是下午3點。。。。。。那麼那天就不算了;如果你是抵達早上九點,可能還有半天 ...

你为什么要帮他想呢?

他心里有数了。

饼干及面包 发表于 7-3-2017 11:01 AM
是的,Hakone Pass包來回新宿。箱根的電車票。

如果你不打算坐夜間巴士。。。。。。JR。。。。。。。只有新幹線

明白,终于有个概念了。。。感谢!

Boon^^ 发表于 7-3-2017 11:01 AM
你为什么要帮他想呢?

他心里有数了。

热心帮忙是很好的美德。。
应该是我的标题误会了他。。

Boon^^ 发表于 7-3-2017 11:01 AM
你为什么要帮他想呢?

他心里有数了。

他本來不是這樣寫的嘛。。。。。。。就問問看咯,opened questions很多想像力的。。。。。。。

eggtart88 发表于 7-3-2017 11:05 AM
明白,终于有个概念了。。。感谢!

不用客氣。。。。。。雖然很多人會問做麼要跑去東京新宿才去箱根。。。。。。。原因是要最省錢的方式,就是夜間巴士從大阪去新宿(可以買到3500yen單程)。然後在新宿車站買Hakone Pass,完全發揮它的價值。

饼干及面包 发表于 7-3-2017 11:09 AM
不用客氣。。。。。。雖然很多人會問做麼要跑去東京新宿才去箱根。。。。。。。原因是要最省錢的方式,就是夜間巴士從大阪去新宿(可以買到3500yen單程)。然後在新宿車站買Hakone Pass,完全發揮它的價值。

我也是那样打算,可是我是利用日本国内航班去到东京再转电车去箱根。可是机票还是一个未知数,幸运的话会比新干线来的便宜。

eggtart88 发表于 7-3-2017 11:16 AM
我也是那样打算,可是我是利用日本国内航班去到东京再转电车去箱根。可是机票还是一个未知数,幸运的话会比新干线来的便宜。

如果你打算乘搭domestic flight從大阪去東京的話(意思說你打算睡多一晚在關西)。。。。。。。我倒建議你乘搭新幹線就好了。

去機場,多1000yen,從東京機場(一般上是成田機場)出來又1000yen。。。。。。。多兩千yen,還有時間上的限制,行程完全被“封鎖”。使用新幹線,可能只貴一點,但是時間選擇多。。。。。。又不用擔心趕不到班車。

饼干及面包 发表于 7-3-2017 11:20 AM
如果你打算乘搭domestic flight從大阪去東京的話(意思說你打算睡多一晚在關西)。。。。。。。我倒建議你乘搭新幹線就好了。

去機場,多1000yen,從東京機場(一般上是成田機場)出來又1000yen。。。。。。。 ...

会再继续留意domestic, 时间对的话可能会选择飞机。
不然就只好夜间巴士,巴士应该即日买都没问题。。

回程應該是從東京回吧?

deadman 发表于 7-3-2017 11:57 AM
回程應該是從東京回吧?

是的,从箱根 回到 东京 。东京 回 马