佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

刪帖

我投胎不好..一出生就负债百万

但是我到现在看到的情况..说文凭不文凭都是假的..
最重要还是人脉和人品..有人脉有人品你做事情会比较顺心..

还有有些好的家庭背景的人脉通常都不错

btw..恭喜lz新车出炉
有幸架过1.8..可是动力那些不怎么惊喜..
是几喜欢它的safety feature..
有能力不买1.5 turbo有点可惜

Razor_1130 发表于 6-3-2017 05:16 AM
我投胎不好..一出生就负债百万

但是我到现在看到的情况..说文凭不文凭都是假的..
最重要还是人脉和人品..有人脉有人品你做事情会比较顺心..

还有有些好的家庭背景的人脉通常都不错

btw..恭喜lz新 ...

不像某些cari网友只会躲在背后酸我靠爸爸 21岁不靠爸 难道40岁才来靠?

DaveChin99 发表于 5-3-2017 11:40 PM
2.61% HLBB

好的,谢谢。
蛮低下利息。

家里人买的 〉?
+

恭喜新车 :)
请问有没有试过ford focus 1.5?
还是家人直接选这辆?

DaveChin99 发表于 6-3-2017 12:54 PM
對咯 我也有想過 年紀輕輕就駕兩輛新車我也是過意不去 都是我爸爸不好
我家不應該有那麼一點小錢 所以現在想要分享一下新車感受都不行 是我的錯 我不該高調

一張紙?看來很多人還不懂那一張紙的威力 它代表著 ...

投对胎也是本事!!
有的靠不靠是笨蛋傻海,俗语说有的吃不吃罪大恶极!!
有的靠不靠罪大恶极!!必受天罚!!愧对上天给你的福气!!

Follow Us
DaveChin99 发表于 6-3-2017 01:32 PM
因为家里的3辆turbo车维修费都很贵 爸爸说还是算了 1.8已经很够用了

也对啦 但是很多大公司只请degree或以上的人 所以第一个门槛就是那张纸

社会经验和人脉真的很重要 所以从form2开始就一直有做part time j ...

你家里三辆turbo..想必都是贵过civic的
维修自然不在话下..

好奇你form 2做什么part time..现在又做什么part time..
有没有介绍可以介绍的?

我爱红毛丹 发表于 6-3-2017 06:15 AM
恭喜新车 :)
请问有没有试过ford focus 1.5?
还是家人直接选这辆?

很喜歡Civic的內裝 家人看過一次車就去下訂了 只看過CX3和Civic

tangent 发表于 6-3-2017 06:27 AM
投对胎也是本事!!有的靠不靠是笨蛋傻海,俗语说有的吃不吃罪大恶极!!有的靠不靠罪大恶极!!必受天罚!!愧对上天给你的福气!!

冷靜一點 香港有句俗話 老豆賺錢仔享福

我只是比各位好命一點點而已 不需要那麼激動

Razor_1130 发表于 6-3-2017 06:48 AM
你家里三辆turbo..想必都是贵过civic的
维修自然不在话下..

好奇你form 2做什么part time..现在又做什么part time..
有没有介绍可以介绍的?

以前Form2是做服務生啊 現在有在做咖啡師 然後也有在學房地產

当你驾myvi 就看到驾honda很不错,当驾honda 才知道benz bmw才厉害。

家境不错

kingpower2016 发表于 6-3-2017 08:28 AM
当你驾myvi 就看到驾honda很不错,当驾honda 才知道benz bmw才厉害。

Myvi輕 加速快 敏捷 就是比較不舒服而已 而且駕Myvi沒負擔

有钱真好,没钱吃草

DaveChin99 发表于 6-3-2017 05:11 PM
家裡有兩輛BMW 還是覺得Myvi比較好駕 全家人都這麼認為

Myvi輕 加速快 敏捷 就是比較不舒服而已 而且駕Myvi沒負擔

Myvi除了大热天冷气不够冷,安全和稳定差之外,的确非常好开,普遍灵敏的油门,轻盈的加速,方便的停放车,要卖有时真的有点不舍。

gsan 发表于 4-3-2017 02:23 PM
哇 羨慕死我
小弟我有念大學 出來打工6年多了 還是買不起civic啊
人生第1輛車就是剛買1個月的city 結果現在出FL了

Gsan没关系啦,越想越不开心,不值得不开心哦,好好爱护自己的爱车吧

恭喜楼主新车落地

可以分享下, civic 跑120km/j enjine转数是多少? 之前有网友分享BRV 跑123 km/j 转数才2300rpm

楼主是富二代。

有這樣的想法:
有錢自然會為孩子買好一點的鞋,沒很有錢就為孩子買普通的鞋,
難道要爸爸不買或孩子不穿嗎?

名貴車當然有他的精美,便宜車也有他好玩有趣的地方。
遇著有趣的文章,從nissan 130yd的改裝到超跑的分享都讓人眼睛大亮。

我覺得Dave很開心但沒有炫耀的意思。
不管際遇如何,各人有自己的屏障跟道路。
快樂地分享和欣賞,才叫佳禮吸引了我們來交流不是嗎

评分

binlanjiao83 + 5 说的很好
DaveChin99 + 5 我很赞同

長夏 发表于 7-3-2017 03:51 AM
有這樣的想法:
有錢自然會為孩子買好一點的鞋,沒很有錢就為孩子買普通的鞋,
難道要爸爸不買或孩子不穿嗎?

名貴車當然有他的精美,便宜車也有他好玩有趣的地方。
遇著有趣的文章,從nissan 130yd的改裝到超 ...

沒有要炫耀的意思 但是真的開心和想要分享

也知道Cari很多酸民和厭富的人 沒辦法 做好自己就好