佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DaveChin99

刪帖

羡慕下,俺工作多年了也没有Civic开

哇 羨慕死我
小弟我有念大學 出來打工6年多了 還是買不起civic啊
人生第1輛車就是剛買1個月的city 結果現在出FL了

贫僧不信佛 发表于 4-3-2017 04:18 AM
所以是1.8是入门? 1.5 turbo的才是高配?
车内的car play 是原厂的还是第三方的?

1.8是最入門的版本,1.5 Turbo有分兩個版本。

車內的Apple Car Play是全車系標配,還有Andriod也是,忘了叫什麼名字。

binlanjiao83 发表于 4-3-2017 04:21 AM
呃, 你的EQ的确很高下, 不过开玩笑的酸也是佳礼的文化之一, 哈哈

請看留言#32 #33

那個人又來惹我了 這次我決定說點難聽話罵回去

评分

binlanjiao83 + 5 人比人比死人, 怎么看不开人家驾家庭车civ.

deviruchi838 发表于 4-3-2017 04:58 AM
小心駕駛,別一坐在駕駛座就好像車神上身似的

駕Myvi比較會飛車 因為感覺很輕鬆

但是Civic蠻大輛 而且新車還在適應期 不敢駕太快

altec 发表于 4-3-2017 05:08 AM
不是安全带的问题,是这代Civic反传统,左右两边都是硬塑胶,变成椅背不是一体型。

喔喔 對咯 我也覺得很奇怪 一開始試車沒注意 拿了車也沒注意

是舅舅說我才注意到

Follow Us
lwplim 发表于 4-3-2017 05:53 AM
楼主有用WAZE吗
CarPlay是否可以用

我一開始也以為Waze可以用在Apple Car Play

可惜不能 希望以後Upgrade了可以用吧

肥仔聪 发表于 4-3-2017 06:00 AM
恭喜出新车,话说lz经常去Eco Sky那里蒲的吗?

我在那邊工作 Part Time

gsan 发表于 4-3-2017 06:23 AM
哇 羨慕死我
小弟我有念大學 出來打工6年多了 還是買不起civic啊
人生第1輛車就是剛買1個月的city 結果現在出FL了

上面那個罵人的Post我不是故意的 哈哈哈哈 不用強調你有讀大學啦

因為那個人每次來我的Post吵架

我覺得City FL蠻不錯的 CP值很高

DaveChin99 发表于 4-3-2017 02:27 PM
我一開始也以為Waze可以用在Apple Car Play

可惜不能 希望以後Upgrade了可以用吧

车子的系统是没有导航吧
那如果有需要
只能用google map了
(我看到后者好像可以用吧)

DaveChin99 发表于 4-3-2017 02:26 PM
喔喔 對咯 我也覺得很奇怪 一開始試車沒注意 拿了車也沒注意

是舅舅說我才注意到

所以我去试坐时就觉得奇怪,怎么会这样设计,瘦小的人坐上去没什么,但是我这种熊背的人坐下去就不是很舒服了。

问你一下,1.8 CVT反应如何?因为你之前开Myvi 1.5,比较一下他们油门反应的差别,我想知道,谢谢。

lwplim 发表于 4-3-2017 06:34 AM
车子的系统是没有导航吧
那如果有需要
只能用google map了
(我看到后者好像可以用吧)

要1.5才有內建導航 不是Google map 是Apple的

DaveChin99 发表于 4-3-2017 02:28 PM
我在那邊工作 Part Time

哦?那间Cafe吗?

altec 发表于 4-3-2017 06:38 AM
所以我去试坐时就觉得奇怪,怎么会这样设计,瘦小的人坐上去没什么,但是我这种熊背的人坐下去就不是很舒服了。

问你一下,1.8 CVT反应如何?因为你之前开Myvi 1.5,比较一下他们油门反应的差别,我想知道,谢 ...

就像我說的,Myvi因為輕,油門加速敏捷,沒有遲滯感,駕起來非常輕鬆自在。

但是Civic因為是CVT無段式變速箱,加上舊款1.8引擎,對我來說沒有預期的好,而且變速箱會一直有那種提不上來的感覺。

加速就是一踩油門會遲大概1秒左右,暫時來說我還沒試過踩完油門,因為新車嘛,還在磨合期,出路口那些必須要深踩油門才可以,不然後面就撞上來了。

玻璃屋已經拆了,我在Ecosky做工。

DaveChin99 发表于 4-3-2017 03:03 PM
就像我說的,Myvi因為輕,油門加速敏捷,沒有遲滯感,駕起來非常輕鬆自在。

但是Civic因為是CVT無段式變速箱,加上舊款1.8引擎,對我來說沒有預期的好,而且變速箱會一直有那種提不上來的感覺。

加速就是一 ...

Ok明白,谢谢分享。

DaveChin99 发表于 4-3-2017 03:03 PM
玻璃屋已經拆了,我在Ecosky做工。

哦,得空去走走看。。

爸爸有錢真好

外形的确不错,车头也是蛮好看的,但是车尾真的很个人喜好,我就是觉得难看那一批了
另外LZ觉得好看的那个前面signal灯,我也是觉得难看的位置,设计的很奇怪、很故意的一个位置,没有整合感,感觉比较像那些出车后到外面workshop自己加上去那种感觉
除了新称号"虾面"之外,之前的称号是"蟹嵌"呢

那我的VP车牌是Bery Poor