佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudwan0

2017 日本 圣诞节

KCHO 发表于 1-3-2017 08:37 AM
關東一帶沒有很了解,溫泉有很多,可以跑長野順便去草津,地獄谷等.

谢谢分享,有时间会规划规划下

cloudwan0 发表于 28-2-2017 09:57 PM
北海道的话,我比较喜欢小樽,可能因为没有看到涵馆的百万夜景

对比东京的商店街和nanba,nanba真的比较好走

hakodate, ii zo~...

<函館>有山,有海,有湖(大沼小沼...),甚至又有天然溫泉。(好吧,我承認我lum埋大沼公園與函館一起。)

有各種海鮮(魷魚,扇貝,海膽,螃蟹等),有新鮮蔬菜,有啤酒...有... 那麼的多。 不想要海鮮,有當地的漢堡,西式炒飯。大沼公園那一邊有和菓子,新鮮的牛奶。
在我一生中吃到最美味的'salmon onigiri'是在函館,更不要說他們的'海鮮丼',太太太好吃了。
在晚上也很適合散歩,因為有很多燈光。
並且重要的是,不是說很多遊客。can just relax, and lay back to enjoy...

一個相當underrated的魷魚港小鎮...
然而:它不是一個有兒童主題的地方,不是die-hard購物愛好者/高端時尚/注重品牌愛好者的地方。

p / s:去函館,最好是...同時聽glay的indie專輯和他們前三張專輯。

hts 发表于 1-3-2017 09:32 AM
hakodate, ii zo~...

有山,有海,有湖(大沼小沼...),甚至又有天然溫泉。(好吧,我承認我lum埋大沼公園與函館一起。)

有各種海鮮(魷魚,扇貝,海膽,螃蟹等),有新鮮蔬菜,有啤酒...有... 那麼的 ...

等冬天的北海道

还没去过函馆

boonlim 发表于 1-3-2017 09:54 AM
等冬天的北海道

还没去过函馆

函館,是有歷史背景的地方,有'五棱郭',其實四個季節都有自己的魅力。
就個人而言,我會建議春,夏,秋季。
函館就全北海道,櫻花著名的地方。
如果冬天去函館,必須,再說一遍:一定要 同時 聽這首歌:

非常有feel。如果不,你會完全錯過非常非常重要的東西去欣賞<函館>。
我不開玩笑也沒有老點你。你可以問問當地的函館人。

评分

boonlim + 5 谢谢分享

hts 发表于 1-3-2017 10:14 AM
函館,是有歷史背景的地方,有'五棱郭',其實四個季節都有自己的魅力。
就個人而言,我會建議春,夏,秋季。
函館就全北海道,櫻花著名的地方。
如果冬天去函館,必須,再說一遍:一定要 同時 聽這首歌:   ...

朋友约我2019年2月去,还有很久

2月会不会很大雪?

boonlim 发表于 1-3-2017 10:25 AM
朋友约我2019年2月去,还有很久

2月会不会很大雪?

“2月會不會很大雪?
>> 2月初仍然是隆冬。 2月在北海道是仍然超級冷。有時還是有降大雪。

Follow Us
hts 发表于 1-3-2017 10:34 AM
“2月會不會很大雪?
>> 2月初仍然是隆冬。 2月在北海道是仍然超級冷。有時還是有降大雪。

应该是二月中下旬

去1个星期玩函馆,小樽,札幌就够了

boonlim 发表于 1-3-2017 10:37 AM
应该是二月中下旬

去1个星期玩函馆,小樽,札幌就够了

上個月Feb的過去記錄:
http://www.tenki.jp/past/2017/02/?map_pref_id=4&selected_type=?map_pref_id=4&jma_code=47430

冷到。多天依然下雪。

hallo... 這是<道南>leh! 可以想像<道北>和山區是如何超超超冷....!

hts 发表于 1-3-2017 10:47 AM
上個月Feb的過去記錄:
http://www.tenki.jp/past/2017/02/?map_pref_id=4&selected_type=?map_pref_id=4&jma_code=47430

冷到。多天依然下雪。

hallo... 這是leh! 可以想像和山區是如何超超超冷....!{: ...

冬天就是要看雪的嘛

顺便看雪祭,不要暴风雪就好了

boonlim 发表于 1-3-2017 10:48 AM
冬天就是要看雪的嘛

顺便看雪祭,不要暴风雪就好了

記得要叫boon-chan 2019 Feb不要去北海道,你的擔心可以減少30%暴風雪liao瓜。

hts 发表于 1-3-2017 10:52 AM
記得要叫boon-chan 2019 Feb不要去北海道,你的擔心可以減少30%暴風雪liao瓜。

不要讲2019,今年我的十月也怕怕,boonchan记得不要带过来啊

hts 发表于 1-3-2017 10:52 AM

2019年的2月我好像会再去冲绳

boonlim 发表于 1-3-2017 11:07 AM
不要讲2019,今年我的十月也怕怕,boonchan记得不要带过来啊

10月你就拜拜先

ah boon 今年没遇到什么大灾难哦?

boonlim 发表于 1-3-2017 01:23 PM

boon-kun,
boon-chan她最後一趟只是給嵐arashi (aka 暴風雨,暴風)追jek!

boonlim 发表于 1-3-2017 01:23 PM

安诺安诺。

请看楼上
就冲绳 2度的气温酱紫。。没什么花生大件事。

Boon^^ 发表于 1-3-2017 02:09 PM
安诺安诺。

请看楼上  
就冲绳 2度的气温酱紫。。没什么花生大件事。

看起来我的秋天要去那边买冬装了

boonlim 发表于 1-3-2017 02:21 PM
看起来我的秋天要去那边买冬装了

我已经预了穿冬装

Boon^^ 发表于 1-3-2017 03:44 PM
我已经预了穿冬装

有自知之明。哈哈... 不知道該笑你還是憐你。*拍拍頭, 沙央啊*

hts 发表于 1-3-2017 03:55 PM
有自知之明。哈哈... 不知道該笑你還是憐你。*拍拍頭, 沙央啊*

1月去冲绳时,我男友已经说为毛带寒装。。
我说: 我自己也不相信我自己。。。