佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yokohama C DRIVE-2是否被取代了?

最新打算帮我的EXORA BOLD猫样,CPS引擎换轮胎。目前使用着yokohamaC Drive-2,觉得不错的,想用回它,但是网络找不到它的最新资讯和价钱,是否已有另一款取代它?

toyoNE3的评语是比较便宜,实用。

但是yokohahamabluearth的我没有用过,不懂如何?

大家的建议如何?谁最近有换轮胎,是否可以分享下价钱和心得?我在puchong区。

轮胎的干和湿的表现要比较好,因为每个月会带家人回家乡。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

80.00% (12)
0.00% (0)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

我2014年时换了c drive 2...今年2017,tyre吵到淋酱了...

留言看看

我也是用c-drive2,超级耐用,用到花要完了好像都没漏过风,不过是真的很吵,打算试用看neo 3

superhome2011 发表于 22-2-2017 03:07 PM
最新打算帮我的EXORA BOLD猫样,CPS引擎换轮胎。目前使用着yokohamaC Drive-2,觉得不错的,想用回它,但是网络找不到它的最新资讯和价钱,是否已有另一款取代它?
toyoNE3的评语是比较便宜,实用。
但是yokohahamab ...

目前都听到人家说Yokohama Fleva。我没去了解它的性能定位和价位。

c-drive2真的没有了吗?之前一直在用,本来还打算其它车到换轮胎的时候也找回c-drive2的呢
不知道是错觉还是什么,感觉c-drive2过弯比较稳,湿地、过水也不觉得被拉轮胎或buang的

Follow Us
换去用S-Drive..

Ne3和Cdrive 2没得比~ Ne3没Cdrive2咬地,而且耐用度也是比较差。。但就静很多...
我以前Cdrive2可以跑到80,000km才换,现在Ne3才跑了20,000km就消耗了大概30-40%了。。。
当然价钱也有很大分别啦。。

听说toyo 质量大不如前? 跪求 说明~
我只会念小房子~对轮胎没有研究~

yyheen 发表于 23-2-2017 04:01 AM
Ne3和Cdrive 2没得比~ Ne3没Cdrive2咬地,而且耐用度也是比较差。。但就静很多...
我以前Cdrive2可以跑到80,000km才换,现在Ne3才跑了20,000km就消耗了大概30-40%了。。。

各自款式,你换得那时候是多少钱?

ty_keng 发表于 23-2-2017 09:53 AM
c-drive2真的没有了吗?之前一直在用,本来还打算其它车到换轮胎的时候也找回c-drive2的呢
不知道是错觉还是什么,感觉c-drive2过弯比较稳,湿地、过水也不觉得被拉轮胎或buang的

过水不拉轮胎是真的,本人用着此胎,195/50/15.
至于噪音,我是无法置评,因为旧车的缘故,cabin noise已经够我受了。

yyheen 发表于 23-2-2017 12:01 PM

c drive2的市场定位比较高于 entry level的NE3 / xm2 / CC5

SilLyPanDa 发表于 24-2-2017 10:26 AM
各自款式,你换得那时候是多少钱?

印象中,Cdrive2是340(大概5年前)而Ne3好像是270左右在去年年头换的。。。205/50/17

弹煮 发表于 24-2-2017 11:29 AM
c drive2的市场定位比较高于 entry level的NE3 / xm2 / CC5

是不同level~Ne3算是环保胎。。只是当时我要在同一时间换两辆车的车胎,所以被迫选择比较便宜的轮胎。。
如果没错去年年头C-drive2要420一条。。(205/50/17)

CONTINENTAL UC6

听tayar佬说 c drive 2  已没进货了。 c drive 2 不错用的, 雨天不怕, 本人用着195/60r15

cdrive 2用到花要完了,已经吵到淋样了,下次要换neo 3来试试

贵一点拿 XM2

包你不后悔