佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纣王当道,杀尽忠良,林吉祥与林冠英父子 满手鲜血

建林氏王朝杀尽忠良

林吉祥父子满手鲜血

By 张 宇轩 on 2017年2月13日 in 头条, 要闻

50年党史血迹斑斑,行动党4名马六甲国州议员退党,何足道哉?

有人说得好,在行动党整整50年的党史里,与其说是一部为追求国家民主、自由、人权的奋斗史,不如说是一部林吉祥和林冠英两父子建立林氏王朝、打压异己、排挤同志的血淋淋内斗史。

林吉祥在担任行动党秘书长达30年期间,一直都以高压、专制、独裁手段治党,即使是为行动党立下汗马功劳的党元老、与他同生共死的老战友,只要对他的领导有威胁,或是将来会威胁到林冠英的领导权,林吉祥绝不放过,不是将他们开除,就是将他们逼走,结果造成行动党这50年来折损无数精英。

而在林冠英接任秘书长,特别是出任槟州首席部长后,也学足他老子的那一套治党,以独裁手段镇压党内的异议份子,不是把党内精英逼走、就是将他们孤立,甚至将许多大好头颅“卡擦卡擦”一番。

由于魂断林氏父子刀下的行动党领袖人数太多,《槟城头条》只能将其中一部分志下,希望那些没被志录的行动党前领袖们见谅。

中央级领袖
*李霖泰(前副秘书长),受陈国伟暗算--退党。
*黄朱强(前全国宣传秘书),因发动倒林吉祥运动(KOKS)被对付--退党。
*冯杰荣(前总财政),因参与发动倒林吉祥运动被对付--开除。
*李万千(前全国副主席),受林吉祥排挤--退党。
*范俊登(前副秘书长),与林吉祥交恶--退党。
马六甲
*陈德泉(马六甲市前国会议员),原是林吉祥爱徒,后与林吉祥交恶--退党。
*郭金福(前秘书长),2004年大选受林吉祥派系抽后腿而败北--淡出。
*沈同钦(甲州前主席),不满行动党变质--退党。
*吴良山(甲州前主席),不满行动党变质--退党。
*林敬贤(峇章区州议员),不满行动党变质--退党。
*陈仲祥(葛西浪区州议员),不满行动党变质--退党。
槟城
*叶锦源(槟州前主席),与林吉祥交恶--退党。
*张德发(槟州前主席),1995年大选时把林吉祥包装成ROBOTCOP,林吉祥落败后被怪罪--退党。
*萧汉钦(槟前副主席),受林吉祥排挤--退党。
*陈毓书(垄尾区前州议员),受林吉祥排挤--退党
*黄炎光(甘榜哥南区前州议员),受林吉祥排挤--退党。
*陈钜泉(爪夷区前州议员),受林吉祥排挤--退党。
*吴庆发(高渊区前国会议员),参与KOKS倒林吉祥运动--退党。
*峇拉(槟前政治教育主任),参与倒林吉祥运动被对付--退党。
*魏福星(槟前署理主席),参与倒林吉祥运动被对付--退党。
*郑明海(槟社青团前团长),参倒林吉运动被对付--退党。
*郭庭恺(槟前州秘书),受林冠英排挤--大选不获上阵。
*郑雨周(丹绒武雅区州议员),揭露林冠英金主陈国平将湖内山铲成秃头山--被孤立。
*王国慧(武拉必区州议员),受林冠英与章瑛排挤--被孤立。
*黎汉明(槟社青团前秘书),受林冠英排挤--被边缘化。
*陈明发(爪夷区前州议员),受林冠英排挤--退党。
*叶德发(槟社青团前宣传主任),反对售卖槟党所--开除。
*周勤虎(槟社青团前副秘书),反对售卖槟党所--中止党籍。
*山瑟星(才能园支部秘书),不满行动党与马哈迪合作--退党。
雪兰莪
*王志坚(雪州前主席),不满林冠英搞“宦官政治”--退党。
*邓章钦(双溪槟榔区州议员),受林冠英排挤--被孤立。
*柯嘉逊(雪州前副主席),与林吉祥交恶--退党。
*李映霞(社青团前署理总团长),受污蔑涉及贪污--开除。
霹雳
*冯宝君(华都牙也区前国会议员),受倪可汉倪可敏堂兄弟排挤--淡出。
*陈则明(霹雳州前主席),受倪可汉倪可敏堂兄弟排挤--退党。
柔佛
*宋新辉(柔州前主席),受林吉祥排挤--退党。
*巫程豪(柔州前主席),受林冠英排挤--被孤立。
森美兰
*胡雪邦(森州前主席),大选落败后受林吉祥派系排挤--退党。
*李银芳(森州前主席),受林吉祥派系排挤--退党。
*黄子育(马口区前州议员),受林吉祥派系排挤--退党。
*林辉明(马口区前州议员),受林吉祥派系排挤--退党。
沙巴
*陈树智(沙州副财政)不满党中央不能为沙巴争取自主权--退党。
*王鸿俊(沙州秘书)不满党中央不能为沙巴争取自主权--退党。
砂拉越
*沈观仰(前副秘书长),参与倒林吉祥运动运动被对付--退党。
除外,被林吉祥林冠英父子以及他们派系逼走的行动党精英还有以下人士:

叶炳汉、胡更生、何文翰、康再发、何梦耀、罗保根、陈竞生、吴福源、胡德安、黄瑞钦、林英全、杨显著、黄鸿杰、吴林炎、杨维岳、邱成福、张永庆、饶仁毅、吴维湘、王国友、黄国防、邝志胜 、陈志聪等。

评分

家驹 + 5 我很赞同
tywah + 5 谢谢分享
ijibang + 5 我很赞同,林氏家族不灭,DAP没前途。

又一个朱元璋。

演古装剧么?

写那么多的名字,花了不少时间编故事哦!

给你49分,不能再高了

评分

coveygoay + 5 我打39分...

巫统和马华的党史血迹,难道又会比他短?。。。。

miche0724 发表于 16-2-2017 09:49 PM
演古装剧么?

给你49分,不能再高了

By 张 宇轩 on 2017年2月13日 in 头条, 要闻

编入历史书啦

欢迎随时推出新新EDITION

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

蓝火爆 发表于 16-2-2017 09:56 PM
巫统和马华的党史血迹,难道又会比他短?。。。。

在比谁是毒瘤之最么?

谁才是DAP的毒瘤呀?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

Follow Us
miche0724 发表于 16-2-2017 09:49 PM
演古装剧么?

给你49分,不能再高了

收了钱一定要做些东西的

hotme 发表于 16-2-2017 10:29 PM
收了钱一定要做些东西的

308 505 华人也收了钱帮纣王改朝换袋了么

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中立有良知的华人还是占大多数的

等着华人来收拾你们这班淋家贼吧

奇怪,政党当然是会有政治斗争啊,马华民政梧桐都有过啊。。有什么大惊小怪的呢。。
而且管我们这些平常人民什么事呢?
还有为何麻花人,中立人比那些所谓被排挤的前火箭人更反应激烈呢?管你们鸟事啊?像麻花当时老黄设计蔡AV,过后又魏哭包背插蔡AV,我们都当闹剧在看。。多好啊

评分

metis + 3 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为壮大伊党道歉,4退党议员戳破行动党3大罪行

4名行动党的马六甲国州议员沈同钦、吴良山、林敬贤及陈仲祥日前集体宣布退党,并为壮大伊斯兰党而公开道歉,此举也直接揭露了行动党一直以来不肯承认的事实和党内弊端!

(1)行动党欺骗选民壮大伊党

沈同钦表示,他们4人当初是受到党中央的指示,告知伊党已经放弃成立伊斯兰国的理念,改为福利国,所以接受了与伊党的合作。因此,他们在505大选时到处为伊党演讲站台,鼓励华裔选民支持伊党,最后导致壮大了伊党,我国逐渐走向伊斯兰化。他们为此感到后悔,并公开道歉。

问题是,伊党从创党以来不曾掩饰要成立伊斯兰神权国的理念,一直欺骗选民的不是伊党,也不是国阵,而是行动党!为了达成入主布城的梦,行动党国会领袖林吉祥甚至放话想跟伊党再续前缘,显然对伊党余情未了。

(2)行动党自我膨胀变一言堂

沈同钦批评,行动党已经膨胀到不能接受任何批评。如果领袖持有双重标准或做法不对,也不能接受任何批评与建议,成为了一言堂。

这点可以从昔日国阵领袖面对贪污指控时,行动党迫不及待要该领袖下台或告假;但轮到行动党秘书长林冠英涉嫌低价买豪宅的贪污案时,就无需辞职或告假看出。

(3)行动党乖离斗争方向,为夺权不惜与狼共舞

陈仲祥表示,过去行动党会坚持立场,批评一些做法,如今却基于政治考量而选择遗忘,只为了想打倒首相纳吉。沈同钦也宣布,行动党声称为了拯救国家而要他为昔日政敌马哈迪、慕尤丁站台,他实在做不到。

行动党此举无疑揭露了他们为了夺权可以认贼作父,与狼共舞。当初可以漂白伊党,现在也可以漂白他们当初口口声声指责贪腐滥权的马哈迪和慕尤丁。

hotme 发表于 16-2-2017 10:41 PM
等你给人收皮吧 卖华狗

UNCLE是中立的

YOU PRETEND YOU DON'T KNOW?

想给UNCLE扣帽子?

你这2。0

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

PulauKentang 发表于 16-2-2017 10:39 PM
奇怪,政党当然是会有政治斗争啊,马华民政梧桐都有过啊。。有什么大惊小怪的呢。。
而且管我们这些平常人民什么事呢?
还有为何麻花人,中立人比那些所谓被排挤的前火箭人更反应激烈呢?管你们鸟事啊?像麻花当时 ...

#11那种斗争么?

既然正不胜邪

只好退党咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 16-2-2017 10:58 PM
#11那种斗争么?

既然正不胜邪

只好退党咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

9不哒8
Uncle去吃药,乖。。
等下给你两只针,还有林神草人玩

PulauKentang 发表于 16-2-2017 11:05 PM
9不哒8
Uncle去吃药,乖。。
等下给你两只针,还有林神草人玩嗯

行动党没有变质吗?

By 曾 玉美 on 2017年2月13日 in 头条, 评论

行动党没有变质吗?

行动党代主席陈国伟说,行动党并没有变质,变质的是退党的4名行动党马六甲国州议员沈同钦、吴良山、林敬贤及陈仲祥。

行动党真的没变质吗?

–行动党如果真的没有变质,为什么会跟过去几十年来一直被自己骂是祸国殃民,是大马所有问题祸首的马哈迪合作?

–行动党如果真的没有变质,为什么放弃“马来西亚人的马来西亚”理念,跟 “马来人优先”的慕尤丁合作?

–行动党如果真的没有变质,为什么明知伊斯兰党要建回教国,仍苦缠伊党,一直不放弃与伊党再合作?

–行动党如果真的没有变质,为什么308时靠华人票起家,林冠英现在却说,如果是为华人,他早就加入马华?

–行动党如果真的没有变质,为什么308时靠中文报上位,现在却反指所有中文报(除了东方日报)都是国阵媒体?

–行动党如果真的没有变质,为什么当贸消部充公五金店的猪毛漆刷时,林吉祥和林冠英都没站出来为五金店业者说句公道话?

–行动党如果真的没有变质,为什么会被丹绒武雅居民嘲讽是槟州发展商公会政党?(Developer Association In Penang。DAP)?

–行动党如果真的没有变质,为什么却犯下国阵所犯的所有错误,如贪污、滥权、结朋党、养金主?领袖们现在个个都锦衣玉食?

–行动党如果真的没有变质,为什么却放弃廉政与诚信的宗旨,在槟城大事卖地、填海、放任新加坡财团买光战前老屋?

–行动党如果真的没有变质,为什么却放弃尊崇世俗宪章的宗旨,认同回教及马来人至上的治国理念?

–行动党如果真的没有变质,为什么林冠英从“听人民的话”变成“人民要听我的话”,骂人民是僵尸,更抢夺民间活动的主办权?

–行动党如果真的没有变质,为什么林冠英会与巫统领袖抱头揽颈、帮巫统部长切ROTI CANAI、更手牵手在光大彩虹桥上漫步?

–行动党如果真的没有变质,为什么林吉祥9年前骂马华不敢争副首相职,现在自己也一样不敢争副首相官位?
.
.
.
.
.
行动党惟一没变的是,行动党还是林氏王朝。

演古装剧么?

给你49分,不能再高了

过后4退党议员加入国阵, 一起PLP鸡哥

假冒是神20 发表于 16-2-2017 11:08 PM
行动党没有变质吗?

By 曾 玉美 on 2017年2月13日 in 头条, 评论

行动党没有变质吗?

行动党代主席陈国伟说,行动党并没有变质,变质的是退党的4名行动党马六甲国州议员沈同钦、吴良山、林敬贤及陈仲祥 ...

Uncle,什么人都可以写或说他要说的东西。。但不是把它POST上来就是事实,就是证据。。
曾 玉美又是姆水?
乖,去吃药。。再加个林伯的草人,两只针给你玩嗯。。

mark 发表于 16-2-2017 11:12 PM
过后4退党议员加入国阵, 一起PLP鸡哥

国憎加入你们就可以?

国憎加入你们马上就变成好人

变成救苦救难冠屎英?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

PulauKentang 发表于 16-2-2017 11:16 PM
Uncle,什么人都可以写或说他要说的东西。。但不是把它POST上来就是事实,就是证据。。
曾 玉美又是姆水?
乖,去吃药。。再加个林伯的草人,两只针给你玩嗯。。

随便你反驳任何一条

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

行动党没有变质吗?

行动党没有变质吗?

行动党代主席陈国伟说,行动党并没有变质,变质的是退党的4名行动党马六甲国州议员沈同钦、吴良山、林敬贤及陈仲祥。

行动党真的没变质吗?

–行动党如果真的没有变质,为什么会跟过去几十年来一直被自己骂是祸国殃民,是大马所有问题祸首的马哈迪合作?

–行动党如果真的没有变质,为什么放弃“马来西亚人的马来西亚”理念,跟 “马来人优先”的慕尤丁合作?

–行动党如果真的没有变质,为什么明知伊斯兰党要建回教国,仍苦缠伊党,一直不放弃与伊党再合作?

–行动党如果真的没有变质,为什么308时靠华人票起家,林冠英现在却说,如果是为华人,他早就加入马华?

–行动党如果真的没有变质,为什么308时靠中文报上位,现在却反指所有中文报(除了东方日报)都是国阵媒体?

–行动党如果真的没有变质,为什么当贸消部充公五金店的猪毛漆刷时,林吉祥和林冠英都没站出来为五金店业者说句公道话?

–行动党如果真的没有变质,为什么会被丹绒武雅居民嘲讽是槟州发展商公会政党?(Developer Association In Penang。DAP)?

–行动党如果真的没有变质,为什么却犯下国阵所犯的所有错误,如贪污、滥权、结朋党、养金主?领袖们现在个个都锦衣玉食?

–行动党如果真的没有变质,为什么却放弃廉政与诚信的宗旨,在槟城大事卖地、填海、放任新加坡财团买光战前老屋?

–行动党如果真的没有变质,为什么却放弃尊崇世俗宪章的宗旨,认同回教及马来人至上的治国理念?

–行动党如果真的没有变质,为什么林冠英从“听人民的话”变成“人民要听我的话”,骂人民是僵尸,更抢夺民间活动的主办权?

–行动党如果真的没有变质,为什么林冠英会与巫统领袖抱头揽颈、帮巫统部长切ROTI CANAI、更手牵手在光大彩虹桥上漫步?

–行动党如果真的没有变质,为什么林吉祥9年前骂马华不敢争副首相职,现在自己也一样不敢争副首相官位?
.
.
.
.
.
行动党惟一没变的是,行动党还是林氏王朝。

假冒是神20 发表于 16-2-2017 11:18 PM
国憎加入你们就可以?

变成救苦救难冠屎英?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

国憎加入你们就可以?
我们又不是政党,我们是普通人民。。无限欢迎加入我们。。如果你变成普通人民,肯定会跟我们一样讨厌霸权贪污。。
不会,我们普通人民也还是有好人坏人
变成救苦救难冠屎英?

我们不认为林神是救苦救难。。但我们肯定认识谁是魔鬼
Uncle, 乖。。去睡吧。。还是你要充气娃娃玩才要吃药?