佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买第三间屋子,但是第一间屋子已经还完,可以借多少巴仙

不好意思,小弟遇到一个复杂状况

我哥哥,之前有一间屋子,但是已经供完的。

过后和我联名买了一间屋子,这间还在供着

过后他现在以他自己的名字,再买一间,那到底可以借到多少巴仙啊?

有些说只要还有一间,就是90%, 有些就说还完第一间,那现在再买就是第二,那可以借到90%

因为如果他借不到90%,那间和我联名的就要在融资,放我和我太太名了,但是我太太现在手上已经有两间和她姐姐联名的屋子还没供完。。。不懂再融资可不可以。。。

真复杂啊。。。。

问你的banker

哈哈,朋友,鬼不知道问banker咩,哈哈,通常在这里问的,都是懒惰去问,然后在这边找看有没有人懂的咯。
哈哈哈哈

算是第二间,最高可以借到90%。
可是最终银行会借多少,则要看借贷者的还钱能力和屋子的市价。

评分

ngph988 + 5

90% ,是看你的贷款还有多少间

如果你的第一间已经settle

reeve86 发表于 15-2-2017 08:36 AM
哈哈,朋友,鬼不知道问banker咩,哈哈,通常在这里问的,都是懒惰去问,然后在这边找看有没有人懂的咯。
哈哈哈哈

真的是太得空在这边等答案

Follow Us
qiqimon5566 发表于 15-2-2017 09:26 AM
真的是太得空在这边等答案

哈哈,是啊,其实也没有banker啦,都没有联系哦

90% . 不過不是所有銀行會借你90%。

那应该可以借到90%,之前我有问过。不过要看你们的借贷能力。

小捷龙加油 发表于 15-2-2017 10:10 AM
那应该可以借到90%,之前我有问过。不过要看你们的借贷能力。

借贷能力是有的,我是担心说law说明不能90%而已
请问你之前问过说明bank?几时问的呢?

reeve86 发表于 15-2-2017 10:17 AM
借贷能力是有的,我是担心说law说明不能90%而已
请问你之前问过说明bank?几时问的呢?

去年问的,如果你需要我可以介绍给你。律师也是通过她介绍的,都很满意。

你还完了的那间不算............

你买的那间会算第二间, 所以是90%

小捷龙加油 发表于 15-2-2017 11:15 AM
去年问的,如果你需要我可以介绍给你。律师也是通过她介绍的,都很满意。

是什么银行啊?
好的,谢谢你, pm我,谢谢

我已经有了三间,正在计划买第四间

请问楼主哥哥第一间的loan还完了。close account了吗?

90%新屋
如果是二手屋假如买价高过估价,那就是10%+over market value的首期

reeve86 发表于 15-2-2017 08:36 AM
哈哈哈哈

朋友,每个bank都有可能给你不同的答案的。所以你在这里问了可能根本对你没帮助

Ex-5th 发表于 15-2-2017 07:01 PM
朋友,每个bank都有可能给你不同的答案的。所以你在这里问了可能根本对你没帮助

至少现在已经很多人给我答案了,呵呵

我的case,第一间settle了(租人),第二间供着(租人),第三间和老婆联名(自住),第四间借到90%(租人),(show bank 所有tenecy agrement,和settle了的geran)不过租金钱的record要美美,不要迟给或没给到那种。

iamweiming 发表于 16-2-2017 11:36 AM
我的case,第一间settle了(租人),第二间供着(租人),第三间和老婆联名(自住),第四间借到90%(租人),(show bank 所有tenecy agrement,和settle了的geran)

可以透露什么银行吗?