佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底它要怎样?

各位大大好,事情是刚刚发生在我一个朋友身上,叫他S哥好了。
S哥最近都睡不好觉,今天到了6点早上左右还是睡不着,
于是就推开椅子去旁边搬下去地下睡觉(以往都是这样)
如图:

感觉上才刚刚入眠时,突然看见椅子坐了一个人,"椅子就是上图身旁”
样子是他好朋友,坐在椅子望着S哥。
这好朋友对S哥说了这番话:我有一个朋友一直跟着他,女生来的,但是她不能看到你,一看到你就会晕。
S哥刚好要开口说话时,就看见衣柜前出现了一个女生,只能看到侧面中等长度长发以及白色上衣,却感觉到它很年轻但看不到正面。
S哥正要在肢体做出举动时,身体却感觉到变成木头般不能动,但确定自己是100%清醒的时候看回周围情况竟然是一模一样的。

注:S哥本事前有提过本身不是敏感的体质的 ,任何肮脏东西都很难靠近他也看不见。
请问各位大大对此事件有何解答吗?希望你们给出你们的看法....

ADVERTISEMENT

你朋友帅到连鬼看到你朋友都会晕是吗?

志别 发表于 8-2-2017 12:09 PM
你朋友帅到连鬼看到你朋友都会晕是吗?

哈哈~S哥的确是帅哥哦....
莫非那个鬼....
真的会这样?

xiaofoong92 发表于 7-2-2017 05:46 PM
各位大大好,事情是刚刚发生在我一个朋友身上,叫他S哥好了。
S哥最近都睡不好觉,今天到了6点早上左右还是睡不着,
于是就推开椅子去旁边搬下去地下睡觉(以往都是这样)
如图:

感觉上才刚刚入眠 ...

叫S曲线哥把梦境告诉他那个朋友,吩咐他朋友近期注意一下生活,少出夜街小心桃色。

啤屎掟 发表于 10-2-2017 08:39 AM
叫S曲线哥把梦境告诉他那个朋友,吩咐他朋友近期注意一下生活,少出夜街小心桃色。

这些‘好兄弟’是否有能力弄出这种假象?

xiaofoong92 发表于 10-2-2017 05:30 PM
这些‘好兄弟’是否有能力弄出这种假象?

我个人觉得是一种预兆,应该说与好兄弟无关。

Follow Us
只是一场拥有3D的梦