佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论:马来西亚金字塔骗局 MONEY GAME

我对现在越来越多人投入所谓俗称的MONEY GAME 感到心寒.
这种完全不对社会有任何发展做出贡献的东西,却越来越多人不停的拉人,发现到有些人有时拘于应酬或亲情方面,被迫看在关系上加入MONEY GAME,结果越滚越大。
而且马来西亚视乎没有什么对这些机构做出大力打击行动,看了令人失望。
你们对这些东西将来对马来西亚有什么影响上有什么看法?

马来社会更糟糕 ! Rm300 -RM500 比比皆是。

你有听过一句名言吗?
互联网里:
赚到钱叫明智投资!
亏了钱叫 MoneyGame。

米有意见,的却有人可以赚到钱,投资素有风险的~

LZ 还停留在以前公公年代~~要赚钱就要出力,汗流浃背。

走得快,赚得到就好咯。

Follow Us
空中说话 发表于 5-2-2017 09:32 PM
LZ 还停留在以前公公年代~~要赚钱就要出力,汗流浃背。

以前是悖論,现在是真理。 社会乱象人心不安之根源

lam69 发表于 5-2-2017 09:05 PM
马来社会更糟糕 ! Rm300 -RM500 比比皆是。

就是,我看到都摇头

青青狼 发表于 5-2-2017 09:40 PM
以前是悖論,现在是真理。 社会乱象人心不安之根源

以前网络不发达时,人家玩股票,很多人说玩股票是懒惰人赚快钱,赌博性质。现在人家赚钱是群体,以力接力,又有人说是金字塔 money game.

玄竹灵峰 发表于 5-2-2017 09:34 PM
走得快,赚得到就好咯。

很多人就是在MBI , JJPTR  走得快而今天在暗锤。

这是什么,其实每个人都心里有数,但就禁不住一个“贪”字咯,而且也很自动的认为自己不会是倒霉的那一个。

所以不管换什么pattern,还是有很多人一头栽进去的啦。我是觉得无所谓,要玩,输了,被骗了,那就不要怨。

latte3948 发表于 5-2-2017 09:52 PM
这是什么,其实每个人都心里有数,但就禁不住一个“贪”字咯,而且也很自动的认为自己不会是倒霉的那一个。

所以不管换什么pattern,还是有很多人一头栽进去的啦。我是觉得无所谓,要玩,输了,被骗了,那就不要 ...

当今很多上岸富豪是靠着“敢” “贪”致富的。安分守己永远吃亏

空中说话 发表于 5-2-2017 09:56 PM
当今很多上岸富豪是靠着“敢” “贪”致富的。安分守己永远吃亏

看来你是经历过的人,的确。现在人要求太高,区区几千块薪水哪里能够满足,所以就博

其实我也明白这个道理,所以我现在只是投资证券商品。我以为我够胆大了,但是连一个卖菜uncle untie 比我还胆大

空中说话 发表于 5-2-2017 09:56 PM

敢贪致富,那是个人选择。要是一朝运气欠佳,就不要怨。

latte3948 发表于 5-2-2017 09:52 PM

所以不管换什么pattern,还是有很多人一头栽进去的啦。我是觉得无所谓,要玩,输了,被骗了,那就不要 ...

一定怨的,不然报纸每天一直登,那些受害者还装无辜

楼主应该感到高兴才对,这样一来才能促进经济成长。

仓底货 发表于 5-2-2017 10:05 PM
楼主应该感到高兴才对,这样一来才能促进经济成长。

暗讽还好,如果你是真的以为促进经济成长那就

青青狼 发表于 5-2-2017 10:05 PM
一定怨的,不然报纸每天一直登,那些受害者还装无辜

不然人家能说我贪吗?有一点显示后悔就好了...赢了=眼光独到,输了=骗子

我也踩一脚助兴...抒发一下叹息之气...

其实如果把这笔malaysia 的 money game 的钱投资在有用处的地方益处更加多,但是每个人都贪心,把钱丢在这个地方,看了令人无言

有些人可以持续赚钱的, 他们懂得什么时候进, 什么时候出