佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住在安邦新镇附近

那边有什么工程呢?路边很多围栏。。(安邦路) 有谁知道

SUKE

批了吗? 不是不批咩

princeforlan 发表于 4-2-2017 04:17 PM
SUKE

谢谢

aeon big到 hululangat山路路口将建高架桥

princeforlan 发表于 4-2-2017 04:55 PM
aeon big到 hululangat山路路口将建高架桥

平时都够塞了(Jalan ampang) 现在更塞,还以为是扩张路

Follow Us
啊鸡啊做 发表于 4-2-2017 04:57 PM
平时都够塞了(Jalan ampang) 现在更塞,还以为是扩张路

SUKE 是用来拯救Ampang 的,忍耐一下啦。

kitkatlow 发表于 5-2-2017 10:22 AM
SUKE 是用来拯救Ampang 的,忍耐一下啦。

每天早上要考交警开路不然更加塞。救了ampang 害了 mrr2  

啊鸡啊做 发表于 5-2-2017 10:26 AM
每天早上要考交警开路不然更加塞。救了ampang 害了 mrr2

不会,suke 主要功能,就是在MRR2,从 uku klang 一直到 bukit jalil 的路段,提供一条替代道路。以后从cheras ampang 去bukit jalil 还是gombak 方向还是去klcc,可以skip 掉MRR2.
有了suke,估计MRR2 的车辆会减少三分一。

kitkatlow 发表于 5-2-2017 10:32 AM
不会,suke 主要功能,就是在MRR2,从 uku klang 一直到 bukit jalil 的路段,提供一条替代道路。以后从cheras ampang 去bukit jalil 还是gombak 方向还是去klcc,可以skip 掉MRR2.
有了suke,估计MRR2 的车辆会 ...

觉得有了 akleh , Duke , mrr2 比以前塞,不知道是不是错觉。希望可以解决塞车的根源

啊鸡啊做 发表于 5-2-2017 11:09 AM
觉得有了 akleh , Duke , mrr2 比以前塞,不知道是不是错觉。希望可以解决塞车的根源

比以前塞,是因为像你这种有车的人太多太多了。至少有了duke,我每次去damansara 无需经过市中心。有了suke,无需经过康乐无需经过pandan perdana 无需经过flamingo。

kitkatlow 发表于 5-2-2017 11:25 AM
比以前塞,是因为像你这种有车的人太多太多了。至少有了duke,我每次去damansara 无需经过市中心。有了suke,无需经过康乐无需经过pandan perdana 无需经过flamingo。

当然跑highway 会方便很多,还以为 kidex , dash , suke 的项目已经搁置,太多居民反对。

啊鸡啊做 发表于 5-2-2017 11:42 AM
当然跑highway 会方便很多,还以为 kidex , dash , suke 的项目已经搁置,太多居民反对。

做什么都有人反对的,如果有人反对就不去做,这个政府注定倒台。参考台湾就知道了。

每建一条speedway就说是拯救ampang。。。我在ampang住了几十年,越起就越塞

vteck 发表于 7-2-2017 09:41 AM
每建一条speedway就说是拯救ampang。。。我在ampang住了几十年,越起就越塞

不知道是不是错觉,建了 SG besi highway 后好像比以前更塞车

啊鸡啊做 发表于 7-2-2017 12:50 PM
不知道是不是错觉,建了 SG besi highway 后好像比以前更塞车

应该是你的错觉。。。

vongolia 发表于 9-2-2017 10:56 AM
应该是你的错觉。。。

应该是吧,但是一给toll 过后就开始塞车,从pgrm就塞到ampang 去

啊鸡啊做 发表于 9-2-2017 12:05 PM
应该是吧,但是一给toll 过后就开始塞车,从pgrm就塞到ampang 去

你试试想在highway 没建之前,单单pandan indah 就有多塞。pandan indah MRR2 交叉红绿灯多么恐怖,每天放工回家卡在红绿灯半小时以上。更别说PGRM。

啊鸡啊做 发表于 7-2-2017 12:50 PM

千真万确。因为这个highway的设计根本就有问题。。
你想想,highway来的车,全部都要等pandan mewah路口的那个红绿灯来疏通,根本就完蛋了。
不用说高峰时段,连非高峰时段都是多车..
ijm建这highway就是一个字---》烂
有谁有认识人在ijm besraya里吗??
投诉了无数次他们highway桥那个接驳gap,超级大的洞但是没有修复。。

princeforlan 发表于 9-2-2017 11:07 PM
千真万确。因为这个highway的设计根本就有问题。。
你想想,highway来的车,全部都要等pandan mewah路口的那个红绿灯来疏通,根本就完蛋了。
不用说高峰时段,连非高峰时段都是多车..
ijm建这highway就是一个字- ...

我几乎每天都经过 pandan mewah,非常肯定,pandan mewah,两个petron 之间的红绿灯,现在的交通,肯定比在highway 建之前,好。
以前,我从MRR2 过来,MRR2 红绿灯在繁忙时间,可以要我半小时,最少也要十多二十分钟。来到pandan mewah,最少要等5-8 轮红绿灯才能过过到。
现在有了highway,MRR2 基本上可以直接过,虽然多车但还能动。pandan mewah 红绿灯,大概2-4 轮就可以过到。繁忙时间。