佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

【2017年1月26日】Love From Kampung 今年不回家

teachew 发表于 8-2-2017 12:44 AM
因此,看得出肥荣和什么华根本就是浑水摸鱼,两个混饭吃的浑蛋啦!

不难猜出明年农历新年、后年农历新年、2020年农历新年………………………………这两条水会继续来!

本地电影票房冠军?我呸!

...

他們靠傻b讚助商來pum水,票房那些當bonus。

ADVERTISEMENT

Ng_1987 发表于 3-2-2017 06:43 PM
其实 75万票房算是很低了. 林德荣 这次电影下了重本  差不多500万以上来拍这套戏 如果要赚的话 需要达到1千万才回本...

当然 这套电影 已经亏本了.  林先生很有心去拍电影. 只是不说演技甚至剧本的因素. 他之前 ...

这戏不是他投资的啦,用被人的钱来试水温,他今年只是拿钱拍戏当演员。制作成本是200万零吉啦,看样子也是惨赔啦

skolnik 发表于 9-2-2017 02:21 PM
这戏不是他投资的啦,用被人的钱来试水温,他今年只是拿钱拍戏当演员。制作成本是200万零吉啦,看样子也是惨赔啦

拍这样的戏都要200万?

那么成龙的拿豪车来撞,拿plastic大象和整座建筑来做宝藏的戏的成本不就会超过2亿了?

阿炳出品,必属劣品,不过可以长拍长有也不得不服。

zhongzai 发表于 10-2-2017 12:12 AM
阿炳出品,必属劣品,不过可以长拍长有也不得不服。

他们就是有一群死忠的粉丝啊,加上预算好农历新年期间很多戏都会爆场,观众毫无选择之下必定会看他们的戏啦。