佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

【2017年1月26日】Love From Kampung 今年不回家

teachew 发表于 30-1-2017 01:52 AM
说真的,我有正常的家庭,不需要在农历新年看这种有着离异家庭又哭哭啼啼的华人新年戏。

我也是这样觉得。

我和家人買了二十張戲票去看這本地戯。

這導演hard sell到我很想吐,一直close up車品牌,到最後還賣猛垮自己的名字,還叫演員說看電影一定要看小華導演的電影才好看。

好的導演哪需要這麽賣自己的名字。

題材很好,演員不錯,尤其是三個老人的演藝很好,但是鏡頭剪接很差,一切都很倉促,點到這一幕就促促去到下一幕。很多時候都有lame和awkward的場景,那個BOB應該後臺很硬,手勢隨便甩甩就可以變成跳舞冠軍,連後面的kelefei都跳到比他好。

要吐槽的話整片都可以從頭吐槽到尾。

好像之前都沒聼過小華導演,現在知道了卻不是因爲他的戯好看的因素 XD

车品牌是主要赞助,所以一定要放大来拍。

剪接已经非常不错的,比之前的生化6好得多。

92神雕侠侣 发表于 1-2-2017 08:47 AM
感觉你是第二代黑猫。看戏也要看保险的戏? 看场戏也需要胆粗粗才可以看吗?看戏看到好像选老婆这样。。。。。

没办法,前几年中到怕了,中文贺岁电影越拍越烂。
难得假期,贸然进场浪费时间,不如在家睡觉更好。

jcwc84 发表于 1-2-2017 01:55 PM
我和家人買了二十張戲票去看這本地戯。

這導演hard sell到我很想吐,一直close up車品牌,到最後還賣猛垮自己的名字,還叫演員說看電影一定要看小華導演的電影才好看。

好的導演哪需要這麽賣自己的名字。

...

很多点我都赞同,尤其bob随便跳舞就得冠军和一定要看小华电影实在恶心,好几处也突兀了点。。。

不过个人觉得整体比阿炳两集好不少。。。

我看戏要求低吧!

那段武林大赛的部分确实有欺骗的成分。裸照也是看到不多,这是小华导演的过失。但是结尾的部分一大众主角大战客家悍匪才是戏肉啊。那种电光火石,手起刀落,肉身埋搏却是看得让人血脉沸腾啊。
贺岁片但求热闹,何必那么认真?

Follow Us
不懂肥荣和傻华这次回到本吗?
相信是还没有烧到手, 不然怎么每年都来一套。。。

alexanderyks 发表于 1-2-2017 09:14 PM
不懂肥荣和傻华这次回到本吗?
相信是还没有烧到手, 不然怎么每年都来一套。。。

我猜想肥荣和傻华他们现在已经赚到笑,乐翻天,爽歪歪了!

买不到《功夫瑜伽》的又不想看《西游服药片》的人全部都进了《今年不回家》,早成《今年不回家》也爆场!

我敢打赌一对戏票,肥荣和傻华他们明年或每年都会有一部“河碎片”!

92神雕侠侣 发表于 1-2-2017 04:00 PM
那段武林大赛的部分确实有欺骗的成分。裸照也是看到不多,这是小华导演的过失。但是结尾的部分一大众主角大战客家悍匪才是戏肉啊。那种电光火石,手起刀落,肉身埋搏却是看得让人血脉沸腾啊。
贺岁片但求热闹,何必 ...

不只是那段武林大赛的部分确实有欺骗的成分,整部电影都有欺骗的成分。没戏找戏来做,适合那些无聊又没事做的人去看。

那种电光火石,手起刀落,肉身埋搏?不知道武术指导又是谁呢?董玮吗?袁和平?还是洪金宝呢?

裸照?请问看到什么部分?我不介意为了看一点点的裸照而入场看完整部电影啦!

大家有没有发觉到陈浩然的走tune演技已经大有进步吗?

新闻报导:
(吉隆坡1日訊)由馬特威電影製作,本地賀歲電影《今年不回家》,上映至今已獲75萬令吉票房,全馬電影票房排名第五,屬於本地電影製作票房冠軍。相信在繼續飆升可達標300萬。

地狱武者 发表于 1-2-2017 11:20 PM
新闻报导:
(吉隆坡1日訊)由馬特威電影製作,本地賀歲電影《今年不回家》,上映至今已獲75萬令吉票房,全馬電影票房排名第五,屬於本地電影製作票房冠軍。相信在繼續飆升可達標300萬。

屬於本地電影製作票房冠軍。。。

哈哈,目前不是只有两部本地电影吗?那《新年愿》应该是亚军了。。。恭喜他们。。。

小鸟的鸟 发表于 1-2-2017 11:24 PM
屬於本地電影製作票房冠軍。。。

哈哈,目前不是只有两部本地电影吗?那《新年愿》应该是亚军了。。。恭喜他们。。。

新闻这样写比较好看

92神雕侠侣 发表于 30-1-2017 09:58 PM
非常感动,紧张,刺激。尤其是后半段主角们大战客家悍匪时,那种刀光剑影,手起刀落,肉身拼搏那一段,看得让人冷汗直流。小华导演的实力可见非一般。

小叮当,你的病还没好是吗?还是你放弃治疗了?

skydreamer1978 发表于 2-2-2017 12:19 AM

你有什么问题吗!!!!

肥荣的戏?嘿嘿嘿

skydreamer1978 发表于 2-2-2017 12:19 AM

你不要再来这里捣蛋了!.

不要紧啦,我们有了他的评语,就可以不选看这样的电影啦。对于《今年不回家》,我宁愿选看《西游服药片》。

92神雕侠侣 发表于 2-2-2017 10:36 AM
你不要再来这里捣蛋了!.

大妈喜欢来就来,想说什么就说什么,有人不爽又发火的话就开炮又开骂吧!反正又不会打架斗殴啦!

票房随便都有75万咯!
大马冠军嘢!