佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

【2017年1月26日】Love From Kampung 今年不回家

teachew 发表于 30-1-2017 06:50 PM
今天,我家人的朋友竟然推荐这部什么 Kampung 的,我家人还跟朋友去看了!真的是有supply就会有人buy,难怪这DJ会敢敢来!

说来听听观后感如何。。。

地狱武者 发表于 30-1-2017 07:05 PM
说来听听观后感如何。。。

她没有讲什么……那就是so so罢了,应该不难看。

前几年,她说后悔看《西游 降魔篇》,结果我下载来看;去年,她却没有说《美人鱼》不好看,结果我就买票看了《美人鱼》。

teachew 发表于 30-1-2017 07:12 PM
她没有讲什么……那就是so so罢了,应该不难看。

前年,她说后悔看《西游 降魔篇》,结果我下载来看;去年,她却没有说《美人鱼》不好看,结果我就买票看了《美人鱼》。

降魔 和美人鱼 都还可以一看。。那这部不回家应该还可以一看

小小蔡 发表于 30-1-2017 07:36 PM
降魔 和美人鱼 都还可以一看。。那这部不回家应该还可以一看

不过,我在华人新年期间不太喜欢看那种有离异家庭、哭哭啼啼、吵架纠纷的电影,看这种电影会很烦!等我看了打闹的西游2伏妖篇再考虑要不要看这哭哭啼啼的不回家。

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130171425&ptid=3940973]

这是一部大打温情的小品,绝对没有过火的特效。围绕着阿炳扮演的tony被抛夫弃子,然后和老爸爸产生误会就没有回家。。。。

其实都蛮温馨和感动的。

这戏大部分在吉隆坡拍的。我看到了尊孔小学拍的绑架,金河的舞林大战等。最后看到我常常去的那间龙凤楼等。
有时候看本地戏时是真的可以引起共鸣,和自己的生活很贴近

Follow Us

这是什么火星文?我看不明白咧。小叮当没有准备好翻译凉粉(翻译粒、翻译年糕、翻译海绵)吗?

teachew 发表于 30-1-2017 07:42 PM
不过,我在华人新年期间不太喜欢看那种有离异家庭、哭哭啼啼、吵架纠纷的电影,看这种电影会很烦!等我看了打闹的西游2伏妖篇再考虑要不要看这哭哭啼啼的不回家。

最后都会复合。。感动到哭吧。。哈哈

非常感动,紧张,刺激。尤其是后半段主角们大战客家悍匪时,那种刀光剑影,手起刀落,肉身拼搏那一段,看得让人冷汗直流。小华导演的实力可见非一般。

92神雕侠侣 发表于 30-1-2017 09:58 PM
非常感动,紧张,刺激。尤其是后半段主角们大战客家悍匪时,那种刀光剑影,手起刀落,肉身拼搏那一段,看得让人冷汗直流。小华导演的实力可见非一般。

客家悍匪?搞到我这个客家人不知道要不要去看好。。哈哈

92神雕侠侣 发表于 30-1-2017 09:58 PM

那老伯还说:“挨了一刀,好值得!”

这样子都能够说好看?那么三少爷大战燕十三不就是非看不可,不容错过了?

這個樓一開,就很多人進來留言了

小小蔡 发表于 30-1-2017 09:27 PM
最后都会复合。。感动到哭吧。。哈哈

那就是……………………拿戏来做啦!

如果大家不喜欢看过火的特效的话,这部是首选。客家人更加要进场支持。

92神雕侠侣 发表于 31-1-2017 08:25 AM
如果大家不喜欢看过火的特效的话,这部是首选。客家人更加要进场支持。

还有一部《新年愿》,应该也没有什么特效。

不是没特效,是没钱特效
大马片商只会每天想小刀锯大叔
拍来拍去都是泛滥亲情片
看到ah beng是肯定骗钱片

SurveyPlayer 发表于 31-1-2017 09:28 PM
不是没特效,是没钱特效
大马片商只会每天想小刀锯大叔
拍来拍去都是泛滥亲情片
看到ah beng是肯定骗钱片

小刀锯大叔?对啊,戏里面那位大叔就是挨了一刀,至于是不是小刀?还是巴冷刀?我就不知道了,我没有看这部戏。

就算我的vouchers就要到期用不完都不要用来看这部戏的,我宁愿选看特效过多的 Journey To The West 2: Demons Strike Back。

这部电影非常的说出了吉隆坡人没有回家的心声,更贴近吉隆坡人的无奈。如果你是客家佬的话,就一定要去捧场吧!

第一部阿炳,看免费的,pui。。。
第二部阿炳,应该也是看免费的,还是dvd忘了,再pui。。。

这部,因为预告片没看到那种不伦不类的特效,看起来像温馨小品,今年新年放假有点长,没事做加上这戏院只有功夫瑜伽,西游,和这部中文片,第一部看了比较保险的功夫瑜伽,接下来xxx,没了。。。就胆粗粗跑去看这部戏,意外的,还行。。。催泪?不至于啦!只能算温馨小品。。。

不喜欢新年看这种戏的绕道,喜欢过年看这种戏的,我不敢担保你满意,但至少不会pui。

我只能说我宁愿看这部也不看西游。中国一堆古代传说神话不拍,年年西游。

林德荣,小华,你们还是别埋怨失去主导权,还好你们跟别人合作了,不然,可能还是烂片一部。

MTB肉脚 发表于 1-2-2017 08:22 AM
第一部阿炳,看免费的,pui。。。
第二部阿炳,应该也是看免费的,还是dvd忘了,再pui。。。

这部,因为预告片没看到那种不伦不类的特效,看起来像温馨小品,今年新年放假有点长,没事做加上这戏院只有功夫瑜伽 ...

感觉你是第二代黑猫。看戏也要看保险的戏? 看场戏也需要胆粗粗才可以看吗?看戏看到好像选老婆这样。。。。。