佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

州政府应该赠送大屋给非法屋居民,再贴钱求他们搬进去住。

http://www.chinapress.com.my/?p=559798
【林健忠(廚師)受訪時指出,上述大伯公廟是其父親在40年前設立,為了方便打理有關廟宇,父親在廟旁搭建有關房子。
“我們在這里住了很多年,現在一家八口都住這里。”】
【他指出,林健忠等人買不起可負擔房屋,希望州政府賠償兩間廉價屋給他們一家八口。】
【他說,市政廳曾在2014年致函,要求他們一家搬離,當時他向行動黨丹絨武雅州議員鄭雨週求助。】

拆非法屋本就属于州政府权限范围,从2014年一早就要拆,州政府让他们白住了这么多年,至少40年,是否有收地税?这些可都是州政府的收入。
如果每次上演生离死别泪流满面,州政府就赔屋子,那些低下层勤勤恳恳存钱,排队申请廉价屋者情何以堪?

以前也是近大选,结果豆蔻村非法屋赔豪宅,很明显现在非法屋者都在盼榴莲跌。

我本身是支持严厉执法的
问题就是国阵拆非法木屋的时候,火箭喜欢跳出来拉布条

某人欠钱欠了40年,这40年我并没有算他利息,有一天我向他讨钱时,他大哭大骂,你居然要在新年来跟我讨钱,你要我怎样过年,你应该再给我200千。

坏孩子1989 发表于 27-1-2017 08:39 AM
我本身是支持严厉执法的

做政治show谁不喜欢?如果民众不跟谁他们起舞,去同情这些非法屋者,那他们没有票房就不会再做了。

坏孩子1989 发表于 27-1-2017 12:39 AM
我本身是支持严厉执法的

地球是圓的,所以火賤州拆非法木屋時國憎出來拉布條

评分

20tlv04 + 5 我很赞同

kwai56 发表于 27-1-2017 08:48 AM

說到底是選民賤。
如果選民擺明立場,那個政黨替這些非法霸占土地建屋子的人拉布條,就不會投那個黨,擔保以後不會有這種大戲。

Follow Us
metis 发表于 27-1-2017 08:41 AM
某人欠钱欠了40年,这40年我并没有算他利息,有一天我向他讨钱时,他大哭大骂,你居然要在新年来跟我讨钱,你要我怎样过年,你应该再给我200千。

人就是这样的啦,都是从自己利益出发,谁和你真正讲道理。
犯法太多年没被对付,就觉得理所当然,现在要对付他了,又说政府不对,
还敢要政府赔偿给犯法的人,觉得自己完全没错那样

良心一句,國陣在拆屋子的時候,至少會安排入住人民組屋

longisland0708 发表于 29-1-2017 02:52 AM
良心一句,國陣在拆屋子的時候,至少會安排入住人民組屋

会全部的人都得到?还是一部分人而已?

小 case
selangor更厉害
非法屋犹如雨后春笋,某些还有村落的雏形了
以后要赶人都不知道要怎样下手

kwai56 发表于 27-1-2017 08:48 AM

結果紅豆冰賴選民