佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好心做坏事

我只是纯粹进来诉诉苦水~

最近遇到很多骗子,不是拿了钱就不见,要不然就是给我假货
最近帮朋友找了代购买Adidas NMD XR1 4双,结果朋友说只有一双是真的,其他三双都是假的........
现在一直骂我,还要我退款
我平时是卖Benefit的,对鞋子没有什么讲究,所以根本不会看那是真还是假?
朋友也没说她是拿去哪里的adidas验证,只是跟我说她验证了,就连youtube也有教怎么看真假,现在要我赔钱给他
可是我那位卖家朋友说他的绝对是真的,可以退货退款,可是也要顾客拿出证明说鞋子是假的才可以退
卖家说拿去adidias专柜验证后,那里的staff会盖章(无论真假都会盖章证明验证)
现在感觉有点两头不到岸
一来我一分钱都没有赚,拿到鞋子第二天就直接拿去给朋友了
二来我真的不会看鞋子嘛~我真的不会分辨 T^T

又是朋友 这种朋友都不信任你咯 是我就叫他去si

要处理 就把鞋子 从朋友哪里拿回 自己拿去专柜问 。。。。
以后 代购 还是 他们自己处理比较好 毕竟 讲钱伤感情 现在 高仿的 和真的差不了多少

网购最大的风险的两个风险就是付钱之后没发货,第二就是货不对版。
既然同意网购,那就要承担以上两个风险。
既然你朋友不能承担这个风险,那就不要帮他网购了...
其实现在有很多鞋子的材质选择性越来越多了,如TPR, NBR, CR, PVC, ABS, PU..
当然传统的鞋材质用料比较落后,材质摸起来很扎实而有重量。
新的材质虽然很轻,但材质本身的耐磨性、耐候性、耐冲击、拉伸力相对会比传统材质好。

至于要怎么判断真伪,最简单最少比较重量。如果重量是一样的话就要看每一片材质的原料是什么才能断定。
只是肉眼看看,用手摸摸就可以知道东西的真伪...

楼主太冤枉料,这种朋友真滴很欠扁。
你只是好心做坏事。可怜下

Boost 是 TPU ... 基本用手按都可以分辨得出来真假

Follow Us

叫你朋友自己去Addidas那里验证,如果真是假的,才帮他退货,以后就不再帮他代购。

所以我都不網購這些難以分辨真假的東西

鞋子是其中一個

而且我不知道自己的size

哭哭很想幫你,
可是你有老公了..

悲剧男 发表于 26-1-2017 02:49 PM
又是朋友 这种朋友都不信任你咯 是我就叫他去si

可能我之前在FB被人家唱过卖假货
虽然后来报警了
但多多少少都有被影响的

投资小新手 发表于 26-1-2017 02:57 PM
要处理 就把鞋子 从朋友哪里拿回 自己拿去专柜问 。。。。
以后 代购 还是 他们自己处理比较好 毕竟 讲钱伤感情 现在 高仿的 和真的差不了多少

有点自己拿来衰的感觉.......
现在没事找事来做,还多了一个工

coveygoay 发表于 26-1-2017 02:59 PM
网购最大的风险的两个风险就是付钱之后没发货,第二就是货不对版。
既然同意网购,那就要承担以上两个风险。
既然你朋友不能承担这个风险,那就不要帮他网购了...
其实现在有很多鞋子的材质选择性越来越多了,如T ...

我那个朋友跟我说他拿去专柜验证了,还说youtune也有教怎么分辨真假......
可是却不告诉我哪里验证的,只是一直骂我骂我骂我
要把鞋子拿给我,给我的时候要我马上退款给他
问题是我一分钱都没有赚的
好心帮他找代购,现在还要我自己赔RM3000
说他是对我的,不是对卖家,所以我得要负责任

神经妹 发表于 26-1-2017 03:02 PM
楼主太冤枉料,这种朋友真滴很欠扁。
你只是好心做坏事。可怜下

我一分钱都没有赚他的,因为我不是卖鞋子的,只是帮忙

heme123 发表于 26-1-2017 03:11 PM
叫你朋友自己去Addidas那里验证,如果真是假的,才帮他退货,以后就不再帮他代购。

他说他拿去验证了,youtube也有教怎么分辨真假
卖家那里是愿意退的,不过要我们先拿出是假货的证据
不然每个人随随便便来退,不是白做?!
所以卖家是叫我们拿去pavilion adidas nmd的专柜验证,那里验证后店员会替我们盖章证明验证过(无论真假)
盖章确定是假货才来退,如果验证到是真的话,就不能退货了

Jason929 发表于 26-1-2017 03:18 PM
所以我都不網購這些難以分辨真假的東西

鞋子是其中一個

而且我不知道自己的size

那怎么算容易分辨真假的东西啊?

你好廋。。。。过年吃多点补点肉回去

Saimnicy 发表于 26-1-2017 03:31 PM
可能我之前在FB被人家唱过卖假货
虽然后来报警了
但多多少少都有被影响的

那叫他拿出证据 不要呱呱叫

Saimnicy 发表于 26-1-2017 03:38 PM
那怎么算容易分辨真假的东西啊?

手機 電腦 有serial可以check

還有那些不是名牌的東西 茶杯 泡麵 睡衣 底褲

既然不是名牌就不需要在意真假

那麼難理解咩

叫卖家给你看他在英国买的receipt...她一定有赚你
跟他说不介意买贵只怕买假货...

哭哭鸟 发表于 26-1-2017 03:23 PM
哭哭很想幫你,
可是你有老公了..

哈哈哈哈~我纯粹来诉苦的