佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当初一直歧视友族运动员的华人

ckianhong 发表于 10-1-2017 11:29 AM
是滴“傻傻人”wakevinwa,
我是西马人,不是“傻傻人”。

是滴“傻傻人”ckianhong,
我是西马人,不是“傻傻人”。

评分

latte3948 -20 恶意灌水

“傻傻人”wakevinwa,
你终于承认你是西马人,不是“傻傻人”

评分

latte3948 -25 恶意灌水

ckianhong 发表于 10-1-2017 11:33 AM
“傻傻人”wakevinwa,
你终于承认你是西马人,不是“傻傻人”

我是西马人,不是“傻傻人”

评分

latte3948 -25 恶意灌水

ckianhong 发表于 10-1-2017 10:36 AM
其实这贴要表达滴是什么???

宣揚種族歧視!
原本我也沒有想到的~
給LZ這樣開帖才煥然大悟,原來是種族歧視!

wakevinwa 发表于 10-1-2017 11:34 AM

评分

latte3948 -30 恶意灌水

wakevinwa 发表于 10-1-2017 11:34 AM

背叛“傻傻人”滴“傻傻人”wakevinwa。
我是西马人做不到。

评分

latte3948 -30 恶意灌水

Follow Us
ckianhong 发表于 10-1-2017 11:37 AM
我是西马人做不到。

评分

latte3948 -35 恶意灌水

wakevinwa 发表于 10-1-2017 11:37 AM

我是西马人做不到。

评分

latte3948 -35 恶意灌水

ckianhong 发表于 10-1-2017 11:38 AM
我是西马人做不到。

评分

latte3948 -40 恶意灌水

運動本就不該政治和種族化

繼續下去,這個國家分裂的更快

在殘奧會奪金牌時,都是全民共慶,這才是真正的馬來西亞啊~

妈蛋,是我们华人一直被歧视,好吗?
不过要公平一点,这球进得很不可思议~~~

运气吧了,又不是时常进,跟稳定的龙族无法比

去fb那些新闻专业看留言就知道了,很多华人口口声声说自己爱马来西亚,只是不爱郑虎而已。可是自己却在酸明明是在为国家效力为国家争光同为马来西亚人的友族。爱马来西亚这句话,亏他们好意思说出来。
那张嘴脸只会让马来人更加提防华人,说别人歧视自己,却看不到其实是自己的行为慢慢培养起其他人不必要的顾虑和担忧。哎。。

在这贴里我只看见楼主在挑拨华人的情绪,可悲。既然楼主这么狠华人为什么不去割包皮进回教让自成为一个马来人?这样一来你就不用再为自己是华人而感到自卑。

评分

科学就是未来 + 1 修正英文 Liar

alienwong 发表于 10-1-2017 11:51 AM
妈蛋,是我们华人一直被歧视,好吗?
不过要公平一点,这球进得很不可思议~~~

有这样的结果必定有原因。
去看看fb那些华语和英文的新闻专页,这篇报道的留言,看看那一小部分害群之马的极端华人如何一步一步的让马来人对华人反感。
李宗伟比赛时,我看不到马来人在喝倒采,都是在不管他是华人都一样支持。反倒麒麟赛得奖和这个踢球的得奖,一堆华人说话带刺酸溜溜。
华人被讨厌被提防,都是拜这些人所赐

评分

adamlevine + 5 我很赞同

话说。。。运动的东西也能拿来种族化。。。需要上纲上线到这个地步吗?

我引用一段好了,来源:《漫评南宋 那段被神剧写滥的历史》

“总而言之,资本是没有国界的,也没有民族界限的。因为,资本就是纯粹的国际主义战士。
现在有一个公司说,我们有一个非常庞大的、成熟的发财方案,希望大家加盟。只要大家相信,加盟就可以发财。真有关心这个公司,是美国人开的?还是日本人开的?还是德国人开的?在这种背景下,你扯一万遍抵制日货,一万遍抵制美货,大家也只会说,我们只要抵制蠢货。因为,发财的机会摆在面前,你和我们扯什么国家、民族?你也太扯了!”

槟城人的骄傲

今年要大选了,所以很多小喽啰出来散播种族仇恨来分化人民。单单是前几楼就有好几个了

都是邪党惯用的招数

科学就是未来 发表于 10-1-2017 10:36 AM
不要开玩笑,在华人私人企业,多少人歧视马来员工?
华人歧视马来人,马来人歧视华人,一直都存在,而尤其是华人在一点点功劳,就自high 到翻天,然后部分华人开始骂马来人,去facebook 看看就懂。所以这个国家政 ...

开贴的时候,说是华人歧视他族,来到这里变成了,华人歧视马来人,马来人歧视华人,再等一下吧,你就会知道是华人被歧视了。

华人歧视他干嘛?你怕天下不乱?