佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑店油站

今天早上我去pandan indah petronas 打油,然后我就去counter用debit card 打油,然后那个马来婆员工就和我说要swipe RM 100先然后看我打几多油再refund回给我,然后我以为真的会refund给我,结果我打完油之后,check 我银行的balance被扣100而且没把剩下的refund给我(我才打RM50的油)之后我打去给card center, 她说我确实被扣RM100,然后她叫我去银行report,填dispute form,然后我就去银行report,填了dispute,然后还要等45-60天等银行查清楚之后才refund给我,那个马来婆还骗我说12am之前会还回来,结果根本没refund给我        

你是说要打full tank吗?

既然是用debit card  为什么不用油泵的刷卡机来刷。。。

我觉得用"工作人员“ 会比较适当过用”马来婆“ 。。。 
希望楼主拿到退款。
我个人使用credit card 打油。 没有遇到什么问题。

肥仔聪 发表于 9-1-2017 05:13 PM
你是说要打full tank吗?

我和她说我要打full tank 的,然后他就说要先刷我rm100先,然后才开给我打油,我不以为然,结果就中招了

bfa997 发表于 9-1-2017 05:26 PM
既然是用debit card  为什么不用油泵的刷卡机来刷。。。

我想到在油泵的刷卡机要先hold着rm200先,我就去counter 那里,因为在counter直接扣我所消费的钱而已,不用被他扣着那个rm200,结果遇到这样的事

Follow Us
笑客 发表于 9-1-2017 06:06 PM
我和她说我要打full tank 的,然后他就说要先刷我rm100先,然后才开给我打油,我不以为然,结果就中招了

那你是要在counter refund现金的,我用credit card的时候也是酱。。

看你以後還敢不敢不用油泵的刷卡機

肥仔聪 发表于 9-1-2017 06:11 PM
那你是要在counter refund现金的,我用credit card的时候也是酱。。

我以前是在我还没有开始打油之前把卡放在counter 那里,等我打完油了,在看打了多少钱才刷我的卡的,这次是第一次遇到先刷了先的,真倒霉

笑客 发表于 9-1-2017 07:17 PM
我以前是在我还没有开始打油之前把卡放在counter 那里,等我打完油了,在看打了多少钱才刷我的卡的,这次是第一次遇到先刷了先的,真倒霉

酱我就不懂了,如果我用卡的话很少会去counter刷的。。
但问题是你有没有预先问她过后会怎么refund?

肥仔聪 发表于 9-1-2017 07:40 PM
酱我就不懂了,如果我用卡的话很少会去counter刷的。。
但问题是你有没有预先问她过后会怎么refund?

我心想一定是通过银行refund,所以我就没有多问,现在唯有等银行查证之后,refund给我,如果真的refund不回来,当破财消灾了,希望开这个贴之后,真心希望不会有下一个受害者

可以和你说你的钱是拿不回了。。。

pitseng 发表于 9-1-2017 09:44 PM
可以和你说你的钱是拿不回了。。。

为什么你那么肯定,难道你有相同的经验吗

你的哪张receipt 有签名名吗

pitseng 发表于 9-1-2017 10:00 PM
你的哪张receipt 有签名名吗

她连那张bank的 receipt都没有给我,我也忘了和她拿,因为赶时间的关系,忘了她没给我receipt,只是有打油的receipt而已

笑客 发表于 9-1-2017 06:09 PM
我想到在油泵的刷卡机要先hold着rm200先,我就去counter 那里,因为在counter直接扣我所消费的钱而已,不用被他扣着那个rm200,结果遇到这样的事

油泵的刷卡机要先hold着rm200先?
只有老亞citi會做這種事。

maybank都沒有

winmxaa 发表于 9-1-2017 10:18 PM

maybank都沒有

没输入数额的话,所有银行的卡都会被hold着RM200,在油站跟银行claim了正确数额后才会credit回去

不是bank会先hold着rm200先的咩?+1

winmxaa 发表于 9-1-2017 10:18 PM

maybank都沒有

第一次打油好像是先扣rm200...几天过后refund

我所知道的是
在 pump 有机的一定会 hold 200 先,过一阵才给回你的差额。你可以在机旁边有个小个东西好像计算机的显示 200.00。

如果 pump 没有机,你去 counter 时最好给他 deposit 先,跟他讲要给卡,然后你才回去刷卡拿回钱。我试了几次没问题。