佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck_07

新年要到了,如果有人问你这些问题。。。

旋子思 发表于 30-1-2017 08:45 PM
  誠實並非弱點,不過要懂得變通就沒事,因為這個世界是拜金主義的,要學會保護自己……

谢谢大师的教导

電腦就是數字化的,數學的形式……而人腦有自我意識,有自我感知,有自由意志,有人性,並非二進制的……

旋子思 发表于 30-1-2017 08:51 PM
  電腦就是數字化的,數學的形式……而人腦有自我意識,有自我感知,有自由意志,有人性,並非二進制的……

又再谢谢大师的指导

什麼大師啊?天底下無大師,有的只是神棍,所以我不會是大師,當然也並非神棍啦,因為,我沒有運用自己的能力非法牟利……我只是個小行者……

lokecl 发表于 30-1-2017 08:53 PM
又再谢谢大师的指导

我不是大師啦……叫我老師還不要緊……我是個小行者,哲學士,釋夢師……

旋子思 发表于 30-1-2017 08:54 PM
  什麼大師啊?天底下無大師,有的只是神棍,所以我不會是大師,當然也並非神棍啦,因為,我沒有運用自己的能力非法牟利……我只是個小行者……

那你是圣人

Follow Us
旋子思 发表于 30-1-2017 08:57 PM
  我不是大師啦……叫我老師還不要緊……我是個小行者,哲學士,釋夢師……

我有事要请教釋夢師,如果我时常发梦自己的两颗门牙掉,这是什么意思?

聖人不死,大盜不止,我不入賭場,誰入賭場?……你有見過聖人喜歡賭博的嗎?濟顛吃狗肉就有聽說過對不對?……

lokecl 发表于 30-1-2017 08:58 PM
我有事要请教釋夢師,如果我时常发梦自己的两颗门牙掉,这是什么意思?

大致上表示你失言了,你有很親近的事情處理不好,潛意識提醒你去進行,並且多數與身邊的親人有關,例如對身邊的親人缺乏關心等……另外,臨睡前如果口腔不干淨,例如沒有刷牙,偶爾也會引發這類夢境,這就是生理上的因素所導致的了,和之前所論述的事就不同性質,不可一概而論。因為,人類的夢境在普遍上受到心理和生理的影響繼而編織……這是比較表面上的解釋……免費送給你,新年快樂!……

评分

lokecl + 5 谢谢分享

旋子思 发表于 30-1-2017 09:12 PM
  大致上表示你失言了,你有很親近的事情處理不好,潛意識提醒你去進行,並且多數與身邊的親人有關,例如對身邊的親人缺乏關心等……另外,臨睡前如果口腔不干淨,例如沒有刷牙,偶爾也會引發這類夢境,這就是生 ...

谢谢你的指点

旋子思 发表于 30-1-2017 09:00 PM
  聖人不死,大盜不止,我不入賭場,誰入賭場?……你有見過聖人喜歡賭博的嗎?濟顛吃狗肉就有聽說過對不對?……

原来你还是个赌神

我比較隨和啦,所以免費替你解夢,我平時解夢一次收費在RM300~RM3000……

lokecl 发表于 30-1-2017 09:30 PM
原来你还是个赌神

在佳禮這裡,我已經和大家分享過賭術啦!我告訴他們:賭博就像放風箏……

旋子思 发表于 30-1-2017 09:33 PM
  在佳禮這裡,我已經和大家分享過賭術啦!我告訴他們:賭博就像放風箏……

你开的帖里分享的?

旋子思 发表于 30-1-2017 09:31 PM
  我比較隨和啦,所以免費替你解夢,我平時解夢一次收費在RM300~RM3000……

真的吗?那真太感谢你了

lokecl 发表于 30-1-2017 09:34 PM
你开的帖里分享的?

賭博第一要訣:學會放風箏!賭博就像放風箏,要會看風使陀,能收能放,及時收及時放……雖然,我一期多數投注馬票RM1000左右,可是並非每一期這樣的,有時候只投注RM400、RM500左右,有時候禁賭一個月,幾個月,甚至半年一年,經濟不好的時候,就投注RM100左右,甚至RM40、RM50……賭博不能拼老命,那是自尋死路!所謂十賭九輸,所以要學會放風箏,可以輸七次而只贏三次,不過算起來還是贏錢,這樣的話,才能細水長流!不然,不懂收放,EQ不好,結果你還去賭,那是自尋死路了……沒人幫到你,因果報應,自己只能承擔自己的行為所帶來的後果……有因有果,必須接受自己行為所帶出來的後果,無論是甘是苦,都是自己選擇的路,只能自己走下去,怨不得人……所以啊,我說:在你做任何事情之前,你必須瞻前顧後,想清楚會有什麼後果?然後才去做,不然只是害人害己而已……當你犯法,你就必須考慮到法律帶出來的刑罰,天網恢恢,疏而不漏,別以為可以逃避法律的製裁!即使被你逃過人間法律的製裁,你也逃不過生老病死的審判!你們以為貪官很風光?權傾一世?死亡後還是要還的!不然地球哪來這麼多屠宰場?這麼多雞雞鴨鴨牛牛羊羊豬豬被宰?……所以,做人嘛,人生數十載寒暑,很快過去的,最重要萬事對得起天地良心,死後可以去自己想去的地方!記住一句話就可以了:善有善報,惡有惡報,要是未報,時辰未到!因果報應!全部要還的!天下沒有白吃的午餐!損人利己的結局會很慘!害死自己罷了!如果貪官知道因果報應絲毫不爽,他們哪裡還敢貪污?因果報應是絕對公平的,從來沒有饒恕過任何人事物和存在……因果自負而已……做人嘛,就是要知道天外有天,人外有人,不知天高地厚的話,以後會很慘,害死自己罷了……總結一句:富貴無永恆,貧窮沒絕對,不要杖勢欺人,要惜福……因果報應啊!……

你开的帖里分享的?

剛才的是轉貼,在佳禮其他面版發表的……

真的吗?那真太感谢你了

不過,收費的解夢服務會解釋得比較詳細啦……有差別……

旋子思 发表于 30-1-2017 09:42 PM
  不過,收費的解夢服務會解釋得比較詳細啦……有差別……

有多详细?

旋子思 发表于 30-1-2017 09:41 PM
  剛才的是轉貼,在佳禮其他面版發表的……

谢谢分享