佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 千羽鹤

信用卡可以用来做什么?

刷了卡 以后 月结单后 还有 20天 账期 可以拖

投资小新手 发表于 29-12-2016 02:25 PM
刷了卡 以后 月结单后 还有 20天 账期 可以拖

完全不会被charge利息的吗?

拿来拍像,然后贴图到“信用卡大show off”贴哪里

千羽鹤 发表于 29-12-2016 01:59 PM
放定期吃利息?什么意思?

楼上有网友解释了。。。。。。你再爬一爬帖子

评分

千羽鹤 + 2 谢谢分享

teachew 发表于 17-12-2016 01:46 AM
还有,用信用卡的 CashBack 或 Rebate 来 hit target

Hong Leong Wise Gold Visa Card spend at least 2000 => 10% CashBack from selected categories, cap 100

Hong Leong Fortune Gold Visa Card spend at ...

用信用卡还保险有没有得扣呢

千羽鹤 发表于 29-12-2016 03:30 PM
用信用卡还保险有没有得扣呢

那就要看你用哪一张信用卡了,某些信用卡是没有得扣,查阅T&C就清楚知道。

我知道 Standard Chartered ClaimBack Gold MasterCard 还保险没有得扣。

详情就要问信用卡之神了,可惜几年前祂从佳礼里失踪了,这几年都没有人知道祂去了哪里……

@wanminhaur

Follow Us
teachew 发表于 29-12-2016 03:35 PM
那就要看你用哪一张信用卡了,某些信用卡是没有得扣,查阅T&C就清楚知道。

我知道 Standard Chartered ClaimBack Gold MasterCard 还保险没有得扣。

详情就要问信用卡之神了,可惜几年前祂从佳礼里失踪了, ...

那就太可惜了。

不懂这里有谁知道有哪一张信用卡还保险时有得扣或者拿cash back的吗?

千羽鹤 发表于 29-12-2016 03:39 PM
那就太可惜了。

不懂这里有谁知道有哪一张信用卡还保险时有得扣或者拿cash back的吗?
大众银行aia信用卡付aia保险可得2%回扣

评分

千羽鹤 + 5 谢谢分享

那就太可惜了。

去年4月前,Aeon Watami Classic Visa Card 就有,如今那信用卡已经被 discontinue 了。

目前,我看见暂时就有两种信用卡还保险时有得扣或者拿cash back的:

Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard -
first 1000 X 0.50%,
second 1000 x 1.50%,
third 1000 x 3.00%

Hong Leong Fortune Gold Visa Card  - require monthly spend RM2000 - RM5000

2014年初,那大神指点我用 Aeon Watami Classic Visa Card,三个月就节省了RM150!

祂还指点我用哪几张信用卡,一整年节省了不少钱。汽车保险差不多等于免费呢!

祂很久没上佳礼了,我还很怀念祂!

@wanminhaur
(UID: 1890330)

最后访问 22-1-2015 01:28 PM
上次活动时间 22-1-2015 01:19 PM

评分

alexsuen 发表于 29-12-2016 03:44 PM
大众银行aia信用卡付aia保险可得2%回扣

但是我的是大东方。

千羽鹤 发表于 28-12-2016 11:00 PM
可以的咩?就是说可以当作好像atm卡来用吗?

可以,但是还的时候就很爽了

千羽鹤 发表于 29-12-2016 01:58 PM
超过了。。。。。。。

既然超过了,干嘛好像刚从 山芭 走出来呢?

那就太可惜了。

ocbc 365 有1%回扣
疯龙 essential 有0.6%回扣

评分

Wongking3072 发表于 29-12-2016 06:01 PM
既然超过了,干嘛好像刚从 山芭 走出来呢?

因为薪水低,见识也低。