佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡可以用来做什么?

除了买商品,还账单如水电费,想知道信用卡还可以拿来做什么呢?

救命,做A Long,放定期吃利息都可以

插进去atm里面直接按cash出来,按到limit为止

lz 今年18岁吗 ?

我家的地不平,我用它来垫桌脚。

评分

我是亡灵 + 5 谢谢分享
teachew + 3 哈哈哈,好好笑!笑死我!

饼干及面包 发表于 16-12-2016 08:14 AM

怎样放定期吃利息? 哪家银行?

Follow Us
千羽鹤 发表于 16-12-2016 03:47 PM
除了买商品,还账单如水电费,想知道信用卡还可以拿来做什么呢?

还有特别服务

當邮票收集

评分

千羽鹤 + 5 这个好笑!

还可以做善事,捐给需要帮助的人,并附送pin码。好心会有好报的
哈哈哈

评分

千羽鹤 + 5 谢谢分享

信用卡就厉害了

http://cn.cari.com.my/portal.php ... id=77854&page=1

瘙痒

首先就是可以拿来刷卡~

SilLyPanDa 发表于 16-12-2016 05:52 PM
怎样放定期吃利息? 哪家银行?

比如说,某人需要付款,我来替他用我的信用卡来付,刷了4500大元,某人就欠我4500罗。

如果某人把他的欠款分三个月来还,我就在第二期、第三期 charge 他 2%利息(第1期优惠期无利息,第2期是3000 x 2% = RM60,第3期是1500 x 2% = RM30,总共有RM90)。

如果某人把他的欠款一次过还清,我就把得到的4500现款用来还信用卡,或是放进定期吃利息(只要把那4500做 Balance Transfer 去 AEON Credit Service 的 0% Interest with 6 Months Fixed Installment Plan 或 Maybank Credit Cards 的 0% interest / charges for 12 months and 3% upfront fee waiver。如果我把4500放进了定期,那么我每个月需要还给信用卡 750 x 6 months 或 375 x 12 months,信用卡无利息。)

如果某人把他的欠款分三个月来还,而且我又做了 Balance Transfer 去 12 months,那么我就能够在某人那里赚取利息,每个月得到的钱还可以分开去还信用卡和放进定期吃利息。

这种方法行得通,前提是只要某人能够固定还钱,我就能够左右逢源!

饼干及面包 发表于 16-12-2016 04:14 PM

对啊!方法如上。

还有,用信用卡的 CashBack 或 Rebate 来 hit target

Hong Leong Wise Gold Visa Card spend at least 2000 => 10% CashBack from selected categories, cap 100

Hong Leong Fortune Gold Visa Card spend at least 2000 to 5000 => 1% Real Cash Earnings

Standard Chartered CashBack Gold MasterCard
spend 500, CashBack = 10
spend 800, CashBack = 25
spend 1500, CashBack = 50

Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard
spend 1000        first 1000 x 0.50% = 5
spend 2000        second 1000 x 1.50% = 15, total = 5 + 15 = 20
spend 3000        third 1000 x 3.00% = 30, total = 5 + 15 + 30 = 50

Maybank 2 Cards - AMEX 5% TreatsPoints (1% TreatsPoints at Education Institutions, Insurance Provider will, Utilities, Petrol and Maybank EzyPay Installment.)

超过了。。。。。。。

饼干及面包 发表于 16-12-2016 04:14 PM

放定期吃利息?什么意思?

rometyk 发表于 16-12-2016 04:15 PM
插进去atm里面直接按cash出来,按到limit为止

可以的咩?就是说可以当作好像atm卡来用吗?

主要是有20天可以欠钱

投资小新手 发表于 29-12-2016 02:00 PM
主要是有20天可以欠钱

不明白?