佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就分享康头而已。

其实我考虑很久要不要开贴分享这康头,我join一个group是跟单和学习外汇交易,
里面呢大家都是用自己的交易平台(MT4),自己开户口(没有说一定要under老师)
大家的目的都是赚外汇市场的钱,而不是赚你们交易的水钱,没有指定新手一定要入金多少,看个人能力。
我个人觉得这里比较有良心,老师下什么单我们就跟什么单,如果跟老师单不赢钱,不需要给月费(保证你一定赢超过月费,和赢单几率高)
里面气氛很好,虽然会员不是很多,但是大家都是在学习之余一边赚钱,大家有说有笑,有时很废下。
最重要的是:大家有什么不会的随时可以发问,这里不是只是跟单而已,也是大家学习如何成为一个稳定的交易师,
希望大家可以摆脱目前环境,全职做一个交易师稳稳赚外汇市场的钱。我还在努力着,希望明年可以全职。

这贴就留给我以后记载加入外汇的点点滴滴,晚安各位~

可以分享一下是什么group吗? 是否可以拉我进群呢?

老师下什么单我们就跟什么单,如果跟老师单不赢钱,不需要给月费. 既系話賭錢俾貼士,贏就收返你5-10%。輸就無計。

保证你一定赢超过月费,和赢单几率高。。憤身咯。。等乜7哦。。唔夠再借銀行。橫掂都包賺。。

kosmiklove 发表于 14-12-2016 06:24 AM
老师下什么单我们就跟什么单,如果跟老师单不赢钱,不需要给月费. 既系話賭錢俾貼士,贏就收返你5-10%。輸就無計。

保证你一定赢超过月费,和赢单几率高。。憤身咯。。等乜7哦。。唔夠再借銀行。橫掂都包賺。。

你误会了,月费是一次行罢了!不是抽%的。加上不是什么大公司或集团,这是个人group。我知道cari很多外汇招人贴,但是我没有要招人,这里这是给我记载外汇的点点滴滴,包括从现在新人到慢慢会自己下单的路程。

注明:我不招人,Sorry。

Follow Us
Constance0522 发表于 14-12-2016 12:04 AM

抱歉,我没有要招人哦!

kosmiklove 发表于 15-12-2016 09:58 AM
一樣。。我出字 。。中咗10% 唔中無收費。。一次性10%。記你老味啦。。外匯搵到食。。世界冇窮人咯。。傻嗨

谢谢你分享你的想法,如果多数人这种想法,真的全世界没有窮人,但是我身边确确实实有full time玩外汇过日子的人,或许你的圈子小你没接触过,
外汇最考人性,因为很多人把外汇当赌博来玩,了解外汇是什么回事的话,就不一样咯~

你说粗口,等下别人举报你哦~修改一下吧~虽然网络世界说话不用负责人,但是语言可以令别人知道你的层次去到那里。我就知道你肯定不是高,
不去了解,不去学习,埋怨多多,不相信别人,觉得人家只会占你便宜,这种人我身边也很多,所以才有80%窮人 / 20%富人定论在。

在说group里面的人也不是傻,我们每个人给钱,如果跟老师单没赢钱,下个月大家都离群了,大家的想法都一样,

PS:如果还有别的行业或投资能过帮我赚钱,我给回10-20%算什么?请问你有这康头吗?

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

又是 老鼠会 尼玛!

感妮娜 发表于 15-12-2016 03:02 PM
又是 老鼠会 尼玛!

又是新账号,哈哈
户口你自己开,入金,出金都是自己户口,自己操控,老鼠在哪里?等你你来告诉我。

尼玛 新账号就不可以留言吗?
又老师 又group 又MT4
死老千

现在的人就是自己知我感觉良好,自己认为对就是对,错就是错,论坛的老手都离开cari是对的,
新人在毫无知情之下狂出口言,悲哀。所以我坚持一件事,在cari我绝对不拉人进来,说我自私也好,
有康头就留给自己,抱歉那些PM我的人。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

很好的分享呢,何必去攻击人呢?

想学外汇无门
想投资怕亏
高利润又不敢
低利润又觉得少

倒不如用时间 学习交易外汇,风险自己控制,心态自己修炼,
如果有老师教导喊单,群里知道的,就是更快的去学习

在外汇里,是用钱买经验,后期用经验赚钱

楼主是否你的群跟我一样的呢? 哈哈哈

funny5635 发表于 15-12-2016 08:55 PM
很好的分享呢,何必去攻击人呢?

想学外汇无门
想投资怕亏
高利润又不敢
低利润又觉得少

倒不如用时间 学习交易外汇,风险自己控制,心态自己修炼,
如果有老师教导喊单,群里知道的,就是更快的去学习

...

外汇群很多,应该不是一样吧~我join这个很小的群罢了~而且还是个人群,不是什么大群大集团或者要under群主才可以跟单,
都是朋友介绍好朋友酱开成一个小群,还在学习。

命硬 发表于 15-12-2016 09:53 PM
外汇群很多,应该不是一样吧~我join这个很小的群罢了~而且还是个人群,不是什么大群大集团或者要under群主才可以跟单,
都是朋友介绍好朋友酱开成一个小群,还在学习。

是否可以带我进群呢?我很想去学

funny5635 发表于 15-12-2016 10:58 PM
是否可以带我进群呢?我很想去学

暂时不能哦~~等过年后吧~因为新人很多控制不到自己,老是自己下单,等下输钱过年怎么办~

等过年后吧~如果多人想加入我再问老师要不要,因为现在大家已经学到一半了,新人进来老师又要重新教过,旧人又浪费时间,
所以嘛~~过年后我才帮你问。。但是几率应该不高,因为老师有打算不教,他说很累,责任也大。

命硬 发表于 16-12-2016 12:02 AM
暂时不能哦~~等过年后吧~因为新人很多控制不到自己,老是自己下单,等下输钱过年怎么办~

等过年后吧~如果多人想加入我再问老师要不要,因为现在大家已经学到一半了,新人进来老师又要重新教过,旧人又浪费时 ...

放心兄弟,我不是新人,哈哈哈~ 说不定还能协助你,加我微信呢,funny5635 / 0179991721

funny5635 发表于 16-12-2016 05:31 AM
放心兄弟,我不是新人,哈哈哈~ 说不定还能协助你,加我微信呢,funny5635 / 0179991721

问了老师,暂时不收人,抱歉~
你的名字我有听过,林董你好,我gruop里有会员也在你其中一个gruop,
你是大集团外汇操盘员,来头不小,希望有一天和你学习学习。

这类型好康头那么好赚需要分享么还是亏的时候有个伴才不会那么心疼怎样都好,不用本钱PM来吧

命硬 发表于 18-12-2016 02:57 AM
问了老师,暂时不收人,抱歉~
你的名字我有听过,林董你好,我gruop里有会员也在你其中一个gruop,
你是大集团外汇操盘员,来头不小,希望有一天和你学习学习。

不客气哈哈~ 哪里敢当啊~邀请我进去呢,前辈