佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Zenfone 3 ZE520KL不專業 開箱圖

好久沒在cari 放 開箱圖。。。。我就來個不專業的Asus Zenfone 3 5.2寸開箱圖

本來我用著神機Honor 5x。。。。 不過 10月多 上了 marshmallow 后以及恢復 原廠設定后, 還是 一樣
後來在gemfive 看到了asus zenfone 3 5.2寸 (4gb ram /64gb rom) 賣 Rm1269. 就直接下單, 用了code 之後 變 RM1173

下單3天后 就收到了

把包裹打開后 就看到Zenfone 3的盒子了。。。有Dynamic黏紙 表示是大馬版的。。。

盒子後面有寫一些資料(爲了防敏感資料被盜用 已馬賽克處理)

把外層的膜撕掉就是這個樣子
IMG_20161125_140835.jpg    IMG_20161125_140842.jpg

盒子跟回以前asus 平板的盒子一樣 向上打開,看到主角在裏面躺著

機身前方和後方
IMG_20161125_140913.jpg    IMG_20161125_140917.jpg
放在桌上 再拍,背後打光可以看到藍色禪的風格
IMG_20161125_140952.jpg    IMG_20161125_141016.jpg

和第一代的哥哥zenfone 5合影 (跳過zenfone 2 是因爲它也是用intel,耗電處理器),Zenfone 3是用14納米的 snapdragon 625處理器, 省電但不失威力。

配件不用我說了。。。就 耳機, type c 充電綫 ( 不支援qualcomm quick charge),和一個5V2A的充電器

可愛的sim slot ejector

到此爲止, 評測 可以去 zentalk 看, 我不多説了, 謝謝。

评分

+_o_+ + 5 谢谢分享
kitkatlaw + 5 谢谢分享
家和万事兴 + 5 谢谢分享

拍照實驗
夜拍模式(實際情況比較暗)
P_20161125_223232_NT_p.jpg    P_20161125_223307_NT_p.jpg

自動模式 拍食物

P_20161202_140704_vHDR_On_p.jpg    P_20161130_132200_vHDR_On_p.jpg    P_20161206_142424_p.jpg    P_20161211_131805_vHDR_Auto_p.jpg    P_20161210_161030_vHDR_Auto_p.jpg    P_20161210_160939_vHDR_Auto_p.jpg

拍一些室内圖

P_20161211_145510_vHDR_Auto_p.jpg    P_20161211_145636_HDR_p.jpg

评分

ong449 + 20 谢谢分享
+_o_+ + 5 谢谢分享

不错很轻手机

自從擁有了zenfone 2 ze551ml 後。。我告訴自己不要再買asus機了....

qweasd147- 发表于 14-12-2016 12:44 AM
自從擁有了zenfone 2 ze551ml 後。。我告訴自己不要再買asus機了....

可以分享什么问题吗?
我用着 Mi 以为 Asus 应该不错…

请分享更多照片。谢谢。

Follow Us
期待分享使用心得~

我有用过 ASUS 手机,Zenfone 6  相当不错的手机
用Android 手机要选 RAM 越大的越好, 我用了蛮长的时间
这手机并没有什么问题, 跑很顺, UI 很好用 。。 只是相机用来拍人像就没那么美
后来换新手机, 就给我的弟弟用了 ..
现在它的新手机的相机方面有没有改善就不懂了 。。。

嗯嗯。。價格不錯呀!手機也是很漂亮。

弱点:拍照,电池续航问题。

用过的人多数不会再回头了。

512MB 发表于 14-12-2016 12:18 PM

請用過第三代再說吧…電池因為Intel的問題 625已經把這個徹底改過來了…至於相機進步的程度也很多了…可以去看看網路樣張再下定論吧

朵颜三卫 发表于 14-12-2016 08:17 AM
可以分享什么问题吗?  
我用着 Mi 以为 Asus 应该不错…

zenfone 2的問題大多來自Intel處理器…所以拿2跟3來比是絕對不能比的…去問看看用著3的人就會明白

上官戀 发表于 14-12-2016 12:39 PM
zenfone 2的問題大多來自Intel處理器…所以拿2跟3來比是絕對不能比的…去問看看用著3的人就會明白

你不要讲得这么神秘!
我真的不懂!
你的意思是弃用了 Intel 的 Asus 就没了问题?
但是我一个朋友用 Padrone 才用一个月就出了问题,修了一个多月
我很心惊!
Asus 在电脑界响当当的名声,我是信徒来的!
不过 它的Service 很让人垢病!

朵颜三卫 发表于 14-12-2016 02:28 PM
你不要讲得这么神秘!
我真的不懂!  
但是我一个朋友用 Padrone 才用一个月就出了问题,修了一个多月  !
我很心惊!
Asus 在电脑界响当当的名声 ...

你的padfone是第幾代的喔?我從第一代掉第三代都沒問題…而且第三代在這裡也不止我一個人在用喔

512MB 发表于 14-12-2016 12:18 PM

刚才午饭后去试玩了 zenfone 3 5.2" 那个型号。
相机竟然也不错下。在弱光的情况下比我的P9 亮。
不过在环境够光的情况下还是 P9 够细腻。
我想必表达的就是,ZF3 这次相机的确有提升。

家和万事兴 发表于 14-12-2016 03:22 PM
刚才午饭后去试玩了 zenfone 3 5.2" 那个型号。

要效果 我建議 p9, p9plus 或 mate 9

長夏 发表于 14-12-2016 10:23 AM
期待分享使用心得~

懶惰寫,反正zentalk 很多人寫了, 我就不寫了

刘备修 发表于 14-12-2016 05:15 PM
要效果 我建議 p9, p9plus 或 mate 9

MATE 9 好料

家和万事兴 发表于 14-12-2016 03:22 PM

説穿了, asus zenfone 3標準版 衹是用和mate 8 一樣的相機元件,衹是加了鐳射對焦和 那個什麽 tri tech 對焦的東東·

朵颜三卫 发表于 14-12-2016 02:28 PM
你不要讲得这么神秘!
我真的不懂!  
但是我一个朋友用 Padrone 才用一个月就出了问题,修了一个多月  !
我很心惊!
Asus 在电脑界响当当的名声 ...

因爲, 大馬管理asus的公司。。很。。。差。。。。。

warranty 要吵到臺灣 才肯做事